Конец трофея Боба Уиллиса: Уорикшир добивает Ланкашира и обеспечивает победу в иннингсе

0 0


Новейшие фавориты графства Уорикшир выиграли свою вторую серебряную заслугу за восемь дней
Конец трофея Боба Уиллиса, Лорд (4-ый денек из 5): [19659004] Ланкашир 78: Вуд 46 *; Майлз 5–28, Джохал 3–29, Норвелл 2–9 и 241: Балдерсон 65, Уэллс 41; Бриггс 3-58, Норвелл 3-60
Уорикшир 518: Родс 156, Йейтс 113, Сибли 57; Паркинсон 4-78
Уорикшир обыграл Ланкашир подачей и 199 пробежек
Scorecard

Уорикшир потребовалось всего 70 минут в 4-ый денек, чтоб окончить Ланкашир и выиграть подачей и 199 пробежек, чтоб стать вторыми фаворитами Боб Уиллис Трофи.

Возобновление 171-6, единственной настоящей надеждой Ланкашира на спасение игры было то, что в течение крайних 2-ух дней шел дождик.

Но опосля того, как подросток-пейсмейстер Манрадж Джохал избавился от Лючка Вуда (28), прядильщик Дэнни Бриггс стукнул два раза.

Лиам Норвелл окончил его, когда Том Бейли на лыжах проехал на лыжах до ворота Майкла Берджесса.

«Медведи» пробежали вскачь 40 ярдов, чтоб изловить красивую ловлю на задней квадратной ноге — и окончить потрясающую командную попытку, чтоб поддержать триумф чемпионата графства на прошлой недельке.

Хотя Ланкашир переиграл опосля шока утраты первых 6 калиток всего за 12 пробежек в 1-ое утро, по последней мере, избежал 2-ух ненужных рекордов.

С поочередными четверками от Бейли они затмили свое самое тяжелое первоклассное поражение против воодушевленные Альфом Валентином западно-индийские туристы подачей и 220 пробежками на «Олд Траффорд» в 1950 году.

И всего за одну пробежку они избежали собственного худшего поражения графством против воодушевленного Хедли Верити Йоркшира подачей и 200 пробежек на «Олд Траффорд» в 1938 году.

Опосля 6 лет без столового серебра Медведи сейчас выиграли два трофея за восемь дней.

 Роб Джонс стал 2-ой жертвой ланкаширского утреннего выступления у Лорда, нога перед калиткой перед Дэнни Бриггсом [19659022] Роб Джонс был 2-ой жертвой в Ланкашире с утра у Лорда, нога до ворота Дэнни Бриггса </figcaption></figure>
<p class= Единственным суровым препятствием для Медведей было удаление Вуда, непобежденное 46-е пространство в первой способности составило уютно больше, чем В половине от полного количества в Ланкашире.

Но, 43 мяча в денек, с добавленными 24, Джохал отыскал культю ноги Вуда с полноразмерным свингером.

Четыре мяча спустя Роб Джонс был ногой перед калиткой, большенный токарь от Бриггса.

Бейли потом разбил две четверки, чтоб Красноватая роза миновала 1-ый из этих ненужных ориентиров. Но опосля того, как Бриггс поставил Джека Блатервика в тупик, потребовалось прибытие крайнего Мэтта Паркинсона на складку, чтоб протолкнуть второго из их.

Бейли, по последней мере, выполнил эту задачку, но сходу же ушел, когда Норвелл окончил работу. , чтоб дозволить шкиперу Bears Уиллу Роудсу стать вторым шкипером, поднявшим трофей, опосля Тома Уэстли за Эссекс год назад.

Ланкашир, занявший 2-ое пространство в чемпионате, был ослаблен не только лишь отсутствием травмированного трио Китона Дженнингса, Ричард Глисон и Сакиб Махмуд, также Лиам Ливингстон, который досрочно ушел в Индийскую Премьер-лигу, и они не смогли обратиться к Джеймсу Андерсону, постоянно ведущему тестовую сборную Великобритании. провожают Хэмпшира и вселяют в себя надежду.

Но победа Медведей над Сомерсетом в крайний денек на прошлой недельке, за которой последовала достаточно противная победа в 2-ух крайних играх Чемпионата. обреченное поражение, оставляет их без трофея опосля триумфа T20 Blast в 2015 году.

Капитан Уорикшира Уилл Роудс:

«За последнюю недельку было много взлетов и падений. Возвратиться через два денька опосля окончания Чемпионата постоянно было трудно для одной команды.

» Но Мало умопомрачительно, что ни один из наших игроков не попал в команду года . Это просто указывает нашу глубину.

«Было отлично задокументировано, что мы не прошли 400, но постоянно был кто-то иной, выполняющий каждую игру, и мы игрались на не плохих калитках, которые прошли четыре денька.

« Я не понимаю, был ли MCC- игра чемпионов графства состоится в последующем году, но это быть может крутой метод начать год, эти две команды будут играться друг против друга в чужой стране? »

Капитан Ланкашира Дейн Вилас:

« Мальчишки мелкие незначительно расстроился из-за того, что я проиграл жеребьевку, но Уорикшир сыграл весьма отлично, и было вправду тяжело возвратиться в игру опосля 12-6.

«У нас были южноамериканские горки чувств. Мы весьма желали приехать сюда и выиграть трофей.

«Это незначительно разочаровывает, как мы игрались, но вся награда Уорикшира. Они заслуженные фавориты по обоим трофеям.

«Тело незначительно утомилось, в особенности опосля этих крайних 5 недель, которые были вправду томными».

 Вокруг баннера BBC iPlayer  Вокруг нижнего колонтитула BBC iPlayer

]



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

4 × 2 =