Равная оплата (выдача денег по какому-нибудь обязательству) в спорте: южноамериканский футбол дает схожие договоры с мужскими и женскими командами.

0 0


США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) обыграли Нидерланды в конце и в 4-ый раз выиграли чемпионат мира в 2019 году

Федерация футбола США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) предложила своим мужикам схожие договоры. и дамские национальные сборные в попытке разрешить спор по поводу оплаты труда парней и дам.

В мае 2020 года иск женской команды о равной оплате (расчёту за купленный товар или полученную услугу) труда был отклонен арбитром, при всем этом апелляция еще не рассмотрена.

USSF [19659007] гласит единая структура равной оплаты — «наилучший путь вперед».

Федерация призвала игроков и их профсоюзы поддержать их в деле «уравновешивания» призовых средств чемпионата мира, что лежит в базе разрыва в оплате (расчёту за купленный товар или полученную услугу) труда установок.

Президент USSF Синди Парлоу Кон заявила в открытом письме 10 сентября, что «большущая разница» в призовых деньгах чемпионата мира является «непременно самым сложным вопросцем» в переговорах с командами.

«До того времени, пока ФИФА уравнивает призовые средства, которые она присуждает участникам чемпионата мира посреди парней и дам, и мы должны коллективно отыскать решение ", — произнесла она.

USSF ранее заявлял, что призы на чемпионатах мира посреди дам не могут совпадать с призами парней, поэтому что больших различий в выплатах федерациям со стороны ФИФА за мужские и дамские турниры.

«Южноамериканский футбол не согласится ни на один коллективный контракт, который не сделает принципиальный шаг по уравниванию призовых средств чемпионата мира по футболу», — говорится в заявлении USSF.

Соединенные Штаты выиграли чемпионат мира посреди дам в 4-ый раз во Франции в 2019 году и 5 раз претендовали на олимпийское золото. Мужская сборная не прошла отбор на чемпионат мира 2018 года в Рф.

Призовой фонд мужского чемпионата мира 2018 года составил 400 миллионов баксов (312 миллионов фунтов стерлингов), а фавориты Франции получили 38 миллионов баксов (29,7 миллиона фунтов стерлингов). Призовой фонд дамского чемпионата мира по футболу 2019 года составил 30 миллионов баксов (23,4 миллиона фунтов стерлингов), а фавориты из США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) получили 4 миллиона баксов (3,1 миллиона фунтов стерлингов).

Иск от женской команды был подан 28 игроками женской государственной сборной с требованием возмещения вреда в размере 66 миллионов баксов в согласовании с Законом о равной оплате (расчёту за купленный товар или полученную услугу) труда.

«Это предложение обеспечит структуру распределения доходов, которая дозволит всем сторонам чтоб начать поновой и вместе употреблять возможность, которую объединенные инвестиции в будущее южноамериканского футбола предоставят в процессе новейшего коллективного контракта », — добавлено в заявлении USSF.

Мужские и дамские профсоюзы разбиты и не имеют никаких обязанностей. вести совместные переговоры либо согласовывать подобные условия в согласовании с законодательством США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке).

Если какая-либо из сторон не соглашается на новейшую сделку, US Soccer заявляет, что пригласит любой профсоюз принять роль в переговорах для обеспечения полной прозрачности.

 Вокруг BBC - Звуки  В нижнем колонтитуле BBC - Звуки



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

12 − 3 =