Чемпионат мира по Ironman 70.3: Лорен Паркер одолевает, невзирая на ожоги третьей степени

0 0


Лорен Паркер пропустила золотую медаль на Паралимпийских играх в Токио на секунду

Лорен Паркер можно было простить за то, что она упустила свои шансы на Ironman в этом году 70.3 Чемпионат мира.

Австралийская пара-триатлонистка признает, что за недельку до соревнований получила ожоги ног третьей степени «точно принесла доп задачи».

Опосля этого двукратная фаворитка мира нуждалась в госпитализации, но она все еще могла участвовать в субботнем полузащите Ironman в Сент-Джордж, штат Юта.

При помощи 2-ух медсестер, которые вылечивали ее перед соревнованием, 32-летняя спортсменка смогла не только лишь окончить гонку, да и выиграть ее. категория.

«Они были совсем классными, и [provided] наилучший уход, который я когда-либо получал», — произнес Паркер в социальных сетях.

«Какая неделька взлетов и падений . Достигнув полосы старта, не говоря уже о финише, был самым томным, потому я вправду счастлив.

«У меня есть особенные друзья на всю жизнь».

Удачный триатлонист до перехода в паратриатлон опосля сурового злосчастного варианта на тренировке в апреле 2017 года, Паркер повстречал медсестер Марси Нелл и Сидни Слэк опосля жары в Юте.

Ждя в фургоне, пока тренер Брэд Фернли разбирал несколько велосипедов, Паркер поставила ноги на приборную панель.

Но температура была 45 ° C, и когда Фернли узрел, Через 40 минут ноги Паркера покрылись пузырями.

Нелл и Слэк вылечивали Паркер, выигравшую в прошедшем месяце серебро на Паралимпийских играх в Токио-2020, и также присутствовали во время гонки, чтоб поменять повязку в переходный период. [19659016] Невзирая на то, что мне пришлось столкнуться с «самым сложным курсом, который я когда-либо делал в собственной жизни — нам сопутствовали солнце, дождик, град, ветер», Паркер выиграл за семь часов 54 минутки 43 секунды.

«Я буду никогда не запамятовай мою недельку тут и прекрасных людей, которых я повстречал, которые оставили отпечаток в моем сердечко », — произнесла она.

« Я не могу выразить словами свою признательность »

Чарльз-Барклай становится фаворитом мира

Английская Люси Чарльз-Барклай в конце концов может Именовала себя чемпионкой мира опосля того, как доминировала в проф дамских соревнованиях.

28-летняя спортсменка лидировала в конце заплыва на 1,2 мили, велопробега на 56 миль и бега на 13,1 мили и одержала победу за четыре часа 20.

Она была второй в этом событии в 2018 году и заняла 2-ое пространство на чемпионате мира Ironman на Гавайях в 2017, 2018 и 2019.

Юг. Африканка Жанни Метцлер была 2-ой, а американка Тейлор Книбб третьей, а англичане Катрина Мэтьюз и Эмма Паллант-Браун заняли 4-ое и 5-ое соответственно.

Норвежец Густав Иден защитил мужской титул, невзирая на то, что опосля заплыва был на 17-м месте. .

25-летний парень разогнал землю на байке, до этого чем пересечь финальную черту за 3:37:13, ах реклама янки Сэма Лонга и датчанина Дэниела Бэккегарда.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

два × 5 =