Открытый чемпионат США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке): Энди Мюррей нацелился на Стефаноса Циципаса в очереди на перерыв в туалете

0 1


Стефанос Циципас и Энди Мюррей обменялись морозным рукопожатием опосля матча Открытого чемпионата США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)
Пространство проведения: Флашинг Медоуз, Нью-Йорк Дата: 30 августа — 12 сентября
Освещение: Каждодневные радиокомментарии на сайте и приложении BBC Radio 5 Live Sports Extra / BBC Спорт, с избранными текстовыми комментами в настоящем времени и отчетами о матчах на сайте и в приложении

Stefanos Циципас оказался объектом шуток на Открытом чемпионате США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) опосля того, как Энди Мюррей нанес очередной удар по греческому третьему посевному в ряду из-за долгих перерывов в туалетах.

Опосля проигрыша ему в пн англичанин Мюррей произнес, что он «растерял почтение» к Циципас и обвинил собственного оппонента в "жульничестве", уйдя с корта на восемь минут, хотя грек не нарушил никаких правил.

Мюррей был не в настроении, чтоб бросить этот вопросец в покое, даже опосля ночи, проведенной на нем. .

Во вторник он пошутил t У южноамериканского миллиардера Джеффа Безоса было меньше времени на полет в космос, чем у Циципаса в туалете.

Александр Зверев из Германии присоединился к дискуссии победителей на титул, сказав: «Стефанос может отлично играться — если он не поедет на Луну и не возвратится на туалет, это тоже поможет. Я был должен, я прошу прощения. "

Хотя Мюррей рассмешил огромное количество людей своим раскопом — с наиболее чем 74 000 лайков и 14 000 ретвитов, его третьим по популярности твитом года — он был разработан, чтоб еще более осветить делему, которая, по его словам, такая: не годится для спорта ».

« Мне нравится, что Энди уснул прошлой ночкой с накаленными чувствами, а сейчас днем пробудился и выразил свое мировоззрение », — произнесла бывшая английская номер один Лаура Робсон в эфире BBC Radio 5 Live. .

«Он не 1-ый игрок, который сетовал на эту делему.»

Почему Циципас приобретает репутацию?

23-летний Циципас заполучил репутацию человека, который делает долгие перерывы во время матчей, а Мюррей становится крайний, кто задавался вопросцем, почему.

Мюррей произнес, что ждал, что Открытый чемпионат Франции э-э-ап уйти с корта и отдал приказ собственной команде готовиться к долгим перерывам, «если дела пойдут не так, как следует».

4-ый посевной Зверев утверждал, что грек делал это «любой матч».

«Это ненормально. . Это случилось со мной на Открытом чемпионате Франции, с Новаком Джоковичем в конце Открытого чемпионата Франции », — произнес Зверев.

« Я думаю, что в Гамбурге против Филипа Краиновича он сетовал, против меня в Цинциннати это было забавно, а сейчас тут. снова таки. Я думаю, игроки догоняют это ».

Опосля недавнешнего полуфинала Cincinnati Masters Зверев обвинил Циципаса в том, что он употреблял перерывы для общения со своим папой и тренером Апостолосом посреди матча, что неприемлимо в ATP Tour и которое грек категорически опровергал.

Когда во вторник опять спросили о этом инциденте во Флашинг-Медоуз, Зверев произнес: «Он ушел на 10 с излишним минут. Его отец пишет по телефону. Он выходит, и в один момент его стратегия на сто процентов изменяется.

«Не только лишь я, да и все это лицезрели. Весь план игры изменяется.

« Мне нравится, что или это весьма магическое пространство, куда он идет, или там есть общение ».

Циципас произнес, что у него есть «Никогда в собственной карьере не делал этого», когда его спросили о обвинении в разговоре.

«Я не понимаю, какое воображение необходимо, чтоб достигнуть этого», — произнес он. «Я не желаю принимать это серьезно. поэтому что совсем несуразно мыслить о этом ».

