Чемпионат графства: Ланкашир обыграл Сомерсет 10 калитками в Тонтоне

0 0


Ланкашир одержал свою пятую победу в чемпионате графства в сезоне — и их первую победу опосля разделения дивизионов
LV = Чемпионат графства Дивизион 1, Тонтон (денек 3-ий):
Ланкашир 373: Уэллс 103, Крофт 71, Бейли 63; Брукс 4-77 & 32-0: Дэвис 22 * ​​
Сомерсет 90: Азхар Али 39; Блатервик 4-28 и 314: Ламмонби 100, Азхар Али 50; Уэллс 3-8
Ланкашир (23 очка) обыграл Сомерсет (3 очка) на 10 калиток
Scorecard

Ланкашир окончил свою ожидаемую победу в чемпионате графства над Сомерсетом 10 калитками в Тонтоне, что привело к суровой борьбе за титул.

Возобновив на 226-4, все еще нуждаясь в 57, чтоб опять создать Ланкашир биту, Сомерсет, по последней мере, избежал третьего поражения попорядку попорядку.

Но это была еще одна деморализующая томная утрата, которую пришлось принять в финишный денек T20 Blast Finals Day в Эдгбастоне. Суббота.

Опосля того, как Сомерсет забил 314 очков, Ланкашир брал 6 оверов и сделал 32-0.

На том поле, где Ланкашир последний раз выигрывал чемпионат графства в 2011 году это была 1-ая победа команды. Красноватая роза с момента их победы в иннинге над Йоркширом в Манчестере в мае — и их первой в любом соревновании опосля победы над Хэмпширом в однодневном кубке 1 августа.

Их финишная домашняя игра в чемпионате также против остальные охотники за титулом Хэмпшир в Aigburth, начиная со последующего вторника.

23 очка Ланкашира в игре официально положили конец хоть каким слабеньким надеждам Сомерсета на то, что он пробирается в топ-два, и возглавит Red Rose как минимум на несколько часов.

19659025] Их опередят или Хэмпшир, или Ноттингемшир, которые встречаются в Саутгемптоне, либо кто-то из Йоркшира либо Уорикшира одолеет в Лидсе. Но обе игры пережили, по последней мере, некую задержку из-за погодных критерий на 3-ий денек.

Ланкаширские ворота были разбиты, по две у Тома Бейли, который стремительно избавил головного небезопасного игрока Джеймса Хилдрета на 26-й денек, Джорджа Балдерсона и Джека Блатервика. Нэд Леонард, получивший крайний скальп, оказался сзади Алекс Дэвис, в итоге что Стивен Дэвис оказался в затруднительном положении на 22.

Алекс Дэвис потом возвратился в форму с 4-мя четверками в непобедимых 22 из 20 мячей, в то время как Балдерсон финишировал 10, не выбыв из обеда. положить вспять, чтоб дозволить Ланкаширу облегчить для себя путь.

Сомерсетский директор по крикету Энди Харри:

«Мы не смогли забить довольно первых подач в крайних играх, чтоб оказать давление на конкурентов.

« Наши выступления установок уже не были на том уровне, который был до перерыва в чемпионате. Боулеры из Ланкашира почаще кидают мяч в сложные зоны, чем наши, и больше инспектируют нашего игрока с битой.

«Меня воодушевляет то, что я вижу игроков, которые вправду много работают любой денек, и если они будут продолжать показывать такое отношение. возвратится перед нашей финишной игрой ».

Ланкаширский капитан Дейн Вилас:

« Это была неотклонимая победа для обеих установок, если кто-то из нас желал сохранить наши надежды на титул, и я весьма доволен тем, как мы сыграно и итог.

«На последующей недельке состоится захватывающая финишная игра против Хэмпшира.

«Кроме проигрыша жеребьевки, у нас все шло отлично, в особенности опосля томного времени против« Ноттса »на прошлой недельке. Нам необходимо было поменять нашу форму опосля этого, и мы сделали конкретно это. , что просто фантастика ».



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

14 + двадцать =