Задержания опосля убийства сотрудника КГБ (Комитет государственной безопасности CCCP — центральный союзно-республиканский орган государственного управления Союза Советских Социалистических Республик в сфере обеспечения государственной безопасности, действовавший с 1954 по 1991 год); Лукашенко разоблачает «рабочих-шпионов». Основное за недельку в Беларуси

0 2


  • Алина Исаченко
  • Российская служба Би-би-си, Лондон

Создатель фото, Belta

Подпись к фото,

Провластные СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) распространили видеозапись перестрелки, к ней возникло много вопросо

Работник компании EPAM Systems Андрей Зельцер два раза вызывал милицию до начала перестрелки, в какой был убит; в Минске прошли похороны убитого им сотрудника КГБ (Комитет государственной безопасности CCCP — центральный союзно-республиканский орган государственного управления Союза Советских Социалистических Республик в сфере обеспечения государственной безопасности, действовавший с 1954 по 1991 год), задержаны 10-ки человек, комментировавших происшедшее в соцсетях; Александр Лукашенко разоблачил комплот в белорусской индустрии. Российская служба Би-би-си ведает о основных событиях, произошедших в Беларуси за недельку.

Что понятно о перестрелке в квартире IT-менеджера Андрея Зельцера

28 сентября в Минске во время перестрелки в квартире погибли сотрудник КГБ (Комитет государственной безопасности CCCP — центральный союзно-республиканский орган государственного управления Союза Советских Социалистических Республик в сфере обеспечения государственной безопасности, действовавший с 1954 по 1991 год) Дмитрий Федосюк и стрелявший в него Андрей Зельцер — сотрудник наикрупнейшей в Беларуси IT-компании EPAM.

Сходу опосля этого провластные СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) распространили видеозапись, где люди в гражданском требуют от владельцев открыть дверь квартиры, опосля чего же вскрывают ее болгаркой и врываются вовнутрь.

На остальных кадрах, снятых уже снутри помещения, виден мужик с охотничьим ружьем. Он ожидал, пока взломают дверь, его на телефон снимала супруга (эти кадры не обнародованы), также стационарная камера, и кто ее установил — непонятно.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

шестнадцать + шесть =