Паралимпийские игры в Токио: Ханна Кокрофт и Алед Сион Дэвис сохраняют титулы в Англии

0 1


Пространство: Токио, Япония Даты: 24 августа — 5 сентября Время в Токио: BST +8
Охват: Смотрите за Radio 5 Live и на сайте BBC Спорт

Ханна Кокрофт и Алед Сион Дэвис сохранили свои паралимпийские титулы, так как Англия удачно окончила собственный крайний денек в легкой атлетике на Паралимпийских играх в Токио.

Кокрофт обеспечила для себя седьмое золото Паралимпийских игр с доминирующим призом. победа в беге на 800 м в Т34, опередив собственного товарища по команде Каре Аденегана.

Дэвис выиграл собственный 3-ий паралимпийский титул с фуррором в толкании ядра F63.

В другом английском матче один-два, Шарлотта Хеншоу [19659015] выиграл золото на пара-каноэ KL2 на 200 м, с Эммой Виггс завоевавшим серебро.

Очередное золото скоро последовало в пара-каноэ, Лаура Шугар стала чемпионкой KL3.

Это значит, что Англия сейчас выиграла 41 золото на Играх и в общей трудности 122 медали, так как они остаются на втором месте в meda.

Кадина Кокс которая пробовала выиграть золото в 2-ух различных видах спорта во 2-ой игре попорядку, но финишировала четвертой на дистанции T38 400 м. 19659025] Бадминтонист Дэн Бетелл стал первым английским медалистом в этом виде спорта во время собственного дебюта на Играх, взяв серебро в конце одиночных игр SL3, где он проиграл 21-14 21-17 чемпиону мира Индии Прамоду Бхагату.

Джордан Уилли и Люси Шукер остались с серебром в женском парном разряде по теннису на колясках опосля того, как они проиграли со счетом 6: 0 6: 1 голландцам Диде де Гроот и Аниеку ван Куту.

Гордон Рид одолел английского товарища по команде Алфи Хьюитта в мужском одиночном разряде за бронзу, выиграв 6-4 3-6 7-5.

Также бронза была у Эми Трусдейл, [19659036]которая проиграла в собственном полуфинале по тхэквондо, но отлично восстановилась, чтоб пережить утешение, и пара-каноисту Стюарту Вуду в конце VL3 на 200 м.

Драма для Кокрофта

Кокрофт и Дэвис были названы со-капитанами английской сборной по легкой атлетике в Токио, и пара показала пример.

29-летняя из Лидса побила собственный свой мировой рекорд, сохранив свою 100-метровую корону в воскресенье, но лишь что пропустила 2-ой рекорд на длинноватых дистанциях.

Ее новейший паралимпийский рекорд в одну минутку 48,99 секунды был практически 12 секунд снутри него. — наилучший итог на прошлых Играх.

Аденеган показала личный рекорд 1: 59,85, что значит, что она улучшила бронзу, которую она выиграла на мероприятии в Рио 5 годов назад.

Кокрофт позднее поведала, что попала в трагедию во время разминки. в конце, что вызвало у нее беспокойство перед гонкой.

«Я просунула руку в руль, пока кресло двигалось», — произнесла она. «Я никогда не делал этого, но собрался сделать это сейчас. Было достаточно кроваво, но все в порядке».

Дэвис участвовал в собственных третьих Паралимпийских играх

] Дэвис, выигравший золото диска и бронзу в толкании ядра в Лондоне до того, как диск был исключен из программки Рио, лидировал во 2-м раунде собственных соревнований, и хотя его победное усилие в 15,33 м было далековато не наилучшим, проливной дождик сделал метание весьма трудно.

«Делать эту работу три раза на данный момент так нереально», — произнес 30-летний канал Channel 4.

«Прошло длительных 5 лет, и я продолжал прививать и приехать сюда. и не весьма отлично бросаю на техническом уровне, но все таки ухожу с золотом, я так счастлив.

«Мне выпала честь быть частью данной для нас команды, и я так счастлив, что сумел показать пример».

Спорт переключатели окупаются за Henshaw and Sugar

Как пловец, Хеншоу выиграла серебро в Лондоне в 2012 году и бронзу в Рио, но, в конце концов, получила хотимый цвет опосля плавания.

34-летняя женщина вышла из бассейна в 2017 году, чтоб поменять вид спорта, и в последующем году выиграла титул чемпиона мира KL2 — титул, который она сохранила в 2019 году.

В Токио, она столкнулась с твердой конкурентнстью со стороны товарища по команде Виггза, который выиграл паралимпийский титул на этом мероприятии 5 годов назад.

Пара смотрелась настроенной на золото и серебро с самого начала субботней гонки, рано оторвавшись от остальной части поля. до этого чем Хеншоу потом вышел вперед, установив новое наилучшее время в Паралимпийских играх — 50,76 секунды.

41-летний Виггс, выигравший золото VL2 в пятницу, финишировал на 0,649 секунды сзади Хеншоу.

«Это великолепно. Я чувствую реальную благодарность за то, что у меня возникла возможность побороться за эту медаль », — произнес Хеншоу.

« Это была умопомрачительная гонка, и неописуемо, что мы с Эммой опять смогли подняться на две верхние ступени. на подие. Это просто указывает силу, которой мы обладаем в английском гребле на каноэ, и я весьма горжусь тем, что являюсь его частью ».

Смена вида спорта также окупилась для Шугар, которая участвовала в соревнованиях по легкой атлетике в Рио.

Она был увиден пара-каноэ во время процесса идентификации талантов в 2018 году, а три года спустя каким-то образом запечатал золото Паралимпийских игр, набрав наилучший итог на Паралимпийских играх — 49,582.

«По сути это было незначительно размыто. Я знала, что мне необходимо прибить собственный старт, тогда и гонщик во мне выходит на полпути », — произнесла она.

« Я думаю лишь о том, чтоб достигнуть старта, и это окупилось. Я просто рад, что все пошло по плану ».

Каноисты из Англии окончили Игры с семью медалями, в том числе 3-мя золотыми, что поставило их на 1-ое пространство в таблице медалей этого вида спорта.

 Banner Image Reading Around the BBC - Blue  ] Нижний колонтитул - синий



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

шестнадцать + 14 =