Усман Нурмагомедов: звезда Bellator: Хабиб Нурмагомедов будет наилучшим тренером, чем бойцом

0 1


Легенда ММА Хабиб Нурмагомедов (слева) тренирует Усмана
Пространство проведения: ВТБ Арена, Москва, Наша родина Дата: Суббота, 23 октября [19659007] Репортаж: Смотрите прямую трансляцию на BBC iPlayer с 17:00 BST

Восходящая звезда Bellator Усман Нурмагомедов убежден, что его двоюродный брат Хабиб станет одним из наилучших тренеров ММА.

Хабиб Нурмагомедов ушел на пенсию в 2020 году. как работающий фаворит UFC в легком весе с непобежденным рекордом 29-0.

Усман, тренирующийся под управлением Хабиба в Соединенных Штатах, произнес: «Я верю, что Хабиб точно сумеет занять это пространство». , обычно он этого достигает. В этом случае я точно считаю, что он был бы наилучшим тренером, чем бойцом ».

Bellator ложит огромные надежды на Усмана, который в эту субботу будет драться на домашнем поле в Москве на Bellator 269.

Хотя Хабиб считается как один из наилучших бойцов ММА, Усман непобедим в собственной проф карьере опосля 13 боев. Он сразится с финским Патриком Пиетилой в Москве.

«Это ничего не означает для меня, его фамилия», — произнес Пиетила о собственной оппонент.

«Я люблю быть лузером, обосновывать, что люди ошибаются, и демонстрировать им, что я реальный. Приятно их заткнуть ».

Бой в промежном весе занимает третье пространство в основном бою, и хотя все внимание сосредоточено на Усмане из-за его тренера, 23-летний футболист настаивает, что он не заинтересован в соперничестве с наследием Хабиба.

«У меня нет личной цели побить рекорд Хабиба», — произнес он.

«Моя цель — остаться непобежденным. В конце концов, меня постоянно будут именовать Хабиб [cousin]если вы осознаете, о чем я ».

Также на Bellator Moscow действует легенда в супертяжелом весе Федор Емельяненко, который возглавляет бой с Тимом Джонсоном. в том, что, как ожидается, станет одним из его крайних боев.

 Вокруг баннера BBC iPlayer  Вокруг нижнего колонтитула BBC iPlayer



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

6 + семнадцать =