Криштиану Роналду: шеф Ювентуса Массимилиано Аллегри заявил, что форвард больше не планирует играться за клуб

0 0


Роналду вышел на подмену во время ничьей 2: 2 меж «Ювентусом» и «Удинезе»

Криштиану Роналду произнес «Ювентусу», что «больше не собирается» играться за клуб, подтвердил тренер Массимилиано Аллегри.

36-летний Роналду, которого связывают с переходом в «Манчестер Сити», был исключен из состава, чтоб повстречаться с «Эмполи» в субботу.

«Ювентус» еще не получил официальной заявки на португальского нападающего.

«[Ronaldo] занес собственный вклад, он стал легкодоступным, сейчас он уходит, и жизнь длится», — произнес Аллегри.

В среду «Ювентус» произнес Роналду, что они готовы продать его во время трансферное окно — но лишь если их условия производятся заинтересованными клубами.

«Манчестер Сити» — одна из установок, вступивших в контакт с агентом Роналду Хорхе Мендесом, при этом в неких отчетах предполагается ] личные условия уже согласованы.

Аллегри продолжил: «Вчера Криштиану произнес мне, что больше не собирается играться за« Ювентус ». По данной причине он не будет вызван на завтрашний матч.

« Вещи конфигурации, это закон жизни. «Ювентус» остается, и это самое основное.

«Его следует поблагодарить за то, что он сделал, также как пример посреди молодежи. Но, как я произнес, мы должны продолжать».

Согласно сообщениям Роналду сказал своим сотрудникам по «Ювентусу», что собирается уйти в этом месяце опосля 2-ух лет в 36-кратном чемпионате Серии А.

Потом он поехал на тренировочную площадку в пятницу днем, но уехал, до этого чем принять роль в сессии.

A Недельку вспять Аллегри произнес, что Роналду «никогда не выражал желания покидать» «Ювентус», и что игрок произнес ему, что остается на стадионе «Альянц».

Сам Роналду в длинноватом посте в Instagram несколькими деньками ранее именовал спекуляции СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) о его будущем «неуважением ко мне как к человеку и как игроку».

Пятикратный владелец Ballon d'or стартовал со лавки запасных. в воскресенье, когда "Ювентус" сыграл вничью с "Удинезе".

Роналду подписал договор с "Юве" с испанским гигантом "Реал Мадрид" на сумму 112 миллионов евро (99,2 миллиона фунтов стерлингов) в 2018 году.

В мае он стал самым резвым игроком, который забил 100 голов за клуб — подвиг, которого он достигнул в 131 игре.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

1 × пять =