Фарерские острова — Шотландия: Стив Кларк предупреждает, что "улучшение" владельцев сделает игру "сложной"

0 1


Че Адамс (справа) выбыл из сборной Шотландии из-за травмы
Пространство проведения: Торсволлур, Торсхавн Дата: Вторник, 12 октября Начало: 19:45 BST
Охват: Комментарий на BBC Radio Scotland, обновления текста на сайте BBC Спорт, главные моменты Sportscene в 22:35 на BBC One Scotland

Стив Кларк смягчил эйфорию (Феномен, являющейся составной частью синдрома наркотического опьянения, включающий измененное состояние психики и различные соматические ощущения человека) от победы Шотландии над Израилем, предупредив свою сторону, что «вы никогда не очень далековато от последующего кризиса», когда они движутся на Фарерские острова во вторник.

Захватывающая субботняя победа над Хэмпденом со счетом 3: 2 значит, что шотландцев двое

Но ранее на Фарерских островах они были доведены до 2-ух грустно узнаваемых ничьих.

«Исторические результаты сейчас не имеют значения», — настаивает основной тренер. .

«На данный момент принципиально то, что Фарерские острова всегда улучшаются и выходят из собственного раздела в Лиге наций. Счет 4: 0, который мы имели против их в Хэмпдене в марте, имел некий сияние.

Шотландия занимает 2-ое пространство в группе F, на семь очков отставая от фаворита Дании, но на четыре очка впереди Израиля и Австрии.

Победы на Фарерских островах, которые занимают 2-ое пространство, и

Кларк, который остается без нападающего Че Адамса из-за травмы, гласит, что для его команды было правильным праздновать перед переполненный Хэмпден в субботу, потому что сиим в летнюю пору они прошли квалификацию на Европейский конец перед пустым стадионом.

«Было приятно получить от этого наслаждение, поэтому что это принесло нам три огромных очка», — гласит он. «Отлично для убежденности и отлично для их ощущать себя возлюбленными.

» В крайние пару дней вокруг лагеря правило не плохое настроение, но в итоге это всего только очередной шаг к тому, чтоб, надеюсь, занять вторую позицию и попасть в игру. офф. Мы опять сосредоточены на сложной игре на Фарерских островах ».

Анонсы команды

Адамс из Саутгемптона пропустит игру опосля того, как 25-летний футболист получил мышечную травму, из-за которой он был заменен на 68-й минутке в собственном 11-м месте в Шотландии. cap.

Но центральный полузащитник «Норвич Сити» Грант Хэнли ворачивается опосля дисквалификации, и Кларк подразумевает, что это оставляет ему «огромные проблемы выбора».

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Скотт Мактоминей возвратился в центр защиты в отсутствие Хэнли в Хэмпдене и забил гол.

Меж тем, отсутствие Адамса могло отдать возможность игроку «Хиберниана» Кевину Нисбету, дебютировавшему в мартовской победе над Фарерскими островами, выполнить только 2-ой старт, хотя это был атакующий полузащитник Борнмута Райан. Кристи, который в субботу сошел со лавки запасных.

Кларк отмечает, что он должен учесть разочаровывающий 1-ый тайм и «хороший 2-ой», который востребовал «огромных усилий», так что я должен отыскать верный баланс меж игрок

Что мы знаем о Фарерских островах?

С 2019 года под управлением 61-летнего шведа Хакана Эриксона команда Фарерские острова размеренно улучшаются, опережая фаворитов групп Дании и обыгрывая Молдову со счетом 2: 1 дома, чтоб не попасть в нижнюю часть группы F.

Фарерские острова, известные до 1990-х годов, состояли из любителей, бывшего управляющего сборной Швеции до 21 года. У тренера сейчас есть команда, которая может повытрепываться опытнейшей командой, состоящей из нескольких штатных экспертов, которые играют в бельгийской, австрийской, норвежской, датской, шведской, ирландской и исландской лигах.

Вратарь Гуннар Нильсен провел два заклинания с Мазервеллом и является одним из самых действенных игроков команды, в то время как заступник Сонни Наттестад играет за Дандолка и Джоан Симун Эдмундссон из Ваасланд-Беверен во 2-м эшелоне Бельгии, а нападающий Рунавика Клэминт Олсен являются 2-мя главными опасностями голам.

4-ая по численности населения европейская цивилизация никогда не выходила на большой турнир, но они выиграли свое 1-ое соревнование в ноябре, заняв 1-ое пространство в группе Лиги наций, в которую входят Мальта, Латвия и Андорра.

Их самая большая победа пришлась на июнь, когда они обыграли Лихтенштейн в товарищеском матче со счетом 5: 1, а в субботу они устроили Австрии сложную игру в Торсхавне, до этого чем проиграть 2: 0.

Статистика матча

  • У Шотландии есть никогда не проигрывал в 10 прошлых встречах с Фарерскими островами, выигрывал восемь и выигрывал 4: 0 в Хэмпден Парк в марте в оборотном отборочном матче ЧМ-2022.
  • Фарерские острова не забивали ни в каком из собственных крайних 4 матчей против Шотландия — с того времени, как Джулиан Джонссон сравнял счет и сделал счет 1: 1 в квалификационном матче Евро-2004 в сентябре 2003 года, Фарерские острова без ответа уступили 17 шотландцам.
  • Шотландия встречалась с Фарерскими островами почаще, не проигрывая, чем неважно какая иная страна, и имела проиграли лишь один раз, проиграв 2: 0 в сентябре 2002 года в отборочном матче чемпионата Европы на выезде, а потом сыграли вничью 2: 2 с голами Пола Ламберта и Барри Фергюсона.
  • Фарерские острова проиграли 5 из 6 крайних отборочных матчей чемпионата мира, обойдя Молдова 2: 1 в час В один прекрасный момент в сентябре.
  • Шотландия выиграла любой из 3-х крайних интернациональных турниров и крайний раз выиграла больше попорядку в октябре 2007 года (серия из 6), в эту серию вошла победа над Фарерскими островами.
  • Фарерские острова выиграли. сохранил лишь один незапятнанный лист в крайних 18 отборочных матчах больших турниров, сделав это в итоге победы над Мальтой со счетом 1: 0 в октябре 2019 года.
  • Нападающий Куинз Парк Рейнджерс Линдон Дайкс забивал в любом из крайних 3-х матчей Шотландии; Крайним игроком, забившим в 4 либо наиболее матчах попорядку за взрослую команду сборной, был Колин Штайн, который забил 5 голов попорядку в мае 1969 года.
  • Полузащитник «Астон Виллы» Джон Макгинн впрямую забил 13 голов в 25 матчах сборной Шотландии. Стив Кларк, набрал 11, на 6 очков больше, чем хоть какой иной игрок.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

19 − 17 =