Ксюша Собчак пострадала в автоаварии под Сочи, еще два человека погибли

0 7


Создатель фото, Artyom Geodakyan/TASS Host Photo Agenc

Кар, в каком двигалась Ксюша Собчак, попал в трагедию на трассе меж Адлером и Красноватой Поляной. Информацию о происшествии подтвердила сама телеведущая. По данным информагентств, в ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) погибли два человека.

Трагедия произошла вечерком 9 октября, кар Мерседес S 500, в каком на пассажирском сиденье находилась Собчак, во время обгона выехал на встречную полосу и столкнулся с Volkswagen, сказал ранее Интерфакс со ссылкой на источник. Агентство сказало, что во 2-м каре находились три человека: один из их умер на месте, 2-ой скончался в поликлинике, а 3-ий находится в томном состоянии.

«На данный момент я дома, лишь оклемалась, у меня сотрясение мозга (центральный отдел нервной системы животных и человека) и бессчетные травмы. Я в страхе и шоке от того, что погибли люди, будем связываться с родными», — написала Собчак в собственном телеграм-канале. Ее помощница также получила сотрясение мозга (центральный отдел нервной системы животных и человека).

По ее словам, опосля столкновения она растеряла сознание, но потом от госпитализации в Сочи отказалась, чтоб возвратиться домой.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

четыре − 3 =