Тэмми Абрахам: Рома подписывает договор с нападающим из Челси за 34 миллиона фунтов стерлингов на пятилетний договор

0 0


Тэмми Абрахам выиграл Лигу чемпионов с «Челси» в прошедшем сезоне

Нападающий Тэмми Абрахам окончил переход на 40 миллионов евро (34 миллиона фунтов стерлингов) в итальянскую команду «Рома» из «Челси».

Абрахам. , Один из наилучших бомбардиров «Челси» в прошедшем сезоне, присоединяется к клубу Серии А, управляемому бывшим боссом «Челси» Жозе Моуринью, по пятилетнему договору.

Понятно, что сделка для 23-летнего игрока сборной Великобритании включает покупку задняя обмолвка установлена ​​в размере 68 миллионов фунтов стерлингов.

«Вы сможете ощутить, когда клуб вправду желает вас — и Рома сходу же прояснил собственный энтузиазм», — произнес Абрахам.

«Рома — клуб, который заслуживает борьбы за титулы и трофеи. . У меня был опыт завоевания больших трофеев, и я желаю опять участвовать в этих соревнованиях — потому я желаю посодействовать данной для нас команде достигнуть этого и выйти на тот уровень, на котором должен быть Рома.

«Это большущая честь для меня. быть номером девять в этом клубе, и я просто не могу дождаться, чтоб начать работу и посодействовать команде . »

Авраам, у которого был период аренды в« Бристоль Сити »,« Суонси Сити »и« Астон Вилла », в воскресенье вылетел в Италию на мед осмотр опосля того, как« Рома »заключил сделку с фаворитом Европы« Челси »на выходных.

В четверг клуб Премьер-лиги перезаключил собственного бывшего нападающего Ромелу Лукаку из миланского «Интера» за 97,5 млн фунтов стерлингов.

"Интер Милан" поменял Лукаку, подписав бывшего форварда "Манчестер Сити" Ромы Эдином Джеко.

Авраам, выигравший 6 матчей за сборную Великобритании, забил 30 голов в 82 матчах за "Челси", присоединившись к ним в возрасте 7 лет.

Обмолвка о выкупе не быть может задействована до того времени, пока выпускник академии Челси не окончит два сезона с «Ромой».

Директор «Челси» Марина Грановская произнесла: «Тэмми постоянно будут приветствовать на« Стэмфорд Бридж »как одну из нас.

« Мы. всем нам понравилось следить за его фуррорами в нашей академии и в составе главный команды, и мы признательны за его вклад в наши успехи на старшем и молодежном уровнях ».

Генеральный менеджер Ромы, Тьяго Пинто, произнес:« Невзирая на то, что он все еще весьма юный, с большим потенциалом для предстоящего совершенствования, Тэмми уже сыграл наиболее 200 игр за свою карьеру и забил наиболее 100 голов, также выиграл ряд больших трофеев.

«Решив покинуть Премьер-лигу, и клуб, в каком ты вырос p at, весьма ясно показывает, как он верует в эту возможность создать свою свою игру и показать, на что он способен в «Роме» ».

Найдите все крайние футбольные трансферы на нашей специальной странице.

 Как следовать за Челси на баннере BBC  Нижний колонтитул баннера Челси



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

тринадцать − 13 =