Джош Кавалло: игрок А-лиги становится единственным известным проф футболистом-мужчиной-геем.

0 0


Игрок «Аделаиды Юнайтед» Джош Кавалло объявил себя геем, что сделало его единственным в мире проф футболистом высшего класса, открыто гомосексуалистом.

Кавалло сделал заявление в видео и открытом письме в соц сетях.

Звезда A-League произнес, что ему "наконец уютно" гласить, и он уповает, что откровение о собственной сексапильности вдохновит остальных, кто борется.

21-летний юноша добавил, что он «вел двойную жизнь» и «скрывал, кто я есть по сути».

«Есть что-то личное, чем мне необходимо поделиться со всеми. Я футболист, и я гей ", — произнес Кавалло в видео, размещенном в аккаунте Adelaide United в Твиттере.

Полузащитник произнес, что пробы проявить максимум собственных возможностей, проживая «двойную жизнь», были мучительны, и что он всю жизнь «скрывал, кто я есть по сути», чтоб выполнить свою мечту стать проф футболистом.

Он также расположил личное сообщение в собственной социальной сети.

«Это был путь к этому моменту в моей жизни, но я весьма обрадовался собственному решению выйти», — произнес он.

«Я борюсь со собственной сексуальностью вот уже 6 лет и Я рад, что могу положить этому конец.

«В детстве я постоянно ощущал необходимость спрятаться, поэтому что мне было постыдно — постыдно, что я никогда не смогу созодать то, что люблю, и быть геем.

«Вырасти геем и игра в футбол — это всего только два мира, пути которых ранее не пересекались».

В 2019 году прошлый игрок «Ньюкасл Джетс» Энди Бреннан стал первым проф футболистом Австралии, вышедшим из игры еще во время игры. . На данный момент он играет за полупрофессиональный клуб "Хьюм Сити".

Несколько классных футболистов вышли из игры опосля того, как их игровая судьба завершилась.

Прошлый игрок «Астон Виллы», «Штутгарта», «Вест Хэма» и «Эвертона» Томас Хитцльспергер — один из самых узнаваемых бывших игроков, открыто заявляющих о для себя: он на публике заявил о для себя через год опосля ухода на пенсию.

Прошлый игрок «Лидс Юнайтед» Робби Роджерс также объявил, что он гей, когда ушел на пенсию в 2013 году, до этого чем возвратиться в игру с LA Galaxy и выиграть Кубок MLS. При всем этом он стал первым открытым гомосексуальным спортсменом-мужчиной, выигравшим большой проф титул в командных видах спорта в Соединенных Штатах.

Кавалло произнес, что он обеспокоен тем, что выход из игры может плохо воздействовать на его карьеру, и добавил, что, будучи гей-футболистом, он знал о «остальных игроках, живущих в тиши».

«Я желаю посодействовать поменять это», — он произнес. «Я желаю показать, что любой может принять роль в игре в футбол и заслуживает права быть самим собой».

«Умопомрачительно знать, что в истинное время нет проф футболистов-геев, которые выходят на улицу и интенсивно играют, не только лишь в Австралии, да и по всему миру. Надеюсь, это поменяется в ближнем будущем ».

Полузащитник« Аделаиды »получил большой отклик с того времени, как видео было расположено на официальной страничке клуба в Твиттере в среду, и почти все хвалят юношу за его храбрость.

Генеральный директор Натан Косима и тренер Карл Веарт выразили свою гордость заявлением Кавалло, а ассистент тренера Росс Алоизи добавил, что было ясно, что Кавалло несет «неописуемое бремя», и его выход принудил его «гордиться тем, как храбрым человеком». он есть.

«6 лет боли (переживание, связанное с истинным или потенциальным повреждением ткани)»

Опосля собственного заявления Кавалло именовал нынешний денек «деньком свободы», сказав, что он ощущал себя так, как как будто «подняли тяжесть».

«Это был период «Это было наиболее 6 лет боли (переживание, связанное с истинным или потенциальным повреждением ткани), и я так счастлив и взволнован тем, что могу положить конец данной для нас боли (переживание, связанное с истинным или потенциальным повреждением ткани) сейчас. . Сейчас денек моей свободы, и я никогда не был так счастлив за всю свою жизнь ».

Он выразил значимость того, чтоб иметь возможность быть« подлинным »я, чтоб показать все, что в его силах, на футбольном поле. .

«Такое чувство, что груз подняли», — добавил Кавалло. «Тяжело разъяснить, но когда я произнес тренерам, я уже ощутил реальный груз с моих плеч и, как как будто я был готов выступить на совсем другом уровне. .

«Зная, что мир понимает, у меня больше нет секретов, и я могу быть самим собой — я не могу представить, что я сейчас могу предложить».

Вдохновляя будущее поколение

Несколько наилучших -Летные футболисты вышли опосля того, как их игровая судьба завершилась, но заявление Кавалло делает его единственным в мире проф футболистом высшего дивизиона, открыто гомосексуальным мужиком.

Он произнес: «Я надеюсь, что в один прекрасный момент я смогу воодушевить кого-то из юного поколения. либо кто-то еще, кто может испытывать трудности. Я желаю, чтоб они узрели, что это нормально, мир на данный момент иной, мы живем в другом времени.

«Общественность отдала мне лишь позитив, так что Я надеюсь, что в один прекрасный момент кто-то иной последует моему примеру, и это станет обычным явлением.

«Это принудило меня задуматься:« Почему я так длительно это скрывал? » но я неописуемо признателен за культуру, которую Adelaide United предоставила мне, и платформу, которую они дали мне, чтоб я мог гласить правду.

«Мне нравится мыслить, что моя история показала, что не имеет значения, кто вы , вы сможете быть собой, независимо от того, в которой отрасли вы работаете. В конце концов, вы просто желаете быть счастливым внутри себя, так для чего скрывать это от людей? »

 Вокруг нижний колонтитул BBC iPlayer



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

пять × один =