Арсенал подписывает договор с Мартином Одегаардом из Реала приблизительно за 30 миллионов фунтов стерлингов, так как Аарон Рамсдейл завершает мед сервис

0 0


Мартин Одегаард будет носить футболку номер восемь за «Арсенал»

Арсенал подписал договор с полузащитником Мартином Одегаардом из «Реала» за 30 миллионов фунтов стерлингов, а вратарь Аарон Рамсдейл прошел курс исцеления перед переездом из «Шеффилд Юнайтед».

Игрок сборной Норвегии Одегаард, 22 года, провел вторую половину прошедшего сезона в аренде на стадионе «Эмирейтс».

Он провел 20 матчей во всех соревнованиях и забил два гола.

Сделка за сборную Великобритании. 21 игрок сборной Рамсдейла стоит 24 миллиона фунтов стерлингов плюс еще 6 миллионов фунтов стерлингов на дополнения.

23-летний Рамсдейл, сыгравший 38 матчей в Премьер-лиге за «Блейдс» в прошедшем сезоне, присоединится к Бернду Лено и Рунару Алексу Рунарссону в качестве вратарей «Арсенала». [19659008] «Еще есть кое-какие документы, но его мед сервис изготовлено, еще кое-что необходимо решить с Шеффилдом», — произнес шеф канониров Микель Артета.

«Аарон — профессиональный юный вратарь с большущим опытом и имеет интернациональный опыт работы в Великобритании. Он принесет конкурентнсть, и это то, что мы желаем сделать — здоровую конкурентнсть, доброкачественную конкурентнсть на всех позициях. Мы обусловили Аарона как безупречный вариант ».

 Аарон Рамсдейл
Шеффилд Юнайтед подписал Аарона Рамсдейла из Борнмута за 18,5 млн фунтов в августе прошедшего года

Одегаард, который подписал четырехлетний договор с возможностью передачи Сиим в летнюю пору он присоединится к Бену Уайту, Альберту Самби Локонга и Нуно Таваресу в качестве договоров с «Арсеналом».

Он не будет находиться на воскресном матче Премьер-лиги с «Челси», потому что ждет дизайна визы.

Задал вопрос, что Одегаард добавил бы к этому. В собственной команде Артета добавил: «Почти все из того, что он привнес в прошедшем сезоне, он сделал нас лучше, нам необходимо больше способностей и альтернатив для творчества.

« Он все еще весьма юный человек, но у него уже есть большой опыт в клубах. и владеет неповторимыми талантами для того, как мы желаем играться, потому я весьма рад, что клуб приложил усилия ».

Норвежец перебежал в« Реал Мадрид »из« Стромсгодсета »в 2015 году, но сыграл всего восемь матчей за испанскую команду. Он также провел время в аренде в Херенвене, Витессе и Реал Сосьедаде.

Артета ясно отдал осознать в конце прошедшего сезона, что желает, чтоб Одегаард возвратился в Эмираты на неизменной базе, и с того времени гласил о желании добавить еще более новейших игроков в его команде до закрытия трансферного окна 31 августа.

 Как следить за Арсеналом на баннере BBC  Нижний колонтитул баннера Арсенала



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

девятнадцать + шестнадцать =