Мужчины из Новейшей Зеландии отказались от турне в Пакистан из-за « правительственной волнения ''

0 2


Генри Николлс и Том Латам из Новейшей Зеландии во время тренировки в Равалпинди в четверг

Мужская команда Новейшей Зеландии отказалась от поездки в Пакистан опосля «предупреждения сохранности» правительства Новейшей Зеландии.

Black Caps должны были сыграть с Пакистаном в первом из 3-х однодневных интернациональных матчей в Равалпинди в пятницу, а потом перебрались в Лахор для роли в пятиматчевой серии Twenty20.

Мужская и женская сборные Великобритании должны сыграть в Равалпинди в последующем месяце, и Совет по крикету Великобритании и Уэльса (ЕЦБ) заявил, что решит «в последующие 24-48 часов», будут ли матчи продолжены.

Мужчины и дамы должны сыграть с 2-мя заголовками в турнирах T20 13 и 14 октября, до этого чем дамские стороны сыграют три ODI 17, 19 и 21 октября.

Решение Новейшей Зеландии отрешиться от тура было принято опосля "эскалации в Новейшей Зеландии. Уровни опасности правительства Зеландии для Пакистана ".

Компания New Zealand Cricket (NZC) заявила, что не будет объяснять детали опасности сохранности, так как разрабатываются планы возврата команды домой.

«Я понимаю, что это будет ударом для PCB (Pakistan Cricket Board), которые были восхитительными хозяевами, но сохранность игроков имеет главное значение, и мы считаем, что это единственный ответственный вариант», — произнес исполнительный директор NZC Дэвид Уайт. [19659010] В декабре 2019 года Пакистан провел тест у себя дома в первый раз опосля нападения на автобус Шри-Ланки в 2009 году.

Так как международные команды решили не гастролировать из-за опасений по поводу сохранности, Пакистан решил с 2009 года провели большая часть собственных «домашних» матчей в Объединенных Арабских Эмиратах, нередко на очах у малочисленных толп.

Пакистан заверил New Zealand Cricket в «надежных мерах сохранности»

В заявлении PCB говорится, что что премьер-министр Пакистана Имран Хан — прошлый капитан Пакистана по крикету — говорил со собственной новозеландской сотрудником Джасиндой Ардерн и произнес ей, что «никакой опасности сохранности для команды гостей не существует».

«Ранее сейчас New Zealand Cricket сказал нам, что они были предупреждены о некой тревоге сохранности и в однобоком порядке решили отложить серию», — говорится в заявлении.

«Совет по крикету Пакистана и правительство Пакистана обеспечили сохранность меры для всех установок посещения. Мы заверили Новозеландский крикет в том же.

"Премьер-министр Пакистана лично побеседовал с премьер-министром Новейшей Зеландии и сказал ей, что у нас одна из наилучших разведывательных систем в мире и что для посещающей группы не существует какой-нибудь опасности сохранности.

«Сотрудники службы сохранности с командой Новейшей Зеландии были удовлетворены мерами сохранности, принятыми правительством Пакистана в протяжении всего их пребывания тут.

» PCB готов продолжить запланированные матчи. Но любители крикета в Пакистане и во всем мире будут разочарованы сиим отказом от роли в последнюю минутку ».

Ардерн произнесла, что ее правительство« стопроцентно поддерживает принятое решение », добавив:« Сохранность игроков обязана иметь главное значение »

. 19659022] Капитан Пакистана Бабар Азам написал в Твиттере: «Очень разочарован неожиданной отсрочкой телесериала, который мог возвратить ухмылки миллионам пакистанских фанатов крикета.

" I На сто процентов доверяю способностям и авторитету наших служб сохранности ».

Председатель PCB Рамиз Раджа сказал: « Мне весьма жалко болельщиков и наших игроков. тур с однобоким подходом к опасности сохранности весьма расстраивает. В особенности, когда о этом не молвят. Новенькая Зеландия услышит нас в ICC (Международном совете по крикету) ».

В заявлении ЕЦБ говорилось:« Мы знаем о новозеландских опасностях. решение отрешиться от тура по Пакистану из-за сохранности предупреждение.

«Мы поддерживаем связь с нашей командой сохранности, которая находится на местности Пакистана, чтоб стопроцентно разобраться в ситуации. Правление ЕЦБ потом решит в последующие 24-48 часов, следует ли продолжить наш запланированный тур ».

На прошлой недельке крайний тест меж Англией и Индией на Олд Траффорд был отменен в последнюю минутку опосля того, как туристы сказали о количестве случаев Covid-19 в их лагере, в то время как Великобритания отложила запланированный тур по Бангладеш на 2023 год.

 Banner Image Reading Around the BBC - Blue  Footer - Blue



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

16 − три =