Хартс 0: 0 Хиберниан: Эдинбургское дерби закончилось ничьей

0 1


Джош Джиннелли из Хартса (справа) головой отбит голкипером Хиберниана Мэттом Мейси

Хартс и Хиберниан не смогли возвратить свои права 1-ое пространство в чемпионате Шотландии опосля жестокого дерби в Эдинбурге, закончившегося ничьей.

Оба голкипера сделали хорошие остановки в равном противоборстве в Тайнкасле, чтоб сохранить равные счета и сохранить беспроигрышные старты обеих установок в сезоне лиги.

Крейг Гордон из Hearts два раза отказал Мартину Бойлу перед тем, как помешать Кайлу Магеннису потрясающей остановкой, а Гэри Маккей-Стивен три раза получил отпор от Мэтта Мейси из Hibs.

В итоге жеребьевки оба столичных клуба сравнялись с 11 очками любой. на один отстает от фаворитов «Рейнджерс», а это значит, что «Хибс» не проигрывает за крайние четыре визита в Тайнкасл.

Никогда с мая 2018 года Хартс не одолел Хибса в Тайнкасле. Тем не наименее, невзирая на их борьбу за то, чтоб победить их на родном поле, они записали на собственный счет победы на Истер Роуд и даже в Хэмпдене, будучи на дивизион ниже собственных конкурентов.

Сначала главные опасности исходили от Робби Нилсона, так как они пробовали обойти собственных конкурентов в лиге.

Бен Вудберн проигнорировал внимание пятерых белоснежных футболок, чтоб отправить бросок чуток выше. Удар головой Лиама Бойса не попал в створ. Стивен Кингсли подал угловой, но его удар был сбит. И твердый выстрел Маккея-Стивена был отброшен.

Хибс обладал большей частью мяча, но навес Джо Ньюэлла, который нежданно попал в верхнюю планку, был для их единственной настоящей возможностью начать обмены.

Но, когда они стали лучше смотреть за мячом, шансы возникли. Бойл нанес удар с далекой дистанции, который Гордон выудил, до этого чем вратарь опрокинул штангу опосля того, как устрашающий темп нападающего растянул защиту.

Игра была совершенно сбалансирована, и в течение минутки обе стороны имели большие шансы

. 19659013] Магеннис Хибса отыскал пространство, но его выстрел с близкого расстояния был слабеньким. Потом Маккей-Стивен два раза достигнул хороших сейвов от Мейси — 1-ый раз в упор, когда нападающий Хартс ворвался в штрафную.

Маккей-Стивен был самым небезопасным игроком Червяков, но это было его крайнее слово в игре, когда он ушел на отметку часа. Его заменивший, Джош Джиннелли, скоро нанес удар головой, который Мейси оттолкнул.

Хибс был вторым по результативности опосля перерыва, но, как Хартс считал себя фаворитом, им нужен был вратарь, чтоб выручить их.

Через несколько мгновений опосля того, как Алекс Гогич нанес удар с левой, чуть обогнав Кевина, Сокращение Нисбет отыскало Магенниса, но голкипер Шотландии Гордон, на полном ходу, смог приложить пальцы к собственному заносному усилию, чтоб отклонить его. Ошеломляющая остановка.

Движение вперед и вспять длилось до самого конца. Нисбет прострелил Хибсу залпом. Потом Мейси пришлось создать еще одну остановку, сейчас от собственного собственного капитана Пола Хэнлона, который попал в фанкл, пытаясь отбить кросс, и перекосился в сторону собственных ворот.

Нисбет и Мегеннис оба принудили Гордона еще более сэйвов, так как отчаяние в поисках фаворита длилось, но в конце концов обоим пришлось наслаждаться очком.

Наилучший игрок матча — Бен Вудберн

 Бен Вудберн из Хартса (слева)
Он мог достаться хоть какому голкиперу, но Вудберн из Хартса (слева) был источником большей части неплохой игры владельцев поля.

Чему мы научились?

Это было не плохое начало сезона для обеих сторон, и дерби показало, что меж ними не много что осталось.

Хартс отыскал два драгоценных камня в Вудберне и Бени Банингиме, а дебютант Барри Маккей показал проблески того, что он может добавить. Но Гордон опять стал героем на собственной стороне.

У Хибса были свои моменты, но огромную часть игры они испытывали большее давление, чем хотелось бы Джеку Россу. Но они показали стойкость и имели шансы захватить три очка, и сейчас у их конкурентов четыре игры без поражений.

Что далее?

Хиберниан будет дома с Сент-Мирреном в премьер-лиге Шотландии в субботу, 18 сентября (15:00 BST), в то время как Хартс уезжает в округ Росс.

] Как играться

Оцените игроков по 10-балльной шкале во время либо опосля игры. Рейтер запирается через 30 минут опосля финишного свистка.

Кнопка спектра рейтингов 1 = Брось 10 = Незапятнанное совершенство

Heart of Midlothian

  1. Номер отряда [19659038] 1 Имя игрока Гордон

  2. Номер команды 4 Имя игрока Souttar

  3. Номер команды 19 Имя игрока Халкетт

  4. ] Номер команды 3 Имя игрока Кингсли

  5. Номер команды 2 Имя игрока Смит

  6. Номер команды 6 Имя игрока ] Baningime

  7. Номер команды 5 Имя игрока Haring

  8. Номер команды 17 Имя игрока Cochrane

  9. Номер команды 9 Имя игрока Woodburn

  10. Номер команды 10 Имя игрока Boyce

  11. Номер команды 11 Имя игрока Mackay-Steven

  1. Номер команды [1965г9082] 15 Имя игрока Мур

  2. Номер команды 18 Имя игрока МакКей

  3. Номер команды 30 Имя игрока Ginnelly

] Hibernian

  1. Номер команды 1 Имя игрока Macey

  2. Номер команды 6 Имя игрока McGinn

  3. Номер команды [19659103104] 5 [19659103104] 5 [19659103104] Имя игрока Porteous

  4. Номер команды 4 Имя игрока Hanlon

  5. Номер команды 27 Имя игрока Cadden

  6. Номер команды 199115 7 Имя игрока Magennis

  7. Номер команды 11 Имя игрока Newell

  8. Номер команды 3 Имя игрока [19659125126] Doig] [19659125126] номер 25 Имя игрока Скотт

  9. Номер команды 10 Имя игрока Бойл

  10. Номер команды 15 Имя игрока

  1. Номер отряда r 8 Имя игрока Райт

  2. Номер команды 13 Имя игрока Gogic

Состав команды

Hearts [1965914814] Формирование9 [1965914814] -4-3

Жив текст



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

десять − три =