Миллиардер Сергей Галицкий заявил, что болен и потому меняет структуру ФК «Краснодар»

0 2


Создатель фото, Valery Matytsin/TASS

Подпись к фото,

Сергей Галицкий на матче чемпионата Рф по футболу меж «Краснодаром» и «Уфой» 1 марта 2021 года

Предприниматель Сергей Галицкий, занимающий пост президента футбольного клуба «Краснодар», сказал о собственной заболевания. Он не уточнил, чем конкретно хворает, но анонсировал изменение структуры управления «Краснодаром», заявив, что его клуб «не должен зависеть от 1-го человека».

«Да, я три игры пропустил. Для краснодарцев это не тайна — я болею, и, к огорчению, у меня таковой период в жизни, что не могу посещать домашние игры в большенном количестве. Не могу столько разговаривать с клубом — в том количестве, в каком нужно президенту. Но это жизнь, ты нередко не являешься владельцем собственной судьбы. Я, к огорчению, не в той форме и потому некие игры пропускаю», — сказал 54-летний Галицкий в интервью YouTube-каналу «Коммент.Шоу».

По его словам, в последующем году в «Краснодаре» должны показаться совет директоров и наблюдательный совет: «Мы работаем над тем, чтоб структура поменялась. Клуб не должен зависеть от 1-го человека. Я работаю над структурой, чтоб бюджет в 50-60-70 млн баксов был без меня и чтоб школа могла финансироваться без меня. Думаю, что к марту-апрелю мы закончим все эти процессы».

Миллиардер не стал гласить, чем конкретно хворает. Источник в окружении Галицкого сообщил РБК, что о его заболевания сделалось понятно около 2-ух месяцев вспять.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

девятнадцать + 11 =