Ashes 2021-22: глава ЕЦБ Том Харрисон уверен, что сериал продолжится

0 0


Австралия выиграла Ashes в 2017-18 4-0

Исполнительный директор Совета по крикету Великобритании и Уэльса Том Харрисон гласит, что он «уверен» в зимнем туре Ashes. Австралия пойдет вперед.

Игроки из Великобритании отыскивают гарантии, что к ним сумеют присоединиться их семьи в Австралии.

«Люди главнее всего. Это наша точка зрения, и мы продолжим придерживаться этого подхода», — произнес он. Харрисон.

«Это весьма разумные просьбы, мы просим правительство Австралии проявить некую снисходительность».

Австралия имеет одни из самых строгих протоколов Covid-19 в мире.

Игроки сборной Великобритании, принимающие роль в чемпионате мира T20 и Ashes, столкнутся с перспективой провести четыре месяца вдалеке от дома.

Чемпионат мира по футболу проходит в Объединенных Арабских Эмиратах и ​​Омане с 17 октября по 14 ноября с пятью игроками Ashes. Тесты запланированы с 8 декабря по 18 января.

I В июле игроки Великобритании провели встречи с ЕЦБ и Ассоциацией проф игроков в крикет, и некие из их разглядывали возможность выхода из Праха, если их семьям не разрешено присоединиться к ним хотя бы на часть тура.

" Для нас будет принципиально, чтоб мы могли утешить игроков, что их семьи будут в Австралии, что условия карантина разумны и дозволят игрокам проявить себя лучшим образом в данной для нас серии », — произнес Харрисон. 19659016] Харрисон произнес, что он часто разговаривает с Cricket Australia, хотя нет сроков, когда ситуация быть может разрешена.

Он добавил: «Нам необходимы гарантии того, что наши игроки могут сесть на самолет в Австралию и быть убеждены, что они могут быть в собственных наилучших проявлениях.

«Я весьма уверен, что мы доберемся до места, где сможем выполнить свои обязательства по гастролям».

Харрисон провел сопоставление меж туром Ashes и сегодняшней серией Великобритании против Индии. перед которым ЕЦБ одобрил Премьер-министр Борис Джонсон желал разрешить туристам присоединиться к их семьям.

Если некие игроки Великобритании откажутся от тура по Австралии, возникнут вопросцы по поводу достоверности серии Ashes.

Уже маловероятно, что путешествие будут находиться сторонники, а забугорные СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) столкнутся с неуввязками.

«Целостность Ashes имеет главное значение. Cricket Australia осознает это так же отлично, как и мы, — произнес Харрисон.

«Cricket Australia весьма серьезно относятся к этому и соображают делему».

 Banner Image Reading Around the BBC - Blue  Нижний колонтитул - Синий



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

4 × три =