Пеп Гвардиола: шеф «Манчестер Сити» гласит, что конкурент «Ливерпуля» Юрген Клопп сделал его «наилучшим менеджером»

0 0


Команда Гвардиолы выиграла со счетом 4: 1, когда игралась против команды Клоппа на «Энфилде» в феврале. Клопп сделал его «наилучшим менеджером».

«Сити» на очко отстает от фаворитов Премьер-лиги «Ливерпуль», и команды повстречаются на «Энфилде» в воскресенье (16:30 BST).

Единственный раз, когда «Сити» упустил титул в сезоне крайние четыре года — это когда красноватые выиграли его в сезоне 2019-20.

«С того времени, как я приехал сюда — может быть, не в 1-ый год — Ливерпуль постоянно был там», — произнес Гвардиола.

Испанец, который занял пространство в Сити. в летнюю пору 2016 года он также повстречался с Клоппом, который стал боссом бардовых в октябре 2015 года, когда он был менеджером мюнхенской Баварии, а германец управлял Боруссией Дортмунд.

Гвардиола проиграл восемь игр во всех соревнованиях Клоппу, другими словами больше, чем против хоть какого другого менеджера-соперника.

«Команды Юргена Клоппа посодействовали мне стать наилучшим тренером», — произнес Гвардиола, чья команда вступила в игру с «Ливерпулем» опосля победы в чемпионате над «Челси» и поражения в групповой игре Лиги чемпионов от «Пари Сен-Жермен».

«Он поставил меня на иной уровень, чтоб я пошевелил мозгами о этом, чтоб проявить себя, стать наилучшим менеджером. Вот почему я все еще занимаюсь сиим делом.

» Крайние четыре года, всегда , мы оба были там. Это самый большенный любезность, что оба клуба были там.

«Но в Премьер-лиге не одна либо две, есть много установок, которые могут биться за лигу».

«Ливерпуль» проиграл 4: 1 на «Энфилде». в лиге в феврале, когда две команды встречались в крайний раз, и Клопп понимает, что его команда обязана будет показать свои наилучшие свойства против «Сити».

«Это вправду особая игра любой год. Вы должны быть собственной наилучшей версией, и лишь тогда , у вас есть шанс », — произнес он.

« Мы должны сыграть в реальный футбол, чтоб иметь шанс, но это Энфилд. Мы вправду этого ждем.

«Они [City]возможно, наилучшие команда в Европе сейчас. В прошлые выходные они игрались с «Челси», и все гласили о том, как они неплохи [Chelsea]а они такие, но в тот денек «Сити» были очевидно лучше.

«Мы должны побеждать в игре и забивать голы, но мы должны защищаться на поле. абсолютный высший уровень, чтоб оставаться в игре и быть уверенным, что забитые нами голы имеют значение ».

 Все, что вам нужно знать о баннере вашей команды Премьер-лиги  Нижний колонтитул баннера BBC Sport



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

четыре × два =