Олимпиада в Токио: Холли Брэдшоу захватила бронзу в прыжках с шестом для сборной Англии

0 1


Даты: 23 июля — 8 августа Время в Токио: BST +8
Покрытие: Смотрите в прямом эфире на BBC TV, BBC iPlayer, BBC Red Клавиша и онлайн; Слушайте BBC Radio 5 Live, Sports Extra и Sounds; Жив текст и видеоклипы на сайте и в приложении BBC Спорт.

Холли Брэдшоу захватила вторую медаль Англии по легкой атлетике в Токио и, в конце концов, заняла 1-ое пространство на подие большого чемпионата, завоевав бронзу в прыжках с шестом.

29-летняя спортсменка, финишировавшая пятой и 6-ой в Рио-2016 и Лондоне 2012, обогнала действующую чемпионку Катерину Стефаниди, поднявшись на 4,85 м.

Но Брэдшоу не сумел последовать за золотой медалисткой Кэти Нагеотт из США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) либо русской чемпионкой мира Анжеликой Сидоровой на высоте наиболее 4,90 м.

Спортсменка Чорли сначала смотрелась разочарованной, пробежав 4,90 м в июне и установив новейший личный рекорд, но скоро расплылась в ухмылке, когда тренер Скотт Симпсон поздравил ее на трассе.

Медаль Брэдшоу стала 51-й медалью Англии в Токио. , сравняв их полное количество по итогам 2008 года в Пекине с оставшимися еще 3-мя деньками событий.

Дальше.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

4 + 3 =