Энтони Джошуа: « Мне необходимо сразиться с Тайсоном Фьюри, он нужен нам для бокса ''

0 1


Энтони Джошуа возвратился в строй в этом месяце
Энтони Джошуа против Александра Усика
Пространство проведения: Стадион Тоттенхэм Хотспур Дата: Суббота, 25 сентября 19659008] Охват: Комментарий на BBC Radio 5 Live; ровная трансляция текста на сайте и в приложении BBC Спорт

Энтони Джошуа гласит, что ему «необходимо» сразиться с Тайсоном Фьюри, до этого чем он уйдет в отставку, когда он готовится к собственной крайней защите титула против Александра Усика.

WBO, WBA (Super) и фаворит IBF сразится с Усиком в конце этого месяца на стадионе «Тоттенхэм Хотспур» и уповает, что он сумеет драться с Фьюри последующим.

«Нужен ли мне Тайсон Фьюри в моем послужном перечне? Мне он нужен», — гласит Джошуа Стиву Бансу на 5 Подкаст Live Boxing

«Сражайтесь с неплохими бойцами, и они выявляют наилучших из вас».

Переговоры по неоспоримому титульному бою провалились в летнюю пору, но Джошуа гласит, что поединок с Фьюри весьма важен для него.

«Нам он нужен для бокса», — добавляет он.

«Тренировочный лагерь — это тяжело. В боксе весьма трудно поправиться. Биться с Тайсоном Фьюри — большая неувязка.

«Я собираюсь оказать на себя такое давление, чтоб вправду поправиться. Но это то, что нам всем необходимо, мне это необходимо. Давай, поглядим, как я неплох.

«Поглядим, как далековато я смогу зайти в этот период. Это будет неплохой психический вызов. Не о нем, а поэтому, что я вправду желаю преуспеть. [19659021] "Когда я просыпаюсь рано с утра, я утомился, мое тело разбито, я все равно выхожу и делаю то, что делаю. Это хорошая заслуга, и лишь таковой человек, как Фьюри, может отдать мне ее ».

Фьюри борется с Деонтэем Уайлдером в их трилогии в последующем месяце, и оба тяжеловеса должны будут выиграть свои надлежащие поединки, чтоб неоспоримый бой состоялся в последующем году. [19659023] 34-летний Усик был неоспоримым фаворитом в томном весе и одержал две победы в томном весе, включая победу по очкам над ветераном Дереком Чисорой.

«Давление опять возвратилось», — произнес Джошуа о их грядущей встрече.

Tottenham Hotspur Stadium проведет 1-ый большой боксерский бой на стадионе в Англии с начала пандемии Covid-19.

Ожидается наиболее 60 000 фанатов, и Джошуа произнес, что он сожалел лишь о одном за всю свою боксерскую карьеру.

«Когда я глядел собственный 1-ый бой против. Эмануэль Лео, я был так плох », — произнес он.

« Желал бы я начать ранее — мне было бы намного лучше. Если б я начал в 2000 году, то к 2010 году был бы намного лучше. И когда я начал свое проф путешествие, через три года я был бы тем человеком, которым являюсь сейчас.

«Я был бы наиболее опытным, наиболее закаленным».

 Вокруг баннера BBC iPlayer  Вокруг нижнего колонтитула BBC iPlayer



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

восемнадцать + одиннадцать =