В деле Габриэль Петито возникают 1-ые детали картины злодеяния. ФБР (Федеральное бюро расследований — американское ведомство при министерстве юстиции США, подчиняется Генеральному прокурору) разыскивает ее жениха

0 0


Создатель фото, POLICE HANDOUT VIA REUTERS

Подпись к фото,

Это одна из фтографий Габриэль Петито и Брайана Лондри, изготовленных во время путешествия

Правоохранительные органы штата Флорида и ФБР (Федеральное бюро расследований — американское ведомство при министерстве юстиции США, подчиняется Генеральному прокурору) возобновили поиски жениха погибшей 22-летней Габриэль Петито Брайана Лондри. Он все еще проходит в деле как главный очевидец, невзирая на вскрывшиеся новейшие происшествия смерти девицы.

Габриэль закончила выходить на связь с родными в конце августа во время авто путешествия с женихом по Америке. В прошлый пн ее тело было найдено на местности 1-го из государственных парков штата Вайоминг, а деньком позднее ФБР (Федеральное бюро расследований — американское ведомство при министерстве юстиции США, подчиняется Генеральному прокурору) заявило о наличии признаков насильной погибели.

По словам экспертов-криминалистов, все показывает на то, что женщина была убита, но окончательные выводы пока не представлены.

Брайан Лондри возвратился к для себя домой во Флориду 1 сентября на каре Габриэль и наотрез отказался гласить с правоохранительными органами. Позже юрист Лондри заявил, что он сам порекомендовал собственному клиенту хранить молчание.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

18 + двадцать =