Акция протеста КПРФ (Коммунистическая партия Российской Федерации — официально зарегистрированная левая политическая партия в Российской Федерации) против итогов выборов в Москве прошла под патриотическую музыку из машинки правоохранительных органов

0 0


Подпись к видео,

«Самозванцы!» Как в Москве прошла акция КПРФ (Коммунистическая партия Российской Федерации — официально зарегистрированная левая политическая партия в Российской Федерации) за добросовестные выборы

В субботу на Пушкинской площади в Москве прошла акция против итогов выборов в Госдуму и Мосгордуму. По оценкам журналистов, в ней приняли роль около тыщи человек. ГУ МВД (Министерство внутренних дел — орган исполнительной власти, правительственное учреждение, в большинстве стран, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности) сказало о 400 участниках.

Московские власти отказали КПРФ (Коммунистическая партия Российской Федерации — официально зарегистрированная левая политическая партия в Российской Федерации) в разрешении на собрание, сославшись на ограничения на массовые мероприятия в критериях пандемии. Уже намедни акции правоохранительные органы начала задерживать активистов и экс-кандидатов в депутаты от Коммунистической партии.

В общей трудности были задержаны около 60 активистов, сказал телеканалу «Дождик» (внесен в реестр зарубежных агентов) прошлый кандидат в Госдуму от КПРФ (Коммунистическая партия Российской Федерации — официально зарегистрированная левая политическая партия в Российской Федерации) Денис Парфенов.

Создатель фото, Автозак Live

Как прошла акция коммунистов

Анастасия Голубева, корреспондент Би-би-си



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

два × два =