Юрген Клопп: шеф "Ливерпуля" произнес: "Неплохой момент", чтоб пошевелить мозгами о том, чтоб оставаться в сохранности

0 1


Клопп является тренером «Ливерпуля» с октября 2015 года.

«Это« неплохой момент », чтоб пошевелить мозгами о том, чтоб обеспечить сохранность на стадионах, — гласит менеджер« Ливерпуля »Юрген Клопп.

Положение в британском футболе. два высших дивизиона были объявлены вне закона опосля катастрофы в Хиллсборо 1989 года в итоге которой погибли 97 фанатов Ливерпуля.

«Я практически уверен, что люди сейчас довольно несут ответственность, чтоб созодать это верно, "произнес Клопп.

" Стадионы совсем не похожи на то время, когда происходили вправду грустные, грустные вещи.

"Система иная, все такое. Мне нравится эта мысль, и я в особенности взволнован тем, как лучше могла бы быть атмосфера на Энфилде, если б мы были в сохранности.

«Я был бы весьма удивлен, если б это могло быть даже лучше, но я готов к этому, так что давайте см. "

Управление по сохранности спортивных площадок (SGSA) отдало клубам до 6 октября подать заявку на лицензирование стоячих площадок, которые будут оцениваться опосля использования.

« Причина, по которой Премьер-лига изменила это были весомые предпосылки, и вещи должны были быть пересмотрены. Сейчас, по прошествии достаточно долгого времени, я думаю, что это неплохой момент, чтоб начать мыслить о том, как мы можем возвратиться туда, где мы были », — произнес Клопп.

"Я практически уверен — по сути я этого не понимаю — но я практически уверен, что на Копе люди все равно стоят огромную часть времени.

" Просто отлично, что мы опять о этом говорим

Шефа «Астон Виллы» Дина Смита также спросили о данной для нас дилемме в пятницу, и он произнес, что уповает, что его клуб сумеет обеспечить неопасную репутацию.

«Если это будет дано. — произнес он.

«Я думаю, что это не плохая мысль, у зрителей постоянно должен быть выбор, посиживать они либо стоять для игры»

. 19659018] Менеджер «Манчестер Юнайтед» Оле Гуннар Сульшер также возлагал надежды, что болельщикам скоро разрешат выступить на «Олд Траффорд».

«Я понимаю, что клуб поддерживает, мы желаем проверить это», — произнес он.

«Когда вы встань, ты наиболее страстный и чувственный, потому я с нетерпением жду способности испытать это, если все пойдет по плану ».

 Все, что вам нужно чтобы узнать о баннере вашей команды Премьер-лиги  Нижний колонтитул баннера BBC Sport



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

15 + три =