ParalympicsGB переписали учебники истории в Токио

0 1


Бадминтонная бронза Кристен Кумбс стала 124-й и крайней медалью Англии из Токио

Команда Англии «переписала книжки истории» своим выступлением в Токио, гласит управляющий ParalympicsGB Пенни Бриско

. Англия выиграла 124 медали, в том числе 41 золотую, и заняла 2-ое пространство в таблице медалей опосля Китая.

В то время как 5 годов назад в Рио такие числа занижены, Англия выиграла медали в 18 из 19 видов спорта, в каких они участвовали, — новейший командный рекорд.

«Это были неописуемые Игры для ParalympicsGB», — произнес Бриско. [19659007] «Мы полностью довольны работой команды».

Шеф-повар Бриско считает, что возвращение русских спортсменов, выступающих под флагом собственного Паралимпийского комитета опосля того, как они были запрещены в 2016 году сделало неосуществимым проигрывание медалей Рио-де-Жанейро.

Англия выиграла 64 золота и 147 медалей в Рио-де-Жанейро опосля завоевания 34 и 120 соответственно в Лондоне в 2012 году.

 Таблица, показывающая рекорд Великобритании на недавних Паралимпийских играх

Она произнесла BBC Radio 5 Live: «Подбирать медали постоянно было трудно исходя из убеждений возвращение русских спортсменов. Но в 18 из 19 видов спорта завоевание медалей было полностью необыкновенным усилием команды.

«Мы переписали учебники истории тут, в Токио».

Зимние Паралимпийские игры начинаются в Пекин через 6 месяцев, а до последующих летних Игр в Париже осталось всего три года.

«Это было потрясающее усилие, — произнес Бриско о кампании в Токио. . Не только лишь за те 12 дней, которые мы соревновались, да и за 18 месяцев до Игр ».

 Таблица медалей Паралимпийских игр в Токио, показывающая: 1. Китайское золото 96, серебро 60, бронза 51, всего 207. 2. Великобритания: золото 41, серебро 38, бронза 45, всего 124. 3 США, золото 37, серебро 36, бронза 21, всего 104. 4. Золото RPC 36, серебро 33, бронза 49, всего 118. 5 Нидерланды, золото 25, серебро 17, бронза 17, всего 59.

Прощание с Токио

12 дней деяния завершились броской церемонией закрытия, которая прославляла сочетание ведущих технологий и самобытной культуры Стране восходящего солнца. также отмечая неповторимые препядствия проведения Игр во время пандемии коронавируса.

Опосля выступления на Олимпийском стадионе, вызвавшего традиционные консольные игры и караоке, и праздничного признания за кулисами мед работников, Париж, последующий владелец, в центре внимания.

 Национальный стадион
Фейерверк освещает ночное небо в J столица Стране восходящего солнца в рамках церемонии закрытия

Коллекция французских обладателей медалей Токио-2020, к которым присоединились олимпийские коллеги, музыканты и артисты цирка, приветствовали под Эйфелевой башней, где известной достопримечательности дали протезное беговое лезвие заместо 1-го из его четыре ноги на компьютерном изображении.

Сейко Хасимото, президент Токийского оргкомитета, которая в течение собственной спортивной карьеры участвовала в 7 Олимпийских играх как велогонщик, так и конькобежец, дала подабающее

 Церемония закрытия Токио-2020
Артисты отразили яркость принимающего городка

«Неукротимый дух всех тех, кто преодолел трудности, осветил эту сцену», — произнесла она.

«Мы были потрясены вашими классными выступлениями. Долгие и трудные пути, которые вы прошли, потрясли всех нас до глубины души».

Игры завершились тем, что спортсмены и исполнители собрались вкупе, чтоб исполнить джазовый эталон Луи Армстронга «Какой расчудесный мир».

Паралимпийское движение «посильнее, чем когда-либо»

Проведение Игр в критериях продолжающейся глобальной пандемии сделалось показано, что Паралимпийское движение «посильнее, чем когда-либо до этого», по словам президента Интернационального паралимпийского комитета (МПК) Эндрю Парсонса.

