Женская Лига чемпионов: Арсенал уютно обыграл Окжетпес в квалификации

0 0


Бет Мид стартовала, невзирая на то, что в товарищеской победе над «Тоттенхэмом»

«Арсенал» выиграла собственный 1-ый соревновательный матч под управлением новейшего шефа Джонаса Эйдевалла, просто победив Окжетпес в отборочном матче женской Лиги чемпионов

. 19659004] Четыре игроков «Арсенала» дебютировали, в том числе полузащитник Мана Ивабучи, который открыл счет, когда «канониры» выиграли 4: 0.

Капитан Ким Литтл забил пенальти скоро опосля того, как Вивиан Мидема сфолила в штрафной.

Бет Мид и Никита Пэррис забили по голу любой опосля перерыва.

Канониры доминировали, владея 85% владения мячом в Москве и сделали 27 ударов по воротам, в том числе 10 попаданий в створ.

Казахстанский «Окжетпес» не смогли доставить команде Эйдевалля никаких заморочек, хотя «Арсеналу» периодически не хватало беспощадности перед воротами.

Нападающий Мидема упустил несколько моментов в первом тайме, а Литтл пробил с близкого расстояния и с близкого расстояния. ubstitute Кейтлин Форд не смогла пользоваться ситуацией один на один с вратарем.

Но Пэррис, фаворит Лиги чемпионов с бывшим клубом "Лион", был неизменной опасностью всюду и в конце концов выстрелил в цель с близкого расстояния во 2-м тайме. забьет в собственном дебютном матче.

"Арсенал" в субботу сразится с ПСВ Эйндховен либо "Локомотив Москва" за пространство во 2-м раунде квалификации.

Они начинают свою кампанию женской Суперлиги против защищающихся чемпионов "Челси" на стадионе Эмирейтс 5 сентября. .

«Мы забили томные голы» — реакция

Менеджер «Арсенала» Йонас Эйдевалл : «Есть некие происшествия, которые мало усложнили задачку. Было весьма горячо и на искусственном газоне, который становится мало сухим, так что трудно двигать мяч в неплохой скорости.

«Я думаю, что сейчас мы забили томные голы, но мы не забили ни с 1-го угла. , любые штрафные, любые навесы либо любые контратаки.

«Чтоб сейчас мы могли забивать больше, нам необходимо было лучше в таковых ситуациях. В субботу мы должны стать лучше, независимо от того, с какими оппонентами мы играем ".



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

1 + один =