Премьер-лига: Юрген Клопп заявил, что игроки и клубы наказаны возможным диском

0 1


Менеджер Ливерпуля Юрген Клопп гласит, что он все еще не уверен, сумеет ли вратарь Бразилии Алиссон сыграть в воскресенье. Игроки из Бразилии столкнутся с запретом в эти выходные из-за протоколов Covid-19.

Клопп не уверен, доступны ли Алиссон и Фабиньо, в то время как шеф Манчестер Сити Пеп Гвардиола не понимает о Эдерсоне и Габриэле Хесусе.

Согласно правилам ФИФА, игроки не освобождены. за крайние отборочные матчи чемпионата мира по футболу в Южной Америке могут быть заблокированы на 5 дней.

Но Мигель Альмирон из Ньюкасла и Рауль Хименес из Вулвз могут играться.

Шеф Ньюкасла Стив Брюс гласит, что парагвайский форвард Альмирон может сразиться с Манчестер Юнайтед в субботу. [19659008] Брюс не раскрыл подробностей того, почему Альмирон доступен, но произнес, что «здравый смысл возобладал». Парагвай подал жалобу в ФИФА опосля того, как полузащитник не явился на сборную.

«Это происходит за кулисами повсевременно, но я могу сказать, что он доступен, но, пока мы говорим, все еще ведутся живы дебаты, "Произнес Брюс.

Мексика отозвала свою жалобу, потому Хименес готов повстречаться с Уотфордом в субботу.

В общей трудности 11 игроков Премьер-лиги — из 4 государств и восьми клубов — были предметом жалоб в ФИФА опосля того, как не явились на крайний раунд отборочного турнира чемпионата мира в Южной Америке, который проходил со 2 по 9 сентября:

  • Алиссон, Фабиньо, Роберто Фирмино (Ливерпуль и Бразилия)
  • Эдерсон и Габриэль Жезус (Манчестер Сити и Бразилия)
  • Тиаго Силва (Челси и Бразилия)
  • Рафинья (Лидс и Бразилия)
  • Фред (Манчестер Юнайтед и Бразилия)
  • Мигель Альмирон (Ньюкасл и Парагвай)
  • Рауль Хименес (Вулвс и Мексика)
  • Франсиско Сьерральта (Уотфорд и Чили) [19659020] Не считая того, нападающий «Эвертона» Ричарлисон не явился на отборочные матчи чемпионата мира по футболу в Бразилии. Но понятно, что Бразилия не просила запретить ему выступать за «Эвертон» против Бернли в Премьер-лиге в пн, поэтому что клуб разрешил ему играться на недавнешних Олимпийских играх в Токио.

    Хотя Альмирону сейчас ясно. Играя за «Ньюкасл», Фирмино из «Ливерпуля» все равно отсутствовал бы в это воскресенье из-за травмы, приобретенной перед интернациональным перерывом.

    Все американские отборочные проходили в странах, внесенных в красноватый перечень путешествий правительства. Хоть какой, кто въезжает — либо ворачивается — в Англию из этих государств, должен быть помещен в карантин на 10 дней.

    В итоге несколько игроков не явились на международную службу, в итоге чего же пострадавшие американские национальные ассоциации обратились к ФИФА с просьбой ввести запреты

    . 19659024] Официальные лица Премьер-лиги говорили с клубами, пытаясь решить эту делему.

    Но маленькая встреча с вовлеченными клубами в четверг лишь подтвердила, что решение еще не найдено.

    Спрошено о наличии Фабиньо и Алиссон, Клопп произнес: «Я могу сказать то, что понимаю: я не понимаю на этот момент. Поглядим, будут встречи».

    Манчестер Сити сталкивается с отсутствием первого вратаря Эдерсона на субботний матч. Матч Премьер-лиги в Лестере. Это может означать редчайшее возникновение 36-летнего Скотта Карсона, так как 2-ой вратарь Зак Стеффен недоступен из-за хорошего результата теста на коронавирус.

    Это также может воздействовать на клубы Премьер-лиги опосля выходных, с заступником «Челси». Тиаго Силва и полузащитник «Манчестер Юнайтед» Фред не сумеют сыграть в Лиге чемпионов в последующий вторник. "Челси" воспринимает "Зенит" в Санкт-Петербурге; «Манчестер Юнайтед» движется в швейцарский клуб «Янг Бойз».

    «Никто не хлопочет»

    Клопп представил, что клубы были наказаны за реорганизацию интернационального календаря, вызванную пандемией коронавируса.

    Команды Южной Америки игрались по три квалификационных матча в течение всякого сезона. Сентябрьский интернациональный перерыв заместо обыденных 2-ух, и то же самое будет применяться во время последующего перерыва в октябре.

    Шеф Ливерпуля считает, что отборочные матчи также должны были быть распределены на все лето, что заместо этого было выполнено реорганизовал Кубок Америки, перенесенный с 2020 года из-за пандемии.

    «Люди решают такие вещи без нас», — продолжил он.

    «Отлично, никого не тревожит, ах так это. им еще предстоит сыграть.

    «Потом за недельку либо 10 дней до перерыва на сборные мы получаем:« Отлично, мы играем на данный момент три игры, и крайняя игра состоится в четверг вечерком ».

    « У нас есть не при чем. Мы не можем решаем чего-нибудть по этому поводу, мы просто читаем эти вещи ».

    Клопп добавил, что« это не наше решение »- заставлять игроков помещать игроков в карантин на 10 дней по возвращении в Англию, говоря, что они« растеряют все », изолировавшись за это в гостиничном номере.

    «Тогда решение было принято, а не нами: если это так, то игроки не могут идти», — произнес он.

    «А сейчас, последующее, у нас опять есть футбольный матч, и они молвят нам, что мы не можем играться с нашими бразильскими игроками.

    «Это как:« А? » Итак, мы ничего не сделали. Мы не организовывали Кубок Америки, мы не несем ответственности за игры, в которые они не могли играться.

    «Мы не приглашали игроков, мы не гласили, что когда они возвратятся, никаких исключений нет. не делайте этого.

    «Но, в конце концов, единственные [people]кого наказывают, — это игроки и клубы — и мы не имеем ничего общего со всей организацией вокруг».

    'Безвыигрышная ситуация '- Шеф «Виллы» Смит

     Эмилиано Буэндиа
    Эмилиано Буэндиа из «Астон Виллы» находится на карантине в Хорватии опосля поездки в Аргентину

    Игроки, которые явились на сборную в Южной Америке, также не будут участвовать в матчах Премьер-лиги этих выходных, так как они

    Шеф «Астон Виллы» Дин Смит остался без Эмилиано Мартинеса и Эмилиано Буэндиа опосля того, как они направились в состав сборной Аргентины.

    Вратарь Мартинес играл в отборочном матче чемпионата мира против сборной Бразилии, который был прекращен по заявлению бразильских чиновников здравоохранения. четыре британца Arge Игроки ntina нарушили правила карантина.

    Пара находится на карантине в Хорватии.

    Смит обрисовал это как «безвыигрышную ситуацию», добавив: «С юридической точки зрения я не думаю, что мы имели какое-либо право банить наших игроков. Разумеется, я не желал, чтоб они путешествовали, потому что не желал, чтоб они пропустили игры «Астон Виллы» ».

     Все, что вам нужно знать о баннере вашей команды Премьер-лиги

    • Наше освещение вашего клуба Премьер-лиги обширнее и лучше, чем когда-либо до этого — вот все, что вам нужно знать чтоб не упустить момент

     Нижний колонтитул баннера BBC Sport



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

двенадцать + 4 =