Игры, как и Олимпийские игры ранее в летнюю пору, проходили за закрытыми дверями, а число случаев заболевания (нарушения нормальной жизнедеятельности, работоспособности) Covid-19 в Япония в первый раз за четыре денька до их начала превысила 25 000 в денек.

«Я думаю, что эти Игры были просто сенсационными», — произнес он.

«Спорт был неописуемым, мировые рекорды были побиты во всех вероятных видах спорта. Выступления были умопомрачительными. Мыслить, что эти спортсмены подготовились к сиим Играм в критериях пандемии, столкнувшись с ограничениями, неописуемо.

» Это подтверждение того, что паралимпийское движение посильнее, чем когда-либо до этого ».

Парсонс уповает, что все виды спорта будут показаны в прямом эфире в 2024 году.

Денежные ограничения означали, что в Токио не было прямой трансляции фехтования на колясках, пауэрлифтинга и пара-тхэквондо. Игры.

Парсонс произнес, что уповает на прямую трансляцию всех видов спорта в Париже в 2024 году.

«В Рио было 13 мероприятий, которые освещались в прямом эфире, а тут, в Токио, мы проводим 19 видов спорта в прямом эфире», — произнес он BBC Radio 5 Live. .

 Телевидение в паралимпийском плавании
Три из 22 видов спорта на Паралимпийских играх не транслировались в прямом эфире по телевидению, потому что бюджеты вещателей не были бы покрыты на сто процентов

«Естественно, мы желали бы иметь 22 вида спорта. спортивные состязания транслируются в прямом эфире по телевидению, но, в конце концов, это вопросец ресурсов и прав на трансляцию.

«Я был разочарован тем, что не сумел вести прямые трансляции этих видов спорта, да и с иной стороны, мы достигнули огромного прогресса, с 13 в Рио до 19 тут, в Токио ».

Парсонс добавил, что МПК будет использовать« наиболее целенаправленный подход »к добавлению новейших видов спорта в Паралимпийскую программку опосля того, как увидит отклик на карате, бейсбол, скейтбординг, скалолазание и серфинг в Олимпийские игры в Токио.

Спортивный отбор в Париже 2024 года отражает Токио, хотя баскетбол на колясках все еще ждет окончательного доказательства того, что он будет включен из-за конфигураций в правилах систематизации, которые востребовал МПК.

Любые значимые конфигурации Программка Паралимпийских игр вступит в силу лишь с 2028 года в Лос-Анджелесе.

«Мы будем наиболее активными в выборе видов спорта, которые, по нашему воззрению, будут симпатичными либо которые, по воззрению принимающей страны, будут увлекательными», — произнес Парсонс.

Заголовок Стори пишет новейшую главу

 Сара Стори поднимает флаг Союза, чтобы отпраздновать свою золотую медаль в индивидуальной гонке на Паралимпийских играх в Токио
Сара Стори в первый раз участвовала в Паралимпийских играх в Барселоне в 1992 году

Сара Стори принесла три золотых медали Британии с победой в персональной гонке преследования, гонке на время и шоссейной гонке, завоевав 15, 16 и 17 паралимпийские титулы за карьеру, охватывающую восемь Игр и два вида спорта.

Стори сейчас затмила пловца Майка Кенни. самый успешный британский паралимпийский чемпион всех времен.

43-летняя женщина намеревается опять выступить в Париже в 2024 году, частично для того, чтоб отдать собственному 3-х летнему отпрыску Чарли шанс лично принять роль в Паралимпийских играх. , остальные английские легенды не возвратятся в последующий раз.

Пятикратная фаворитка по плаванию Элли Симмондс и Либби Клегг, сделавшая двойной спринт T11 на треке в Рио, заявили, что Токио знаменует собой конец их паралимпийской карьеры. [19659056] Но возникло новое поколение звезд во главе с пловцом Рисом Данном, который был самым удачным английским спортсменом на Играх, выиграв 5 медалей, в том числе три золота.

 Рис Данн
Данн выиграл 5 медалей на паралимпийских играх. дебют



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

16 − 12 =