Криштиану Роналду: как МЮ выполнил ударную передачу

0 0


Когда Оле Гуннар Сульшер сел на пресс-конференцию в прошлую пятницу и произнес, что Криштиану Роналду «понимает, где мы находимся», менеджер «Манчестер Юнайтед» уже знал, что легенда клуба возвратится на «Олд Траффорд».

Невзирая на обширно всераспространенные догадки, Роналду был установлен. Чтоб присоединиться к конкурентам «Манчестер Сити», официальные лица «Юнайтед» в четверг вечерком были довольно убеждены в том, что импульс, связанный с возвращением пятикратного фаворита «Баллон д'Ор» в Премьер-лигу, сдвигается со стадиона «Этихад» и через четыре мили через Манчестер на «Олд Траффорд».

Крайний рывок произошел на последующее утро, когда в игру вступил прошлый менеджер «Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон.

Связь меж Фергюсоном и Роналду высокопрочна. Роналду как и раньше называл шотландца «Боссом» даже спустя длительное время опосля его ухода за «Реал Мадрид» в 2009 году. Фергюсон умолял Роналду возвратиться на «Олд Траффорд», зная, что его будут чествовать как героя. Кандидатурой было бы запятнать репутацию, которая, во всяком случае, стала еще более, так как «Юнайтед» изо всех сил пробовал возвратить былую славу опосля ухода Фергюсона в 2013 году.

Слова Фергюсона последовали за обнадеживающими посланиями бывших товарищей по команде Роналду Рио Фердинанда и Патриса Эвры. . Иной прошлый товарищ по команде и сегодняшний технический директор «Юнайтед» Даррен Флетчер был упомянут BBC Спорт как тоже часть слаженной работы, в какой также участвовал напарник Роналду по сборной Португалии Бруно Фернандес.

Мне произнесли, что один высокопоставленный представитель «Юнайтед» произнес Фергюсону, что он предпочел бы «выколоть для себя глаза», а не дозволить «Сити» подписать игрока, так связанного с «Юнайтед».

Тем не наименее, клуб уже издержал свои средства. Сиим в летнюю пору потребовались огромные средства и подробные беседы меж семьей Глейзеров и исполнительным вице-председателем Эдом Вудвордом, чтоб иметь возможность продолжить сделку.

Непременно, это будет суровый коммерческий плюс, но как внутренняя поддержка была достигнута, «Юнайтед» сумел употреблять Фергюсона для построения и без того крепких отношений с Хорхе Мендесом, с которым «Юнайтед» поддерживал связь все лето.

К тому времени, когда Сульшер гласил со СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы), тренер «Ювентуса» Макс Аллегри уже произнес миру, что Роналду покидает клуб. Сделка, на самом деле, была заключена.

Как и он, Сульшер не желал ничего раздавать до того времени, пока она не станет полностью герметичной. Он три раза отклонял вопросцы о Роналду, до этого чем человек из Telegraph получил крайний шанс.

Почему, он задал вопрос, если б один из величайших игроков в мире был доступен, Манчестер Юнайтед, по последней мере, не попробовал бы подписать его? [19659017] Сульшер заглянул в камеру и выдал ровно столько, чтоб те, кто уже догадывались о том, что происходило — а для неких это было в четверг — были убеждены, что это реализуется, даже если остальной мир не сообразил его настоящее значение.

«Я не задумывался, что Криштиану покинет« Ювентус », — произнес Сульшер. «Были догадки.

« У нас постоянно было не плохое общение. Я понимаю, что Бруно тоже с ним говорил. Он понимает, что мы думаем о нем. Если он когда-нибудь собирался уйти из «Ювентуса», он понимает, что мы тут ».

. Доп 8 млн евро в виде надстроек были представлены «Ювентусу». Чуток наиболее 3-х часов спустя United подтвердила, что была достигнута договоренность о повторном подписании договора с Роналду. Во вторник с утра — в денек последнего срока передачи — United объявила о заключении сделки. [19659022] United выходит из тени

Вместе с Гаретом Бейлом, Роналду числился одной из звездных мишеней, которые «Юнайтед» желал облегчить в пост-фергюсоновскую эру в 2013 году.

Слухи о возвращении «Олд Траффорд» пошли на убыль. В протяжении почти всех лет, обычно, вокруг переговоров по договору, никогда не чудилось в особенности возможным, что игрок, который провел 6 лет в «Юнайтед» в период с 2003 по 2009 год, забив 118 голов в 292 матчах, выиграв три титула Премьер-лиги и Лигу чемпионов, в итоге придет. вспять.

"Юнайтед" смотрел за Роналду Беспокойная клубная ситуация в «Ювентусе» все лето. «Ювентус» борется с суровыми финансовыми неуввязками и все еще находится в состоянии войны с УЕФА из-за обреченного проекта Суперлиги от которого «Юнайтед» вкупе с иными пятью английскими клубами стремительно отказались. Давнешний агент игрока Хорхе Мендес оставался открытым. Но когда начали появляться слухи о том, что Роналду может присоединиться к Пари Сен-Жермен, как произнес Сульшер, «Юнайтед» остался в тени. Они ощущали, что все еще наиболее возможно, что Роналду досрочит крайний год собственного договора в Турине.