 В Твиттере Трейси Остин предлагает ограничить время для перерывов в ванне
Трехкратная фаворитка турниров Огромного шлема Трейси Остин предложила это возможное решение, так как ссора из-за перерывов в туалете в теннисе длилась во вторник

австралийский игрок Ник Киргиос, никогда не уклонявшийся от споров, также высказал свое мировоззрение.

«Сколько цифр два у этого парня?» — он дерзко дал ответ на пост US Open в Instagram, в каком объявляется о победе Циципаса над Циципасом. Мюррей.

Во время матча против испанской команды Robe. rto Баутиста Агут, Киргиос также поднял этот вопросец.

Опосля того, как австралиец посетовал на то, что ему приходится ходить за полотенцем, арбитр Карлос Бернардес произнес ему, что это «часть игры».

«Это не часть игры». — дал ответ Киргиос. «Так что писать кому-то — тоже часть игры? 20-минутные перерывы в туалет — это часть игры?»

Циципас делает что-то не так?

Циципас, выигравший в этом году больше матчей на ATP Tour, чем хоть какой иной игрок, не нарушал никаких правил против Мюррея.

Игрокам разрешено два перерыва для использования туалета и переодевания в матче из 5 сетов, с перерывами лишь в конце партии.

"A игрок может запросить разрешение покинуть корт на разумное время для перерыва в туалет », — говорится в правилах Огромного шлема.

Теннисная ассоциация США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) заявила, что« считает темп игры принципиальным вопросцем ».

« Нам необходимо чтоб продолжить рассмотрение и исследование вероятных корректировок правил, будь то перерывы в туалете / смена одежки либо остальные области, которые могут положительно воздействовать на темп игры для наших болельщиков и обеспечить справедливость и честность игры », — добавил он. [19659042] Также восьмиминутный перерыв в конце 4-ого сета, Ц. Итиципас также покинул корт, чтоб отдохнуть в туалете в конце второго сета, и у него был мед тайм-аут для исцеления травмы стопы до 4-ого сета.

Циципас произнес потом, что он верно следовал инструкциям в протяжении всей собственной карьеры. [19659044] В то время как почти все из его сверстников критиковали его деяния, Циципас вправду отыскал для себя союзника в лице южноамериканского игрока Рейли Опелька.

Опелька именовал зенитную артиллерию, нанесенную греку, «забавнй» и раскритиковал реакцию журналистов, которые «никогда не делали этого. ступили на теннисный корт в собственной жизни ».

« Я понимаю, что это завлекает внимание прессы, поэтому что теннис — это отстой, а теннисные СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) — отстой, а они ужасны », — произнес он.

« Чтоб поменяться либо пойти за тобой, ты понимаете, мы пьем два набора, мы много пьем, нам необходимо в туалет.

«Чтоб поменять носки, туфли, вставки в туфли, шорты, рубаху, все, целые девять ярдов, шапку, требуется 5, 6 минут. Потом, когда я иду на площадку и назад. [19659049] «Я строго хожу переодеваться, поэтому что горячо и мокро.

«Если люди этого не соображают, то ясно, что они никогда не проводили и денька в жизни проф спортсмена и даже близко не подступали к этому».

Необходимо ли поменять правила?

В собственном посте -матчевое интервью, Мюррей призвал поменять правила, касающиеся перерывов в туалете — предложение, которое поддержали почти все в спорте.

Английский игрок в парном разряде Наоми Броуди соглашается и гласит, что то, что делает Циципас, равносильно «искусству игры».

«Он точно находится в рамках правил, но это правила, которые необходимо поменять», — произнесла она в прямом эфире BBC Radio 5.

«Нет ограничений по времени на то, как длительно вы сможете покинуть трибунал. Это не только лишь психическое состояние. сторона — вы отвлекаете оппонента, пытаетесь нарушить его ритм — но это ваше тело.

«Ваше тело остыло. Энди был должен выйти и быть тем, кто будет служить, и я думаю, он сломался ».

 Banner Image Reading Around the BBC - Blue  Footer - Blue



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

12 − восемь =