Чемпионат мира T20: Шотландия выбыла с поражением от Новейшей Зеландии с 16 очками

0 0


Чемпионат мира по футболу посреди парней T20, Дубайский интернациональный стадион для крикета, Дубай
Новенькая Зеландия 172-5 (20 оверов): Гуптил 93 (56), Филлипс 33 (37); Шариф 2-28
Шотландия 156-5 (20 оверов): Лиск 42 (20); Боулт 2-29
Новенькая Зеландия выиграла с различием в 16 раундов
Scorecard ; Таблицы

Беспроигрышная Шотландия выбыла из мужского чемпионата мира Т20 опосля поражения Новейшей Зеландии в Дубае с 16 раундами.

Первопроходчик Мартин Гуптил забил потрясающие 93 с 56 мячей, когда Новенькая Зеландия восстановилась с 52: 3 до 172: 5 опосля 20 оверов.

В энергичном ответе Шотландия шла отлично со счетом 100: 3 опосля 14 оверов, но проиграла 156: 5.

Сейчас они проиграли все три матча на шаге Super 12, а Новенькая Зеландия занимает третье пространство в группе 1. , где две наилучшие команды вышли в полуфинал.

Побед над Намибией и вторым Афганистаном в оставшихся 2-ух матчах будет довольно, чтоб Black Caps добрались до крайних 4.

Положительные стороны Шотландии

В то время как Шотландия будет разочарована скорым выходом из игры, у сверчков-пескарей есть много положительных моментов.

Они уже затмили ожидания, возглавив группу B в первом раунде, в каком была потрясающая победа над Бангладеш.

Нехорошие выступления против Афганистана и Намибии в Super 12s подразумевали, что это быть может очередное однобокое соревнование с Новейшей Зеландией.

Томная работа и дисциплинированный боулинг мореплавателя Сафьяана Шарифа были вознаграждены 2-мя калитками в 5-ом овере, в том числе капитаном Новейшей Зеландии Кейном Уильямсоном за утку с 4-мя шарами.

Спиннер Марк Ватт также произвел воспоминание на этот турнир, набрав всего 5,22 пробега за 6 матчей, и он услаждался еще одним красивым владением мячом, завершив счет 1-13 с 4 оверов.

Это также было намного лучше для бэттеров Шотландии, которые пережили горячие времена в очках соревнования, в особенности когда они свалились до 2-3 в первом ове против Намибии.

Может быть, их самый запоминающийся момент в игре против Намибии. соревнование до сего времени было пятым в их погоне, когда Мэтью Кросс красиво разгромил новозеландского резвого боулера Адама Милна за 5 границ попорядку. окончательный окончен.

Шотландия повстречается с Индией в пятницу и с Пакистаном в воскресенье, зная, что убийство гигантов может иметь большущее воздействие на развитие крикета в стране.

Guptill принуждает Новейшую Зеландию прославиться

В воскресенье победив предтрунирных победителей Индию, это была еще одна внушительная победа Новейшей Зеландии с первым игроком Guptil.

От неповторимых щелчков, которые расчищали границы, до наиболее массивных ударов, Гуптил поразил 6 границ и семь шестерок в прекрасном ударе и поделил партнерство с Гленном Филлипсом в четвертой калитке из 105 пробежек.

Гуптиль периодически боролся с жарой Дубая, пару раз становясь на колени меж поставками, но все равно смотрелся размеренным в протяжении собственных подач, когда он стал вторым человеком, который сделал 3000 пробежек на интернациональных соревнованиях T20 опосля индийского Вирата Кохли.

Опосля поражения Пакистану в их первом матче турнира судьба Новейшей Зеландии сейчас в их собственных руках, и они, может быть, просто добиваются пика в необходимое время.

«Шотландия может гордиться собой» — то, что они произнесли

Наилучший игрок матча Мартин Гуптил: «Я отлично приготовился. У нас выходной, так что я не буду много созодать. завтра.

"У нас не было хорошего старта, мы утратили три ворота в игре в большинстве. Гленн и я должны были оценить ситуацию и сделать партнерские дела. Мы сделали маленький импульс ».

Прошлый боулер из Шотландии Джон Блейн на BBC Test Match Special: « Хорошее выступление из Шотландии, возвращающее незначительно гордости опосля первых 2-ух поражений.

»Это было так. принципиально, они возвратились полными убежденности и веры. Проехать 16 трасс над Новейшей Зеландией — это наиболее чем респектабельно.

«Были моменты, в каких они не совладали, но они могут гордиться сиим матчем и брать и импульс к последующему ".

 Вокруг нижнего колонтитула BBC iPlayer



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

восемь + восемнадцать =