Сборная Великобритании: Маркус Смит назван в команде, но братья Джордж Форд и Вунипола не участвуют

0 4


Полузащитник схватки Раффи Квирк и заступник «Нортгемптона» Томми Фриман, обоим 20 лет, включены в состав сборной Великобритании на осенний интернациональный турнир.

Еще есть два игрока без колпачков, центровой Глостера Марк Путана Аткинсона и Лестера Ник Долли

Но тут нет места для звезд за 50 игроков Мако и Билли Вунипола, Джорджа Форда и Джейми Джорджа.

Оуэн Фаррелл утвержден капитаном и будет соревноваться с Маркусом Смитом за полуфутболку.

Боковой бой Эдди Джонса против Тонги 6 ноября, Австралии 13 ноября и чемпионов мира из Южной Африки 20 ноября.

19659007] «Это юная, но весьма отменная, профессиональная команда, которая все заслужила свои места», — произнес основной тренер Эдди Джонс.

«Это одна из самых конкурентоспособных установок, которые я когда-либо выбирал».

оставленный из сборной Англии в прошлом месяце, Форд был в хорошей форме для непобежденных Leicester Tigers, в то время как Вуниполас и Джордж показали себя лучшим образом в 70-очковой разборке сарацинов в Бате в воскресенье с Саррисом. шеф Марк МакКолл произнес потом что он был бы «удивлен», если бы его опытное трио снова не было замечено.

Но хотя Джонс настаивает, что «дверь не закрыта» для хоть какого игрока, упущение таковых классных людей указывает, Шеф сборной Великобритании полон решимости обновить собственный состав, в особенности союзник, беря во внимание бедную 6 наций и нередко заявляемое рвение к чемпионату мира по регби 2023 года.

В отсутствие Джорджа путана Долли награждается за свои мощные выступления сначала сезона с «Тиграми», в то время как упущение Форда открывает дорогу для звезды Арлекинов Смита, чтоб захватить рубаху с номером 10.

Номер восемь Каллум Чик, Сэм Симмондс и Алекс Домбрандт может получить выгоду от упущенного Билли Вуниполы, хотя понятно, что Джонс все еще разглядывает Тома Карри как вариант в конце схватки.

Очередной умопомрачительный отсутствующий — полузащитник схватки Дэн Робсон с девяткой новенького Гарри Рэндаллом, который выиграл свои 1-ые сборные в летнюю пору — и оба предпочли Квирка.

Сборная Великобритании на осенние испытания:

Нападающие: Джейми Бламир (Ньюкасл), Каллум Чик (Ньюкасл), Лючок Коуэн-Дики (Эксетер), Том Карри (Акция распродажи), Тревор Дэвисон (Ньюкасл), Ник Долли (Лестер), Алекс Домбрандт (Арлекины), Чарли Юэлс (Бат), Эллис Гендж (Лестер), Джонни Хилл (Эксетер), Маро Итохе (сарацины), Кортни Лоуз (Нортгемптон), Льюис Лудлам (Нортгемптон), Джо Марлер (Арлекины), Джордж Мартин (Лестер), Сэм Симмондс (Эксетер), Кайл Синклер (Бристоль), Уилл Стюарт (Бат), Сэм Андерхилл (Бат)

Спины: Марк Аткинсон (Глостер), Оуэн Фаррелл (сарацины), Томми Фриман (Нортгемптон), Джордж Фербанк (Нортгемптон), Макс Малинс (сарацины), Джонни Мэй (Глостер), Раффи Квирк (Продажа), Адам Радван (Ньюкасл), Гарри Рэндалл (Бристоль), Генри Слейд (Эксетер), Маркус Смит ( Арлекинс), Фредди Стюард (Лестер), Ману Туилаги (Акция распродажи), Энтони Уотсон (Бат), Бен Янгс (Лестер)

 Краткая презентационная серая линия

Квирк два раза забил Арлекинс в пятницу вечерком со своим боссом Алексом Сандерсоном рассказывая BBC 5 в прямом эфире потом, юный плеймейкер может стать легендой британского регби.

«Если он будет оставаться в форме, он, возможно, станет одним из величавых игроков страны», — произнес Сандерсон. «Я говорил с Эдди, и он один из самых умных тренеров в мире. Я верю, что он будет хлопотать не только лишь о интересах Великобритании [at heart]да и в интересах Раффи»

Лючок Коуэн-Дики, Маро Итодже и Энтони Уотсон имеют все были названы, невзирая на опаски по поводу травм на выходных, в то время как Джо Лаанчбери и Эллиот Дейли долгое время не травмировались. позиция последнего заступника, со Стюардом, как ожидается, дадут расширенный пробег в футболке 15.

Всего восемь игроков дебютировали в летних тестах против США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) и Канады, с парой Ньюкасла в первой полосы Джейми Бламира. и Тревор Дэвисон, также еще два Орла в Чике и электронный Адам Радван, присоединившиеся к Стюарду, Домбрандту, Рэндаллу и Смиту в команде.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

шесть − шесть =