Аарон Ван-Биссака: заступник Манчестер Юнайтед получил дисквалификацию на два матча за красноватую карточку в Лиге чемпионов

0 0


«Манчестер Юнайтед» вел 1: 0, когда Ван-Биссака был удален через 35 минут и проиграл 2: 1

Аарон Ван: УЕФА воспретил Биссаке провести два матча за его удаление во время поражения в Лиге чемпионов «Манчестер Юнайтед» от «Янг Бойз».

23-летний заступник получил прямую красноватую карточку за поздний отбор в первой половине матча 14 сентября.

Сейчас он пропустит игру в среду с «Вильярреалом» и домашний матч с «Аталантой» 20 октября.

Швейцарская сторона была оштрафована на 31 000 фунтов стерлингов опосля того, как поклонник вторгся на поле и заблокировал публичные проходы.

Меж тем, Лестер и Наполи были оштрафованы за нарушение массовых беспорядков во время матча Лиги Европы 16 сентября.

Лисы были оштрафованы на 17 200 фунтов стерлингов, а итальянская сторона на 8600 фунтов стерлингов опосля того, как болельщики из обоих клубов кидали предметы друг в друга поближе к концу ничьей 2: 2 на стадионе King Power.

Итальянская сторона также была. оштрафованы на 4300 фунтов стерлингов и предписаны произвести оплату хоть какой ремонт опосля того, как их болельщики повредили части стадиона.

Семь человек были позже обвинены правоохранительными органами в связи со столкновениями меж 2-мя группами болельщиков, имевшими пространство перед ударом. -офф приблизительно в миле от лисиц 'стадион.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

1 + один =