Великобритания: Фикайо Томори, Олли Уоткинс и Аарон Рамсдейл включены в состав Гарета Саутгейта на отборочные матчи чемпионата мира

0 0


Фикайо Томори (слева), Олли Уоткинс (в центре) и Аарон Рамсдейл (справа) — все ворачиваются в сборную Великобритании

Великобритания Шеф Гарет Саутгейт отозвал заступника Фикайо Томори, нападающего Олли Уоткинса и вратаря Аарона Рамсдейла в состав собственной команды на отборочные матчи чемпионата мира против Андорры и Венгрии.

Полузащитник Манчестер Сити Фил Фоден также ворачивается опосля травмы ноги.

Заступник Гарри Магуайр и Правый заступник Трент-Александр Арнольд получил травму.

Великобритания отправится в Андорру в субботу, 9 октября, и воспримет Венгрию во вторник, 12 октября.

Центральный заступник Томори, который в летнюю пору перебежал из "Челси" в "Милан" , крайний раз играл за Великобританию в ноябре 2019 года, когда он заработал свою единственную международную сборную.

«Он играет в клубе, где каждую недельку ожидают победы, потому он выступает под давлением», — произнес Саутгейт.

«Мне нравится. Фикайо исходя из убеждений его злости живость как заступник. Так как у него есть скорость, он довольно уверен внутри себя, чтоб защищаться фронтальной ногой, и его умение обладать мячом повсевременно улучшается ».

Магуайр из« Манчестер Юнайтед »получил травму голени, а у заступника« Ливерпуля »Александра-Арнольда неувязка с пахом.

19659011] Нападающий «Астон Виллы» Уоткинс ворачивается в первый раз опосля того, как в летнюю пору его исключили из подготовительной команды Саутгейта на Евро-2020.

Вратарь «Арсенала» Рамсдейл был частью команды, вышедшей в конец этого турнира опосля того, как его избрали опосля драфта. травма Дина Хендерсона, но все еще ожидает, чтоб заработать свою первую сборную Великобритании. Он ворачивается на пространство Ника Поупа из Бернли.

«Аарон был с нами все лето, и у нас была возможность поработать с ним в течение долгого времени и добраться до поймите его мощные стороны », — добавил Саутгейт

.« Ник [Pope]я думаю, еще незначительно оправился от травмы, но я думаю, что Аарон на данный момент находится в наилучшей форме.

»Исходя из убеждений Аарона , переход на большенный Его клуб с наиболее высочайшими ожиданиями и стилем игры, в каком его требуют строить ногами сзаду, он совладевает весьма отлично ».

Больше, чтоб смотреть.

 Все, что вам нужно знать о баннере вашей команды Премьер-лиги  Нижний колонтитул баннера BBC Sport



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

четыре × два =