Олимпийские игры в Токио: Кейт Френч быстро завоевывает золото в современном пятиборье для Англии

0 0


Кейт Френч окончила лазерный пробег за 12 минут 15,34 секунды
Даты: 23 июля — 8 августа Время в Токио: BST + 8
Охват: Смотрите в прямом эфире на BBC TV, BBC iPlayer, BBC Red Button и в Вебе; Слушайте BBC Radio 5 Live, Sports Extra и Sounds; живы тексты и видеоклипы на сайте и в приложении BBC Спорт.

Кейт Френч уверенно ушла с поля в финишном соревновании современного пятиборья и заработала 18-е золото Англии на Олимпийских играх в Токио.

30-е пространство. -летний начал лазерный забег — пробег на 3200 метров, перемежающийся 4-мя огневыми рубежами — на 5-ом месте, но лидировал во 2-м беговом отрезке и никогда не оглядывался вспять.

Френч финишировал наиболее чем на 15 секунд впереди литовского англичанина. Фаворитка 2012 года Лаура Асадаускайте, которая поднялась с 13-го места и захватила серебряную медаль.

Но это было многоборье, которое принесло золото британке, которая установила личный рекорд в плавании на 200 метров свободным стилем на пути к олимпийский рекорд — 1385 очков.

Универсальность Френч была подведена в финишном зачете, где ее хладнокровие и точность в 4 лазерных стрельбах — промахнувшихся всего два раза из 22 попыток — дали ей передышку, нужную, чтоб покинуть ее. «Я просто знала, что мне необходимо сосредоточиться, и знала, что смогу создать это, если сосредоточусь на стрельбе и буду бегать так стремительно, как могу», — произнесла она BBC Спорт на стадионе в Токио. , где были проведены все 5 соревнований.

Опосля финиша шестым в первом раунде фехтования в четверг, Френч поплыла в бассейне за две минутки 10,18 секунды и осталась восьмой.

Опосля этого она поднялась на 5-ое пространство. драматический раунд конкура, в каком фаворит соревнований Анника Шлеу увидела, что ее надежды на медали упали — германка опустилась с первого места на 31 пространство в неполном раунде опосля того, как ее лошадка отказалась от нескольких огораживаний.

Французы продолжают гордиться традициями пятиборья

Не считая Рио-2016, где француженка заняла 5-ое пространство в собственном олимпийском дебюте, Англия выиграла медали во всех видах дамского современного пятиборья с того времени, как этот вид спорта был представлен на Играх в 2000 году.

Французы из Кента продолжили этот гордый рекорд, заявив, что 1-ое пространство заняла команда Англии. золото в ев Опосля того, как Стефани Кук заняла подий на первом соревновании в Сиднее 21 годом ранее.

Ее способности конкура сделали платформу для триумфа, так как она преодолевала каждое препятствие и набирала всего 6 штрафных очков, набрав 294 очка. из 300.

Конный спорт постоянно является более непредсказуемым из дисциплин пятиборья, так как наездники попадают в пары со случайными лошадьми всего за 20 минут до старта — и ряд участников, включая злосчастного и бешеного Шлеу, вынули маленькую соломинку.

 Кейт Френч.
Кейт Френч набрала 294 балла из 300 за впечатляющую конную прогулку

Френч пересмотрел немку, которая рыдала огромную часть собственной езды, также ирландку Наталью Койл, которая посиживала четвертым, но также свалился в турнирной таблице опосля раунда с суровыми штрафами.

С очками, заработанными в прошлых соревнованиях, перевоплощенными в временной гандикап для лазерного бега, Френч начал на 15 секунд сзади фаворита Ульяны.

Асадаускайте по сути показала наилучшее время в финишной дисциплине и выиграла серебро, так как венгерская Саролта Ковач взяла бронзу, но образовавшаяся француза разница была очень большенный, чтоб ее можно было преодолеть, и она пересекла дистанцию.

Британка из Франции Джоанна Мьюир тоже непревзойденно совладала с лазерным пробегом, улучшив свою позицию с 21-го до 14-го места.

В первый раз на Олимпийских играх все дисциплины проводились в один стадион с бассейном, установленным в конце стадиона Токио.

 Banner Image Reading Around the BBC - Blue  Footer - Blue



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

пятнадцать − 9 =