СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы): ректор «Шанинки» Сергей Зуев задержан по делу Марины Раковой

0 1


Создатель фото, Sergei Savostyanov/Tass

Ректор Столичной высшей школы соц и экономических наук, наиболее известной как «Шанинка», Сергей Зуев задержан в рамках дела экс-замминистра просвещения Рф Марины Раковой, сказали СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы). Позднее в МВД (Министерство внутренних дел — орган исполнительной власти, правительственное учреждение, в большинстве стран, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности) подтвердили информацию о задержании. Ракова была арестована трибуналом на прошлой недельке.

Зуев задержан и допрошен в качестве подозреваемого в деле Раковой, в наиблежайшее время следствие обратится в трибунал для избрания ему меры пресечения, говорится в сообщении МВД (Министерство внутренних дел — орган исполнительной власти, правительственное учреждение, в большинстве стран, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности).

В МВД (Министерство внутренних дел — орган исполнительной власти, правительственное учреждение, в большинстве стран, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности) уточнили, что ректора подозревают в хищении наиболее 21 млн рублей, принадлежащих образовательному фонду.

Первым о задержании Зуева во вторник сказало издание «Медуза» (признано в Рф СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы), выполняющим функции зарубежного агента). Позже источник ТАСС заявил, что с ректором «Шанинки» проводятся следственные деяния по делу бывшей замминистра просвещения.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

пять × пять =