Рио Фердинанд заявил, что футбол «откатывается вспять» из-за расистских оскорблений в Вебе

0 0


Рио Фердинанд гласит, что футбол «откатывается вспять», а расизм нормализуется из-за распространенности расистских оскорблений в Вебе.

Прошлый капитан сборной Великобритании обращался к объединенному парламентскому комитету с просьбой о вероятных улучшениях в правительственном проекте закона о сохранности в Вебе.

42-летний Фердинанд произнес, что лицезрел, как члены семьи «распадались» опосля того, как над ним оскорбляли в соц сетях.

» Самоуважение, ваше психическое здоровье под опасностью », — произнес Фердинанд.

Прошлый заступник« Манчестер Юнайтед »произнес, что« обескураживает »то, что уровень расизма в футболе поднимается до уровня 1970-х и 80-х годов.

Он сослался на оскорбления, приобретенные игроками сборной Великобритании Маркусом Рашфордом, Букайо Сака и Джейдоном Санчо опосля июльского поражения Италии в серии пенальти в конце Евро-2020.

«Когда эти три игрока пропустили пенальти, 1-ое, что я сообразил. «Давайте поглядим, что происходит в соц сетях», — произнес Фердинанд.

«Я ждал, что [the abuse] произойдет».

В среду брат Фердинанда Антон гласил с комитетом по внутренним делам, спрашивая Для компаний социальных сетей потребовалась бы трагедия чтоб действовать в отношении расистских злоупотреблений в Вебе.

На этом слушании представители Twitter и Instagram утверждали, что они пробовали решить эту делему.

Кэти Миншалл, глава английской гос политики и благотворительности в Twitter, произнесла, что компания начинает фокусировать свою работу на простоте, с которой можно связаться с футболистами в соц сетях, в то время как Тара Хопкинс, директор по публичной политике в Instagram, произнес, что 95% ненавистнического контента было упреждающе удалено с платформы.

«Я лицезрел, как члены моей семьи распадались»

Рио Фердинанд сейчас работает профессионалом, заработав 83 Великобритания ограничила свою 14-летнюю международную карьеру

Рио Фердинанд произнес объединенному комитету депутатов и коллег, что "сбивает с толку" то, что компании соц сетей имеют инструменты, которые выслеживают нарушения прав автора, к примеру, на его канале YouTube, но не могут применять та же самая разработка для сбора определенных смайликов либо слов, применяемых в сообщениях, содержащих оскорбления на расовой почве.

Он выделил, что вредный контент влияет не только лишь на человека, который его получил, сказав: «Я лицезрел, как члены моей семьи дезинформировали "

" Я должен посиживать там со своими детками и разъяснять, что в данном контексте значит смайлик мортышки », — добавил Фердинанд.

Прошлый игрок" Лидса "и" Вест Хэма "осудил тот факт, что правонарушители

«Если вы расположите это в контекст юного человека, который поддерживает определенного игрока на любом уровне, он просматривает эту ленту и лицезреет расистские выражения. , — продолжил он.

«Потом этот юный человек заходит в круг собственных друзей и гласит:« Все нормально, это нормально, потому я скажу, что в школе, так что все в порядке ».

« Когда нет никаких последствий, там ничего не изготовлено, чтоб разоблачить этого человека за его несведущий язык, тогда люди будут мыслить, что это нормально ».

Фердинанд согласился с тем, что компании, работающие в соц сетях, извлекли выгоду из предрассудков, и произнес, что возложение на жертв бремени сообщения о злоупотреблениях либо блокирования насильников было« легкая отговорка »для платформ.

'L Для верификации юзеров нужен наиболее непростой подход

Фердинанд говорил с комитетом вкупе с Эдлин Джон, директором Футбольной ассоциации по интернациональным отношениям, корпоративным делам и равенству, обилию и вовлечению, и председателем Kick It Out Санджаем Бхандари.

Джон откомментировал это. как законопроект может решить делему проверки личности юзеров соц сетей, предлагая «многоуровневый» подход.

«Компании, работающие в соц сетях, похоже, считают, что это бинарный вариант, когда люди должны предоставлять всю информацию либо не предоставлять никакой инфы», — произнесла она.

Заместо этого Джон представил, что для решения данной для нас трудности можно применять «несколько устройств», используя проверку личности вместе с «опциями по дефлоту» и ограничивая доступность учетной записи.

Она считала, что таковой подход уменьшит внедрение « Учетные записи горелки, которые настроены для отправки оскорбительных сообщений перед их резвым удалением, и юзеры могут сделать новейшую учетную запись скоро опосля этого.

Джон произнес, что она "повсевременно получает банальность »организаций соц сетей в ответ на озабоченность и привела неофициальные данные о игроке, которого платформа очень много раз перекрыла за то, что он докладывал о злоупотреблениях.

Бхандари произнес, что сегоднящая система« беспроблемная », и призвал внести поправки в законопроект, который предоставит регулятору связи Ofcom «право вводить своды правил».

«Вы должны отдать Ofcom возможности по регулированию вредного, но легитимного контента», — произнес он.

Бхандари добавил, что публичный ответ на оскорбления трио Великобритании опосля конца Евро-2020 должны стать шаблоном для будущих правил.

«Единое публичное осуждение этого гласит нам, что общественность просит, чтоб любая порция ненависти, выплюнувшаяся той ночкой, была нужна быть снятым с платформ », — продолжил он.

« Для этого необходимо отдать регулирующему органу возможность отражать современные социальные практики.

«Мы должны могли быть ввести систему сдержек и противовесов. Мы также должны уравновесить решение возникающей трудности. Мы не можем принимать законы через зеркало заднего вида, мы должны принимать законы через лобовое стекло, смотря вперед».

Имран Ахмед, генеральный директор и основоположник Центра противодействия цифровой ненависти (CCDH), также выступил на слушании опосля того, как в июльском отчете его организации было найдено, что Instagram не сумел удалить 94% учетных записей, которые высылали расистские сообщения Рэшфорду. , Сака и Санчо опосля финишного поражения на Евро.

«Когда дело доходит до расизма по отношению к футболистам, причина, по которой насилие имеет значение, не в том, что они богатые футболисты», — произнес Ахмед.

«Представьте, что они позвонил бы мне, моей маме либо кому-либо еще из меньшинства. Это чувство «эти места не вам. Это наши места» ».

Что такое проект закона о сохранности в Вебе?

слушание в комитете является одним из нескольких шагов в процессе разработки законопроекта, цель которого — "установить «новенькая нормативно-правовая база для борьбы с вредным контентом в Вебе» — вступает в силу.

Законопроект ложит новейшие обязанности на компании, специализирующиеся соц сетями, по резвому удалению вредного контента, в неприятном случае они могут столкнуться с многомиллиардными штрафами.

Некие участники кампании молвят. планы приведут к цензуре в то время как остальные предупреждают, что штрафов недостаточно.

Законопроект разрабатывался два года и специально ориентирован на обеспечение сохранности малышей.

Также как расистское насилие, он обхватывает терроризм, дезинформацию, порнуху, груминг, порнуху из мести, язык вражды, изображения ожесточенного воззвания с детками и сообщения, касающиеся самоубийств и расстройств пищевого поведения.

Поздние дополнения к законопроекту включают положения о борьбе с онлайн-мошенничеством, к примеру романтическое мошенничество и липовые вкладывательные способности.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

16 + десять =