Дерби Каунти официально заходит в администрацию, и из него вычитаются 12 баллов.

0 1


Дерби вылетели из Премьер-лиги в 2008 году и провели 13 сезонов во 2-м эшелоне

Дерби Каунти вошел в администрацию и получил 12 очков Британской футбольной лиги.

Чемпионат club объявил о собственном намерении вызвать администраторов в пятницу, а обладатель Мел Моррис произнес, что эпидемия коронавируса обошлась им приблизительно в 20 миллионов фунтов стерлингов в виде упущенной выгоды.

Моррис провел крайние два денька, разговаривая с игроками и персоналом. , чьи должности на данный момент не определены.

Рэмс Уэйна Руни свалился в нижнюю часть стола с минус 2-мя очками.

Эндрю Хоскинг, Карл Джексон и Эндрю Андронику, управляющие директора консалтинговой конторы Quantuma, были назначены совместными админов.

«Мы находимся на ранешних стадиях оценки вариантов, доступных клубу, и приглашаем любые заинтригованные стороны выступить», — произнес Хоскинг.

«Наша наиблежайшая цель — обеспечить lub завершает все свои матчи чемпионата в этом сезоне и находит заинтересованных сторон для защиты клуба и его служащих ».

EFL подтвердил, что будет использован вычет из 12 баллов, добавив, что он уже провел «конструктивные обсуждения» с Quantuma и продолжит «постоянный диалог» о ситуации.

Основной исполнительный директор Тревор Берч произнес: «Я осознаем, что это непростой и тревожный период для всех, кто связан с клубом, в особенности для персонала и болельщиков, и мы хотят интенсивно работать с админами и всеми надлежащими сторонами с целью обеспечения длительного и жизнестойкого грядущего для Дерби Каунти »

Клуб растерял Морриса« наиболее 200 миллионов фунтов стерлингов »

Моррис стал единственным обладателем Дерби в 2015 году, но интенсивно пробовал реализовать его с июня 2019 года опосля их финишного поражения в плей-офф чемпионата от« Астон Виллы »при Фрэнке. Лэмпард. Моррис гласит, что на нынешний денек клуб растерял его «наиболее 200 миллионов фунтов стерлингов».

1-ая сделка по поглощению, как сообщается, сорвалась опосля обвинения EFL в январе 2020 года, связанного с продажей Derby's Pride Park. Моррису за 80 млн фунтов стерлингов, невзирая на то, что ранее он оценивался как стоимость 41 млн фунтов стерлингов.

Продажа стадиона дозволила клубу объявить прибыль до налогообложения в размере 14,6 млн фунтов стерлингов в 2017–2018 годах и, как следует, выполнить правила EFL по расходам .

Обвинение было снято в августе 2020 года но Овнам угрожает вероятное вычитание отдельных баллов, предположительно равное 9 баллам, из-за их учетной политики — при решение еще не принято по наказание.

В марте этого года компания Derventio Holdings, которую поддерживала компания Bin Zayed Group из Абу-Даби, завершила свою сделку по поглощению в то время как иная сделка от испанского бизнесмена Эрика Алонсо ] был отменен в мае.

«Суровые расследования» в отношении Баранов

Дерби находилось под эмбарго на перевод еще до того, как раскрылось летнее окно, что значит, что Баранам разрешили подписывать лишь вольных агентов со серьезными критериями по заработной плате.

Моррис произнес BBC. Radio Derby в воскресенье, что было "что-то в районе" из 15 запросов о клубе за выходные, два либо три из которых, по его словам, были "весьма суровыми".

На поле Дерби был 12-м в турнирной таблице. Чемпионат под управлением рекордного бомбардира Великобритании Руни, который повсевременно управляет игрой с того времени, как официально ушел из игры в январе.

Но автоматический штраф за переход в администрацию откинет «Рэмс» на 6 очков от второго нижнего Ноттингемского леса. , их конкуренты из Ист-Мидлендса.

 Шесть последних мест в чемпионате
Дерби сейчас на девять очков из-за сохранности в чемпионате

«Руни — тот человек, который возглавит битву»

Эд Доус, комментатор окрестность Дерби для BBC Radi o Дерби:

Неверие, слезы, гнев и разочарование. Эмоции (Эмоции отличают от других видов эмоциональных процессов: аффектов, чувств и настроений) болельщиков Дерби Каунти с вечера пятницы.

Субботняя победа над Сток-Сити и атмосфера в Прайд-Парке были временным препятствием к вероятной действительности того, что Рэмс будут помещены в нижнюю часть Чемпионата, а сейчас они и есть.

На вопросцы, окружающие председателя Мела Морриса «беги и беги», как это называли почти все сторонники, все еще необходимо ответить, и, может быть, мы узнаем лишь на данный момент, в котором состоянии находится футбольный клуб.

Долг Лайонел Пикеринг, прошлый председатель «Рэмс», потративший на клуб все свое состояние, принадлежащее местной газете, навряд ли получится поменять. Это должен быть глобальный мультимиллионер, который может управлять делом и футбольным клубом, но при всем этом будет счастлив погасить задолженность одним ударом.

Болельщики боятся не только лишь незамедлительного вычета 12 баллов. , это последующий шаг EFL в отношении неподтвержденных счетов. Моррис произнес мне эксклюзивно в воскресенье, что в пересчитанных документах опосля саги о амортизации есть несоблюдение правил прибыли и стойкости, что, в свою очередь, может привести к снятию большего количества баллов.

Единственная вещь, которая явна в Дерби прямо на данный момент единение фанатов и поддержка Уэйна Руни. В каждой битве нужен фаворит, и Руни — тот человек. Он навряд ли сохранит Дерби в чемпионате, но в субботу он произнес мне, что он привержен делу клуба и будет вести этот путь. Будет ли это зависеть от него и его цены, а не его возможностей, нам придется подождать.

Клуб чуток не разорился в 1984 году в собственный вековой сезон, а в 2021 году исполняется 50 лет с того времени, как команда Брайана Клафа выиграла собственный 1-ый старенькый. Титул первого дивизиона. Пенни за его мысли.

 Banner Image Reading Around the BBC - Blue  Footer - Blue



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

18 − 14 =