Сотка: Турнир в одиночку изменил дамский крикет, — гласит Шарлотта Эдвардс.

0 0


Тренер Southern Brave и прошлый капитан сборной Великобритании Шарлотта Эдвардс считает, что Сотка «в одиночку изменила дамский крикет в данной стране».

Дамские матчи по всему турниру собрали 267 000 зрителей — самый высочайший показатель посреди дамских соревнований по крикету в мире.

Предшествующий рекорд был установлен в 2020 году, когда 136 000 человек посетили чемпионат мира T20 в Австралии.

«Я никогда не задумывался, что это окажет секундное воздействие, — произнес Эдвардс.

Команда Эдвардса была обыграна Oval Invincibles в конце на Lord's в субботу, который проводился перед 17 116 зрителями.

«У меня было наилучшее пространство в доме. "Я лицезрел, что" Сотка "в одиночку изменила дамский крикет в данной стране. Это был особый опыт для всех участников", — произнес Эдвардс.

19659010] Пик просмотра дамского конца на BBC и Sky Sports составил 1,4 метра, в то время как мужской матч выигранный Southern Brave достигнул пика в 2,4 миллиона

. Четырехнедельный турнир составил 510 000, из их 19% — для деток.

Большая часть матчей проводились с двойным заголовком из-за пандемии коронавируса, и Совет по крикету Великобритании и Уэльса планирует сохранить этот формат до 2022 года. [19659015] «Если б вы спросили меня 6 месяцев вспять, я бы, возможно, был в затруднительном положении», — произнес Эдвардс о двойные заглавия.

«Опосля того, как мы испытали то, что мы испытали, и реакцию на все это, по последней мере, в последующие три либо четыре года формат двойных заголовков был бы безупречным методом вперед».

ЕЦБ также заявили, что решат делему неравенства в оплате (расчёту за купленный товар или полученную услугу) труда парней и дам.

В то время как фавориты забирали домой равные призовые средства, зарплата дам колеблется от 3600 до 15000 фунтов стерлингов, в то время как самый маленький уровень оплаты труда парней начинается с 24000 фунтов стерлингов. [19659019] Турнир проводился сразу с государственными соревнованиями с ролью 50 человек, а это значит, что с 11 июля чемпионат графства по крикету не проводился. серия против Индии подверглась критике.

«Вся сущность в развитии базы этого вида спорта заключается в том, чтоб вы защищали то, что для нас более недешево, а конкретно крикет графства и тестовый крикет для нас», — произнес исполнительный директор ЕЦБ Том Харрисон добавлен.

"Причина, по которой Сотка Успешное начало — это возбуждающий контент и все, что люди желают глядеть.

«В конце концов, тестовый крикет — это верхушка возбуждающего контента, который разыгрывается по всему миру. Игроки все еще оценивают себя по своим выступлениям в тестовом формате».



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

13 − 8 =