Бразилия — Аргентина прервана через 5 минут опосля начала матча опосля посещения игроков, обвиняемых в нарушении правил Covid

0 0


Игроки Аргентины покинули поле скоро опосля того, как органы здравоохранения приостановили игру

Отборочные матчи чемпионата мира по футболу Бразилии и Аргентины были отменены через пару минут опосля начала игры в воскресенье опосля того, как бразильские бюрократы здравоохранения сделали возражение против роли 3-х аргентинских игроков, которые, по их воззрению, нарушили правила карантина.

Гости ушли с поля на «Коринтианс Арене» опосля того, как официальные лица вышли, чтоб приостановить игру.

Резкое вмешательство вышло через несколько часов опосля того, как органы здравоохранения Бразилии заявили, что четырех игроков из Великобритании, собирающихся в Аргентину, расположили в карантин.

Хотя они не окрестили четырех, игроки клубов британской Премьер-лиги — Эмилиано Буэндиа и Эмилиано Мартинес из Астон Вилла, Джовани Ло Селсо и Кристиан Ромеро из «Тоттенхэм Хотспур».

Мартинес, Ло Селсо и Ромеро начали игру в Сан-Паулу.

Дата перестановки матчей еще не назначена, потому что аргентинские игроки уезжают готовиться к матчу. их последующий отборочный матч чемпионата мира — дома в Боливии в пятницу, 10 сентября.

ФИФА сейчас будет собирать подтверждения со всех сторон, чтоб вполне осознать действия, которые привели к приостановке матча, до этого чем она воспримет решение о более пригодном курсе действий

. 19659010] Лионель Месси » class=»qa-srcset-image» data-reactid=».1zfr2xhivom.0.0.0.1.$image-8.0.0.0″/>

Лионель Месси (в центре) из Аргентины попробовал решить делему опосля того, как игра была сначало остановлена ​​

Приблизительно через час опосля остановки игры, когда бразилец пл. Айерс организовал импровизированную тренировку на поле, — заявил руководящий орган американского футбола Conmebol в заявлении: «По решению судьи матча, матч, организованный ФИФА меж Бразилией и Аргентиной. для отборочных матчей чемпионата мира приостановлено.

«Арбитр и комиссар матча представят отчет в Дисциплинарный комитет ФИФА, который обусловит шаги, которые нужно выполнить. Эти процедуры строго соответствуют работающим нормам ».

Согласно бразильским правилам, гости, которые находились в Англии за 14 дней до заезда в страну, должны помещаться в карантин в течение 14 дней по прибытии.

« Мы дошли ранее момента, поэтому что все это указание ANVISA с самого начала не было выполнено ", — произнес Антонио Барра Торрес, директор бразильского регулятора здравоохранения Anvisa, по бразильскому телевидению, согласно AFP.

" [The four players] было приказано оставаться в изоляции в ожидании депортации, но они не подчинились. Они вышли на стадион и вышли на поле в итоге серии нарушений ", — добавил бюрократ.

" Мы никогда не узнали, что мы не можем играться "

 Бразилия-Аргентина была остановлена ​​из-за проблем, связанных с регулированием здоровья.
Бразильские игроки начали импровизированную тренировку опосля того, как игра была приостановлена ​​

Шеф Аргентины Лионель Скалони произнес, что разочаровывает, что решение не удалось отыскать до того, как игра началась.

«Это меня весьма разочаровывает». — произнес он. — Я не ищу виноватых. Если что-то случится либо не случится, то на данный момент не время вмешиваться.

«Это обязана была быть вечеринка для всех, чтоб насладиться наилучшими игроками мира. Я желал бы, чтоб люд Аргентины сообразил это. Как тренер я должен защищать собственных игроков.

«Нам никогда не сказали, что они не могут сыграть матч. Мы желали сыграть в матче, и бразильские футболисты тоже ».

Футбольная ассоциация Аргентины сообщила что команда находилась в Бразилии с 3 сентября и соблюдала все протоколы о состоянии здоровья. .

«В футболе не должны происходить такие эпизоды, которые подрывают спортивное мастерство такового принципиального соревнования», — сказано в нем.

Президент Бразильской конфедерации футбола Эднальдо Родригес раскритиковал чиновников здравоохранения за время их вмешательства.

«Мне жалко всех любителей спорта, которые желали поглядеть игру по телеку», — произнес он бразильскому Sportv.

«При всем почтении к Anvisa, они могли решить эту делему ранее, не дожидаясь начала игры.

В наиболее позднем заявлении Anvisa настаивала на том, что не контролировала решение о прерывании матча, но заблаговременно предприняла несколько попыток «добиваться согласия» от аргентинской делегации.

Она также утверждала, что «fa Эта информация "была предоставлена ​​в отношении игроков, которые путешествовали через Англию.

'Фарсикальный' — анализ

Американский футбольный эксперт BBC Спорт Тим Викери в прямом эфире BBC Radio 5

" Какой фарс одна из величайших игр в мировом футболе.

«Игра началась, и мы прошли 5 минут, и на поле вышло несколько мед работников, и в этот момент сделалось разумеется, что мы не собираемся проводить игру. сейчас.

«Аргентина, у которой в четверг еще одна игра против Боливии, вышла в аэропорт, не сыграв в игру».

 Все, что вам нужно знать о баннере вашей команды Премьер-лиги

  • Наш репортаж вашего клуба Премьер-лиги больше и лучше, чем когда-либо до этого — вот все, что вам нужно знать чтоб не упустить момент

 Нижний колонтитул BBC Sport



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

3 × один =