Серена Уильямс выбывает из US Open, оправившись от разрыва подколенного сухожилия

0 0


Крайний дамский титул Уильямс на Открытом чемпионате США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) посреди дам был завоеван в 2014 году против Кэролайн Возняцки

Шестикратная фаворитка Серена Уильямс стала крайним высокопоставленным игроком, выбывшим из Открытого чемпионата США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) на последующей недельке [19659004].

В сообщении в соц сетях 39-летняя южноамериканская величавая дама произнесла, что ей необходимо время, чтоб дозволить собственному телу «стопроцентно зажить» от разорванного подколенного сухожилия.

Уильямс вкупе с работающим фаворитом посреди парней Домиником Тимом, также Роджером Федерером и Рафаэлем Надалем выбывает из финишного турнира Огромного шлема этого года.

Турнир во Флашинг-Медоуз в Нью-Йорке начинается 30 августа.

Уильямс. написал в Instagram: «Опосля кропотливого рассмотрения и следования советам моих докторов и мед бригады я решил отрешиться от роли в Открытом чемпионате США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), чтоб дозволить моему телу стопроцентно восстановиться от разорванного подколенного сухожилия.

« Нью-Йорк — один из городов. самые захватывающие городка мира и одно из моих возлюбленных мест для игр — я буду скучать по поклонникам, но буду болеть издалека.

«Спасибо за вашу постоянную любовь и поддержку. Скоро увидимся».

Уильямс получила травму подколенного сухожилия во время выхода из первого раунда Уимблдона в июне, когда семикратная фаворитка была обязана покинуть поле против белоруски Александры Саснович.

Она вышла из турнира Western и Southern Open на прошлой недельке в Цинциннати, чтоб сосредоточиться на собственной реабилитации.

Серена все еще гонится за рекордом Огромного шлема

Открытый чемпионат США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) по теннису предоставил Уильямс очередной шанс на достижение рекордного 24-го места. Титул шлема — опосля того, как она захватила свое 23-е пространство на Открытом чемпионате Австралии в 2017 году, с того времени она не смогла преодолеть черту с 4 неудачных финишных матчей.

Уильямс подняла собственный 1-ый большой трофей на Флашинг-Медоуз в 1999 году, победив швейцарскую игрок Мартину Хингис, которая стала первой афроамериканкой опосля Алтеи Гибсон в 1958 году — и первой в Открытой эпохе — выигравшей турнир Огромного шлема.

Сравняв с рекордом Криса Эверта 6 титулов в Нью-Йорке в 2014 году, Уильямс опять дошел до конца четыре года спустя, но был побежден восходящей звездой Стране восходящего солнца Наоми Осака — сейчас уже трехкратной победительницей турниров Огромного шлема — в спорное окончание дамского турнира.

С момента рождения дочери Олимпии в 2018 году Уильямс дошла до 4 концов Огромного шлема — 2-ух на Уимблдоне и 2-ух на Открытом чемпионате США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) — в собственном стремлении сыграть вничью с австралийской легендой Маргарет

В мужских соревнованиях австриец Тим снялся из-за травмы запястья, 20-кратный фаворит турниров Огромного шлема Федерер готовится к дальнейшая операция на колене, в то время как 5-ый игрок мира Надаль выбыл из-за травмы левой ноги.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

1 × два =