Гарри Кейн: нападающий Тоттенхэма гласит, что остается в клубе

0 0


Гарри Кейн забил 221 гол за шпоры

Капитан сборной Великобритании Гарри Кейн гласит, что он «остается в Тоттенхэме сиим в летнюю пору» и «на все 100% сосредоточен на том, чтоб посодействовать команде достигнуть фуррора» [19659004] «Манчестер Сити» весьма желал подписать Кейна, который считал, что у него есть джентльменское соглашение с председателем совета директоров Дэниэлом Леви о уходе из «Шпор» сиим в летнюю пору.

Но Леви отказался вступить в переговоры о 28-летнем нападающем.

Кейн сыграл собственный 1-ый игра сезона в воскресенье, на замену в победе над «Волков» со счетом 1: 0.

«Было неописуемо созидать прием фанатов« Шпор »в воскресенье и читать некие сообщения поддержки. За крайние несколько недель, — написал он в сообщении в социальной сети в среду

— сиим в летнюю пору я останусь в «Тоттенхэме» и буду на 100% сосредоточен на том, чтоб посодействовать команде достигнуть фуррора »

. Долгая сага подступает к концу

Кейн, чей договор со «Шпорами» исходит до 2024 года, подтвердил его приверженность клубу всего за 6 дней до закрытия трансферного окна 31 августа.

Сага о трансферах преобладала в летнюю пору опосля того, как он в первый раз связался с Сити в мае, и «Тоттенхэм» не выдержал из-за сообщений о том, что Кейн желал уйти. [19659013] Так как слухи о его будущем усилились, клуб опубликовал заявление в каком говорилось: «Мы сосредоточены на том, чтоб окончить сезон как можно посильнее. Это то, на чем все должны быть сосредоточены ».

Некоторое количество дней спустя он произнес что хочет « неплохого, добросовестного разговора »с Леви о собственном будущем.

Опосля того, как Великобритания проиграла в конце Евро-2020. Италия, были сообщения о том, что сделка на 160 миллионов фунтов стерлингов была согласована с Сити, который постоянно был желаемым местом предназначения Кейна, если он уезжал из северного Лондона.

Но источники сказали Би-би-си, что Сити не захотит пойти на это. заплатить столько.

Потом, сначала августа, Кейн, который был в длительном отпуске опосля Евро-2020, не явился в запланированные сроки на тренировочную площадку для прохождения тестов на коронавирус.

Позднее на той недельке он опубликовал заявление, в каком говорилось, что он «никогда не отрешался от занятий» и возвратится в клуб, как и планировалось.

Городской шеф Пеп Гвардиола подтвердил интерес Сити 6 августа, но добавил: «Если шпоры не захочут» Чтоб условиться, больше нечего сказать ».

Кейн пропустил 1-ые две игры сезона, победа со счетом 1: 0 над Сити в Премьер-лиге и поражение в Лиге Конференции Европы от Пакоша де Феррейры.

Анализ — Леви достигает собственного

Саймон Стоун из BBC Спорт

Гарри Кейн был прав, упомянув болельщиков Тоттенхэма в собственном заявлении.

Их реакция на его выступление на «Волках» в воскресенье имела решающее значение для определения того, как разыгралась самая длительная сага о трансферах сиим в летнюю пору.

Леви был полон решимости удержать Кейна в собственном договоре, до которого еще оставалось три года. .

И все таки Леви пришлось бы нелегко, если б удержать Кейна означало противостоять его своим поклонникам.

Но, провозгласив Кейна «одним из наших» на Молине, болельщики «Тоттенхэма» дали осознать, что готовы запамятовать о Великобритании. Чуть скрываемое желание шкипера уйти.

Очевидно, баллончик может просто пинать по дороге к следующим переходным окнам. В конце концов, Кейн навряд ли с течением времени станет наименее принципиальным.

Но пока нападающий «Тоттенхэма» мирового класса остается на собственном месте. Леви опять достигнул собственного.

 Как следить за «Тоттенхэмом» на баннере BBC  Нижний колонтитул баннера «Тоттенхэм»



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

девятнадцать + девять =