Чемпионат мира T20: Южная Африка одержала безрассудную победу над Шри-Ланкой с 4-мя калитками

0 2


Чемпионат мира ICC T20 посреди парней, группа 1, Шарджа
Шри-Ланка 142 (20 оверов): Ниссанка 72 (58); Шамси 3-17, Преториус 3-17
ЮАР (Южно-Африканская Республика — государство в южной части Африканского континента) 146-6 (20 оверов): Бавума 46 (46), Миллер 23 * (13); Хасаранга 3-20
Южная Африка одолевает с различием в четыре ворота
Система показателей . Таблицы

Южная Африка одержала безрассудную победу с 4-мя калитками в конце над Шри-Ланкой на чемпионате мира посреди парней в группы Т20, невзирая на прекрасный хет-трик Ванинду Хасаранги.

Протея потребовалось 16 в конце. В конце Дэвид Миллер запустил две высочайшие шестерки от Лахиру Кумары, до этого чем Кагисо Рабада оторвал предпоследний мяч на четырех.

Хасаранга, прыгнувший на ноги из Шри-Ланки, по-видимому, перевел ничью в свою пользу, сделав хет-трик через два овера.

Но самообладание Миллера и идеальный выбор времени довели Протея до 146-6, и это актуально принципиальная победа, которая наращивает их шансы на выход в полуфинал из Группы 1, имея сейчас выиграл два из 3-х.

Первопроходчик из Шри-Ланки Патум Ниссанка получил штраф 72 с 58 мячей, чтоб посодействовать собственному боковому посту 142, невзирая на потрясающие 3-17 у южноафриканского прядильщика Табраиза Шамси.

Поражение не исключает Шри-Ланку математически, но 2-ое поражение

Очередной захватывающий конец

Опосля 2-ух захватывающих матчей в пятницу этот чемпионат мира принес 3-ий захватывающий конец попорядку.

Хотя Протея никогда не были стопроцентно убедительными во время игры. Их погоня, сдержанный удар капитана Тембы Бавумы, чудилось, направил их домой, потому что им нужен был 31 мяч из 18 с шестью калитками в руке.

Но потом Хасаранга, который подбил Эйдена Маркрама с крайним мячом 15-го числа, возвратился. чтоб изловить Бавуму до того, как Дуэйн Преториус выкарабкался из-за золотой утки.

Рабада пережил последующий вопль, и они с Миллером снизили цель до 25 из 12 мячей.

К огорчению для Шри-Ланки, Хасаранга вышиб мяч в боулинг. его четыре овера, и Рабада поразил ранее точную Душманту Чамиру на могучую шестерку в 19-м ударе, до этого чем Миллер наказал Кумарой за две плохие подачи в слоте, чтоб отлично закрепить победу.

ЮАР (Южно-Африканская Республика — государство в южной части Африканского континента) Квинтон д. Кок встал на колено, когда возвратился в сторону, извинившись опосля отказа от победы над Вест-Индией за отказ создать этот жест.

Спиннеры опять светятся

Южная Африка — ограниченная команда, но у нее есть завидная угроза в игре. левый запястье Шамси, наилучший в мире боулер T20.

Подобно афганцу Рашид Хану, Шамси может стремительно отнять у установок мощные позиции, как он это сделал тут, поставив фишку Бхануки Раджапаксы и Авишки Фернандо на обыкновенные возвратимые захваты. в 10-м и 12-м оверах.

Шри-Ланка незадолго ранее занимала отличные позиции с 60-1, пока Харит Асаланка не была потрясающе вытеснена Рабадой из глубины, и потом Шамси брал верх.

Он поднял свою третью калитку. когда Хасаранга избрал ныряющий маркрам, чтоб покинуть Шри-Ланку со счетом 91-5.

Они объявили полное количество тестов лишь до Ниссанки, единственной Шри-Ланки, которая отлично отсчитала мяч, когда он стукнул 6 четверок и три шестерки, до этого чем он пал на Преториуса, который ок 3-17.

Шамси, Хасаранга и Рашид выделили, почему они входят в тройку наилучших боулеров Т20. Всякий раз, когда они играют в боулинг во время этого турнира, их необходимо непременно поглядеть.

«У нас наилучший боулинг в мире» — реакция

Южноафриканский прядильщик Табраиз Шамси: «Мы все нервничали, смотря на этот турнир. конец, но я рад быть тут и улыбаться. Я уже гласил, что это наилучшая атака в боулинге в мире, и я поддерживаю это ».

Капитан Южной Африки Темба Бавума: « Это достаточно трудно Чтоб выразить словами все, что вышло за крайние пару дней. Было незначительно этого в глубине души, но у нас была работа, и мы должны были копать глубоко.

Капитан Шри-Ланки Дасун Шанака: [19659036] «Для Лахиру было довольно защиты — он играл в боулинг йоркеров и потрясающе играл в тренировочных играх, потому я начал двигаться с ним. Нам вправду тяжело опосля данной для нас игры, последующих 2-ух игр мы возлагаем надежды сохранить нашу гордость »



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

один × пять =