Моин Али: универсал сборной Великобритании ушел из тестового крикета

0 0


Моин Али занял третье пространство по количеству тестовых калиток посреди прядильщиков сборной Великобритании

Британец-универсал Моин Али объявил о собственном уходе из тестового крикета , но продолжит играться в интернациональных матчах с ограниченным количеством оверов.

Моин, 34 года, набрал 2914 заездов и забил 195 калиток в 64 тестах, дебютировав в матче со Шри-Ланкой в ​​2014 году.

Он выиграл чемпионат мира с 50-овером. Кубок в 2019 году и заходит в подготовительный состав Англии на чемпионат мира Т20 в этом году.

«Я желаю играться как можно подольше и просто желаю получать наслаждение от игры в крикет», — произнес Моин. [19659009] «Мне приглянулся тестовый крикет, но эта интенсивность время от времени быть может очень велика, и я чувствую, что сделал этого довольно, и я счастлив и доволен тем, что я сделал».

Моэн добавил этот тест когда он играл отлично, крикет был «лучше, чем хоть какой иной формат» и «приносил больше наслаждения». спиннер стукнул 5 веков и брал 5 5 калиток в тестах, завершив со средним показателем 28,29 и 36,66 по боулингу.

Лишь 15 боулеров взяли больше тестовых калиток для Великобритании, а Моин занимает третье пространство посреди британских спиннеров. сзади Дерека Андервуда (297) и Грэма Суанна (255).

В 2017 году Моин стал пятым игроком по количеству сыгранных матчей, набрав 2000 пробежек и 100 калиток, также сделал хет-трик против Южной Африки в том же году.

Он был частью команды, победившей Ashes в 2015 году, но боролся во время серии 2017-18 в Австралии и брал перерыв в крикете опосля того, как его выронили дома во время Ashes 2019 года.

Моина не вызывали в тестовую команду до тура по Шри-Ланке в январе этого года, но он пропустил два теста опосля заражения коронавирусом и провел 14 дней в изоляции.

Он в конце концов возвратился в 2-ой тест в Индии в феврале, набрав восемь t wickets, до этого чем отправиться домой в рамках политики ротации Великобритании перед 2-мя заключительными тестами.

Сиим в летнюю пору он сыграл три из 4 домашних тестов Великобритании против Индии, до этого чем 5-ый был отменен из-за опасений по Covid-19.

Пройдя 5-ый тест, Моин мог бы стать лишь 15-м игроком в истории тестов, набравшим 3000 пробежек и взявшим 200 калиток.

Опосля чемпионата мира Т20 в Омане и Объединенных Арабских Эмиратах в октябре и ноябре Великобритания обязана столкнуться лицом к лицу. Австралия в серии из 5 Test Ashes, которая начнется 8 декабря.

Премьер-министр Австралии Скотт Моррисон гласит, что для семей британских игроков в крикет не будет «никаких особых предложений», и некие игроки разглядывают возможность отказа от роли из-за строгие протоколы Covid-19.

Моин, который также сыграл 112 однодневных интернациональных матчей и 38 игроков T20, имеет двоих малеханьких малышей и поблагодарил свою семью за поддержку.

«Они все были классными в моем путешествии, намедни. все, что я сделал, я сделал для их », — произнес он.

« Мои братья и моя сестра, в мои нехорошие деньки они первыми забрали меня, мою супругу и малышей, жертвы моей супруги и ее терпение. , Я вправду признателен за это.

«Мои предки — мой номер один, я чувствую, что без их поддержки я бы ни за что не совладал».

Моэн также поблагодарил бывшего тренера Питера Мура, сегодняшнего головного тренера Криса Сильвервуд, прошлый капитан сэр Аластер Кук и сегодняшний капитан Джо Рут.

Он добавил, что уповает, что его судьба в тестах вдохновит остальных английских мусульман играться за Великобританию.

«Я желал бы в один прекрасный момент, через 10 лет» , кто-то произнес: «Моэн облегчил мне задачку», — произнес он.

«До меня были ребята, которые облегчили мне задачку, так что вы надеетесь открыть дверь для кого-либо другого».

В истинное время он в ОАЭ, где он играет за Chennai Super Kings в Индийской Премьер-лиге (IPL).

Он был капитаном Бирмингема Феникса в первом мужском сотом турнире. На данный момент лето, и ожидается, что он продолжит играться в крикет с белоснежным мячом снутри страны за Вустершир.

«Большущая утрата» для испытательной команды — Рут

Капитан сборной Великобритании по тестированию Рут произнес, что Моин будет «большой потерей» для команды, и пожелал всепригодный «любой фуррор во всем, что он выбирает».

Рут добавил, что Моина «периодически недооценивали» за пределами раздевалки, но никогда в ней.

Моен достигнул собственного первого века испытаний лишь в собственном во 2-м матче и набрал четыре тонны в 2016 году, но никогда не добавлял к этому счету, также отбивая каждую позицию от 1-го до 9 за сборную Великобритании.

Рут произнес, что «были времена, когда мы могли бы создать что-то мало по-другому», когда его спросили о управлении Моином Англией, но добавил: «Я могу сказать это о многом».

Он произнес, что Моин был «красивым прототипом для подражания», и он возлагал надежды, что юные мужчины и девицы «захочут пойти по его стопам». поэтому что он творил неописуемые вещи ».

« То, как он держит сам умопомрачительный. Он оставляет наследие », — добавил Рут.

Анализ — Моэн оставляет пепел для Великобритании

Стефан Шемилт из BBC Спорт

Лишь двое прядильщиков — Дерек Андервуд и Грэм Суонн — взяли больше тестовых калиток для Великобритании, чем Моин, но вы задаетесь вопросцем, окончил ли он свою карьеру как слегка недооцененный.

В собственных наилучших проявлениях ватин Моина был так элегантным, что средний итог 28 — умеренный итог, и разочарование по поводу этих возвратов превзошло его ценность с мячом. зайчик дальнобойщика, его пространство в качестве боулера никогда бы не подверглось сомнению.

Без него и, может быть, Бена Стоукса, Великобритания столкнется с неувязкой при балансировке собственной команды Ashes. Как им удается длительно лупить ватином, наиграть довольно закаточных машин и

Моин признал, что требования тура Ashes сыграли свою роль в этом решении, и грядущая поездка, возможно, будет самой трудной с того времени, как игроки спустились вниз на лодке.

Крикет в Великобритании и Уэльсе. Совет имеет получила информацию от Cricket Australia о критериях и ограничениях, с которыми могут столкнуться туристы. Меж 2-мя досками будет некое время вспять и вперед, до этого чем он будет представлен игрокам Великобритании в конце данной для нас недельки.

Опосля этого игроки будут принимать личные решения о их участии, до этого чем состав будет назван сначала недельки. 4 октября. К тому времени некие уже будут на пути к чемпионату мира по футболу Twenty20.

 Изображение баннера, читаемое на BBC - синий  Нижний колонтитул - синий



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

2 × 4 =