Гарет Бэйл: капитан Уэльса возглавит отборочные матчи сентябрьского чемпионата мира по футболу

0 0


Гарет Бейл — наилучший бомбардир Уэльса, сыгравший 33 из 96 матчей.
Пространство проведения: Олимпийский стадион, Хельсинки Дата: Среда, 1 сентября Начало: 17:00 BST
Охват: Живы комменты на BBC Radio Wales MW & DAB, Radio Cymru DAB и в Вебе, также текст в настоящем времени и обновления результатов на сайте и в приложении BBC Спорт [19659011] Капитан Гарет Бейл как и раньше привержен Уэльсу, так как он стремится привести их к их первому чемпионату мира с 1958 года, гласит менеджер Роберт Пейдж.

32-летний ушел когда его спросили о его Будущее Уэльса опосля поражения от Дании в 1/8 конца.

Но Бэйл был включен в состав сборной Уэльса на отборочные матчи чемпионата мира в сентябре и хочет продолжать играться.

«Как игрок, менеджер, вы желаете быть часть чемпионата мира. Мальчишки войдут в историю, если пройдут отбор », — произнес Пейдж.

« Естественно, он [Bale] собирается желаю быть частью этого.

«Он ничем не различается, но для этого вы просто не сможете показаться и сыграть за Уэльс. Вы должны приложить все усилия и сыграть за собственный клуб.

« Тут нет аргументов, он тикает. все боксы ».

Нападающий« Реала »Бэйл присоединился к команде Уэльса с полузащитником« Ювентуса »Аароном Рэмси.

Звездный дуэт посодействовал Уэльсу выйти в 1/8 конца отложенного сиим в летнюю пору Евро-2020, но с того времени они не игрались вкупе отборочных матчей. 2019.

Нет игроков без лимита, так как Пейдж держится главный части собственной еврокубковой команды. Единственными игроками, которые не попали в эту группу, являются заступники Суонси Сити Коннор Робертс и Бен Кабанго, выбывшие из-за травмы паха и Covid-19 соответственно.

В собственном первом матче опосля поражения от Дании во 2-м раунде Евро-2020 Уэльс повстречается с Финляндией в товарищеском матче в Хельсинки в среду, 1 сентября.

Потом они возобновят отборочную кампанию чемпионата мира против Беларуси в Казани, Наша родина, в последующее воскресенье перед гостями Эстонии. a на Кардиффском городском стадионе в среду, 8 сентября.

Уэльс проиграл 1-ый матч кампании на выезде против Бельгии, занявшей 1-ое пространство в группе E, но дал ответ домашней победой над Чехией 1: 0. «Стороне» необходимо будет обыграть Беларусь и Эстонию, чтоб сохранить свои надежды на автоматическую квалификацию на 1-ый чемпионат мира с 1958 года, выиграв свою группу.

Эти амбиции будут усилены тем, как Бэйл и Рэмси начали свои сезоны в «Реале». и «Ювентус» соответственно.

Проведя последнюю кампанию в аренде в «Тоттенхэм Хотспур», Бэйл начал оба матча «Реала» в Ла Лиге и забил в воскресной ничьей 3: 3 на «Леванте».

«Гарет не изменил того, кем он является. , — произнес Пейдж. «Игроки произнесут для вас, что различные менеджеры по-разному задумываются о том, как они желают играться и относятся ли они к для вас как к человеку либо как игроку.

» Сейчас у него есть менеджер [Carlo Ancelotti]который был впечатлен тем, что он сделал в предсезонный и следил за ним через Евро. Это все, на что он может воздействовать.

«К счастью, он оказал положительное воздействие на тренера и начал сезон в неплохой форме и забил голы, что для нас здорово».

 Гарет Бейл и Аарон Рэмси из Уэльса отмечают
Гарета Бейла и Аарона Рэмси. в общей трудности 163 матча за сборную и 50 голов за Уэльс.

Рэмси начал 1-ый матч сезона «Ювентус» в серии А, сыграв в воскресенье 2: 2 с «Удинезе», и будет возлагать, что это будет знаком того, что впереди, опосля того, как 1-ая была прервана из-за травмы. два сезона в Италии.

«Они [Bale and Ramsey] в неплохой форме, приходят в этот лагерь, что вправду веселит меня и болельщиков из Уэльса», — добавил Пейдж.

«Мы желаем, чтоб наши игроки провели соревновательную футбольную недельку в и неделька, ничем не различается для этих двоих ».

Отсутствие игроков без лимитов в составе Уэльса значит, что не будет первого вызова для нападающего из Хаддерсфилда Сорбы Томаса.

Томас из Ньюэма произвел воспоминание в чемпионате опосля выхода из не-лиги Boreham Wood в Яну

22-летний левый игрок, который прошел квалификацию в Уэльс через свою мама из Ньюпорта, начал все четыре игры лиги Хаддерсфилда в этом сезоне, отдав две голевые передачи.

«Если кто-то имеет право на роль. Уэльс играет в футбол на неплохом уровне и показывает потенциал, тогда, естественно, нам будет любопытно ", — произнес Пейдж.

" Он на радаре, и я был на связи ".

Команда Уэльса [19659044] Вратари: Хеннесси, Уорд, А. Дэвис.

Заступники: Б. Дэвис, Гюнтер, Родон, Ампаду, Н. Уильямс, Локьер, Лоуренс, Норрингтон-Дэвис.

Полузащитники: Рэмси, Аллен, Дж. Уильямс, Уилсон, Брукс, Моррелл, Смит, Левитт, Томас, Колвилл

Нападающие: Бэйл, Джеймс, Мур, Т. Робертс, Джонсон.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

один × 4 =