Британский крикет: Джеймс Андерсон колеблется в прохождении теста Индии со Стюартом Бродом

0 1


Джеймс Андерсон и Стюарт Брод игрались, когда Великобритания сыграла вничью в первом тесте против Индии

Стюарт Брод пропустит 2-ой тест Великобритании против Индии, который начнется в четверг, и Джеймс Андерсон колеблется в этом. [19659004] У 35-летнего Броада неувязка с икрой, и он боится, что не только лишь пропустит испытание Лорда, да и следующие матчи опосля этого.

У 39-летнего Андерсона задачи с 4-мя мускулами, о которых Великобритания ждет доборной инфы позднее в среду.

Сакиб Махмуд из Ланкашира был призван в качестве прикрытия, а Марк Вуд и Крейг Овертон — остальные участники команды.

Опосля розыгрыша первого теста на Трент Бридж серия сравнялась с 0-0.

Ресурсы Великобритании по резвому боулингу уже исчерпаны. Джофра Арчер с травмой локтя и Олли Стоун с заболеванием спины длительное время отсутствуют, в то время как Крис Вукс выбыл из-за задачи с пяткой.

Всепригодный Бен Стокс также брал на неопределенный срок перерыв от крикета до сосредоточиться на собственном психологическом благополучии.

Броуд, у которого 524 ворота, мог быть в очереди, чтоб сыграть собственный 150-й тест у Лорда, но во вторник повредил правую икру.

Андерсон перебежал на 621 калитку — третье пространство в общем зачете. -временной перечень — во время первого теста. Но он пропустил тренировку в среду.

На вопросец, сумеет ли Великобритания совладать без 2-ух фаворитов атак, игрок с битой Джонни Бэрстоу произнес BBC Спорт: «Я не вижу обстоятельств, по которым мы не можем совладать.

« Мы ». Ранее у меня вставало много людей. Мы не знаем буквально, что произойдет завтра, но у кого-либо быть может возможность сыграть в Test at Lord's, и это захватывающая перспектива ».

Бэрстоу признал, что утратить боулеров — это« естественно »удар. калибра Андерсона и Броуда, но добавил: «Я не думаю, что это очень дестабилизирует.

«Такая природа проф спорта. Временами будут травмы и заболевания. Вы должны адаптироваться».

Великобритания уже смотрелась готовой внести конфигурации в свою сторону, с всепригодным игроком в спин-боулинг Моин Али

Игроки с битой Хасиб Хамид и Олли Поуп также претендуют на возвращение.

Индия остается без резвого боулера Шардула Такура, у которого травма подколенного сухожилия. .

Его отсутствие могло означать возвращение для офф-спиннера Равичандрана Ашвина, который не участвовал в первом тесте, невзирая на то, что на его имя было 413 тестовых калиток, так как Индия избрала 4 боулеров передового темпа.

«Четыре стремительных боулера — это означает вы сможете оказывать давление на каждой сессии », — произнес капитан Вират Кохли. «Нам нравится играться с сиим шаблоном».

Кохли подтвердил, что Такур, возможно, подойдет для третьего теста в Хедингли.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

17 + четырнадцать =