Гран-при Турции: Льюис Хэмилтон получил штраф за движок

0 0


Гран-при Турции транслируется в прямом эфире 5 Live, а сайт BBC Спорт

Льюис Хэмилтон будет иметь 10-местный штраф за сетку на Гран-при Турции в воскресенье, но на обеих пятничных сессиях в Истанбул-парке он был фаворитом. [19659004] Мерседес брал 4-ый движок — на один больше, чем разрешено, — чтоб понизить риск поломки во время твердой обкатки чемпионата.

Но он брал лишь один компонент силовой установки — движок внутреннего сгорания. — так избегает полного падения сетки.

Цель заключается в том, чтоб как можно меньше уступить титулу конкуренту Максу Ферстаппену.

Пилот Red Bull отстает от Хэмилтона на два очка в чемпионате опосля того, как оправился от задней части сетки.

Хэмилтон возглавил первую тренировку в Истанбул-парке, опередив Ферстаппена на 0,425 секунды, также возглавил табель рабочего времени во 2-ой сессии в который Ферра Чарльз Леклерк из ri был вторым, отставая от Мерседес на 0,166 секунды.

Ферстаппен отставал от темпа на 0,635 секунды во 2-ой сессии, в какой недостающая поворачиваемость, которую он испытывал в первой, сменилась лишней.

Леклерк, который был третьим по скорости в первой сессии, весь денек смотрелся конкурентоспособным в Феррари, который обустроен движком с модернизированной гибридной системой, которую он дебютировал в крайней гонке в Рф.

Мерседес принял решение поменять Движок Гамильтона по суждениям надежности и производительности опосля того, как семикратный фаворит растерял один из собственных 3-х движков из-за отказа на тренировке на Гран-при Голландии в прошедшем месяце.

4-ый движок внутреннего сгорания дает им мало больше спокойствия.

Команда основывала свое решение на моделировании грядущих гонок, пытаясь сбалансировать негативное воздействие штрафа с риском заморочек с надежностью [19]. 659014] На это воздействовал тот факт, что штраф на сетке, таковой как этот, еще наименее небезопасен, чем провал в гонке и в итоге штраф в следующей гонке.

Мерседес заявил, что им требуется лишь подмена мотора внутреннего сгорания. , а не какие-либо остальные составляющие: турбо, гибридная система, аккумулятор и электроника.

Шофер Феррари Карлос Сайнс уже получил доказательство о полной подмене мотора, и он начнет с задней части автомобиля. сетка.

Во 2-ой сессии товарищ по команде Гамильтона Валттери Боттас был третьим по скорости, опередив Red Bull из Серхио Переса и Ферстаппена, Ландо Норриса из McLaren и Alpines Фернандо Алонсо и Эстебана Окона.

 Banner Image Reading Вокруг BBC - синий  Нижний колонтитул - синий



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

3 × два =