Их антенна была подабающим образом поднята лишь тогда, когда вмешался «Манчестер Сити».

Зависимо от того, с кем вы разговариваете, к вечеру четверга Сити или задумывался о заключении сделки, или заявлял, что она уже заключена. Отлично расположенные источники больше склоняются к тому, что голубые заинтересованы, но не совершенно убеждены в том, как создать сделку работающей, так как им необходимо было кого-либо реализовать, что на трансферном рынке сиим в летнюю пору оказалось непростым.

Лишь тогда «Юнайтед» включился и вышел на поле.

Почему конкретно на данный момент?

Роналду подписал договор с «Манчестер Юнайтед» в 2003 году и забил за клуб 118 голов

В то время как элитные футбольные клубы не надо оправдывать свои решения о переходе, почти все предпочитают.

Для «Юнайтед» возвращение Роналду — это воссоединение со славным полу недавнешним прошедшим клуба. Если б одной легенде клуба была поручена «культурная перезагрузка», когда Сульшер был назначен подменой Жозе Моуринью, сначало на временной базе, в декабре 2019 года, не могло быть наилучшего примера того, чем когда-то был «Юнайтед», чем Роналду.

В сезонах меж 2006-07 и 2008-09 португальцы засорили клуб моментами незапятнанного гения.

Но этот переход о реальном.

«Юнайтед» не одинок в собственных идей, даже в 36 лет Роналду сохраняет почти все из их. атрибуты, которые привели к тому, что его стали разглядывать вкупе с Лионелем Месси как 1-го из величайших игроков всех времен. В прошедшем сезоне он превзошел Ромелу Лукаку в качестве носителя Золотой бутсы Италии благодаря своим 29 голам.

Знаменитая физическая форма и профессионализм Роналду рассматриваются как свидетельство того, что он на сто процентов заслуживает двухгодового договора, который он получит от «Юнайтед» — и будет доказан, когда Сам трансфер закончится в некий момент до последнего срока во вторник, 23:00 BST.

«Юнайтед» считает, что Роналду соответствует их заявленной цели — соединить договоры мирового класса с профессиональной молодежью. Они как и раньше считают, что их команда — одна из самых юных в Премьер-лиге.

Не считая того, они лицезреют сделку — вкупе с подписанием Рафаэля Варана и Джейдона Санчо — как подтверждение того, что «Юнайтед» как и раньше способен завлекать самых наилучших игроков; что уходящий исполнительный вице-председатель Эд Вудворд может окончить самые большие трансферы, и что звездные имена с наслаждением играют за Сульшера, которого некие беспощадные критики высмеивают как учителя физкультуры.

Вопросец Кавани

 Эдинсон Кавани

Вприбавок Что касается экономических последствий пандемии Covid, которая обошлась им в 150 млн фунтов невозмещаемого дохода, «Юнайтед» также помнит о продолжающемся эффекте, который коронавирус продолжает оказывать.

Клуб уже лично испытал это на для себя. текущая кампания опосля того, как вратарь Дин Хендерсон очень пострадал опосля заключения договора.

Это может не отдать ответа на острый вопросец о том, какой номер будет носить Роналду — даже если Кавани был готов дать свою футболку номер семь, правила Премьер-лиги не разрешают обмен посреди сезона, кроме самых экстремальных событий — но он может сделать лучше дела с игроком, время в Великобритании которого было испорчено трехматчевым запретом на публикацию в социальных сетях которую считают ди

Запланированное возвращение на родину

Роналду сейчас присоединится к собственной стране для роли в 2-ух отборочных матчах чемпионата мира, крайний из которых состоится в Азербайджане во вторник, 7 сентября.

На теоретическом уровне это обязано создать его легкодоступным для его второго дебюта в «Юнайтед», против «Ньюкасла», в последующую субботу в игре, которая не была выбрана для прямой телетрансляции, но практически наверное будет выбрана для комментаторов BBC Radio 5 Live.

Крайний раз Роналду играл против «Ньюкасла». за «Манчестер Юнайтед» на «Олд Траффорд» он сделал хет-трик при победе со счетом 6: 0, выделив причину, по которой поклонники практически на сто процентов отреагировали на весть о его возвращении с большой радостью.

Настоящий фуррор 36-летнего матча. Прибыль старожилов быть может измерена лишь по тому, что происходит на поле — но если какой-нибудь ориентир взят из реакции на окончательный итог самого необычного денька, покупка Манчестер Юнайтед Криштиану Роналду — беспрекословный фаворит.

 Каким образом следовать за Манчестером United на баннере BBC  Нижний колонтитул баннера Манчестер Юнайтед



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

3 × 5 =