Чемпионат мира T20: Новенькая Зеландия наращивает шансы на полуфинал и выбывает из Намибии

0 0


Новенькая Зеландия сейчас 2-ая в группе 2 с шестью очками, с 3-мя победами в 4 играх
ICC Men's T20 Чемпионат мира, Шарджа
Новенькая Зеландия 163-4 (20 оверов): Филлипс 39 * (21), Нишам 35 * (23)
Намибия 111-7 (20 оверов): Ван Линген 25 (25); Сущности 2-15, Боулт 2-20
Новенькая Зеландия выиграла 52 раунда
Scorecard . Таблицы

Новенькая Зеландия прирастила свои шансы на выход в полуфинал чемпионата мира посреди парней в группы T20 и выбыла из Намибии, выиграв 52 рана в Шардже.

Темные кепки сейчас 2-ые в группе 2 и пройдут далее. с победой над Афганистаном в их крайней групповой игре в воскресенье.

Опосля неутешительного старта потрясающая беспроигрышная позиция на пятой калитке с 76 от 36 мячей меж Гленном Филлипсом и Джимми Нишемом довела киви до впечатляющего результата 163-4.

Намибия начала отлично, до этого чем утратить три ворота всего за восемь заходов, и опосля того, как главный игрок Дэвид Визе свалился на 15-м месте, они опустились до 111-7 опосля собственных 20 оверов.

Новенькая Зеландия сейчас на два очка опережает Афганистан. но их незапятнанная скорость бега, которая описывает, кто вырастет, если несколько установок финишируют с схожим количеством очков, остается ниже.

Это значит, что Новенькая Зеландия обязана одолеть Афганистан в Абу-Даби.

Индия все еще находится в соперничестве, но обязана обеспечить большая победа над Шотландией в Дубае позднее в пятницу, надеюсь, Афганистан обыграл Новейшую Зеландию, а потом также очень обыграл Намибию в пн.

Клинические киви выполнили свою задачку

Новенькая Зеландия вступила в игру, и их судьба уже была в их собственных руках, зная, что две победы попорядку будут они присоединяются к Пакистану в полуфинале.

При 87-4 без 14 оверов, они лишь что проиграли капитану Кейну Уильямсону и Девону Конвею в резвой последовательности, и они рисковали выставить тотал ниже номинала.

Но Филлипс. , который забил 39, а не 21 мяч, и Нишам, который отбил 35 непобедимых мячей из 23, держал себя в руках, взяв два овера, чтоб сыграть в контратаке.

Они вышыбли 67 из крайних 4 оверов. , в том числе 5 шестерок, чтоб установить Намибию наиболее высочайший итог, чем они когда-либо делали против ведущей страны на интернациональных турнирах T20.

Открывающие Намибию Стефан Баард и Майкл ван Линген сделали перспективную вступительную стойку из 47, но всепригодная новозеландская боулинг-единица оказался очень мощным.

Стремительно Боулеры Тим Саути, который удалил вес Визе, и Трент Боулт набрали 2-15 и 2-20 соответственно, в то время как спиннеры Митчелл Сантнер и Иш Содхи опять ограничили счет.

Тем не наименее, «темные кепки» оказались впечатляюще клинически, позволив Намибии лишь 26 забегов из крайних 6 оверов.

Как рассчитывается незапятнанная скорость бега?

Скорость бега — это среднее количество забегов, набранных командой за овер. все их иннинги — так, к примеру, итог 160 при 20 оверах равен восьми пробегам за овер.

Незапятнанная скорость бега рассчитывается методом вычитания скорости бега конкурента из скорости бега иной команды.

Таковым образом, победившая сторона будет иметь положительную чистую скорость бега, а проигравшую — отрицательную чистую скорость бега.

В турнире незапятнанная скорость бега рассчитывается методом взятия среднего количества пробежек, набранных данной для нас командой в каждой игре. и вычитая среднее количество пробежек на овер, забитых против их в каждой игре. [19659032] Если команда вылетает из-за отведенных им оверов, их скорость бега рассчитывается методом умножения ранов на наибольшее количество оверов, которое они могли бы отбить — 20 оверов в случае этого турнира.

«Мы сделали то, что должны были. созодать '- что они произнесли

Новозеландский универсал Джимми Нишам: «Мы сделали то, что должны были создать. Вы приходите в эти игры, и все молвят о последствиях результатов для турнира, но для нас это о том, чтоб сконцентрироваться на том, что мы делаем отлично.

«То, как мы это делали на сложной поверхности, было вправду приятно» [19659037] Капитан Намибии Герхард Эразмус: «Смертельные заборы опять не пошли нашим методом. Мы должны возвратиться, чтоб составить некие планы, чтоб вынудить их идти своим методом.

« У нас еще есть одна игра, чтоб прибить это. против Индии. Они весьма отличные стороны, но, надеюсь, мы сможем создать это против их ».

Капитан Новейшей Зеландии Кейн Уильямсон: « Мы все знаем, что ждать, когда мы приедем сюда, это реальный мусор, и мы должны были попытаться и сложите чего-нибудть в центре.

«Афганистан — вправду, весьма мощная сторона, они так отлично выступили на этом турнире, и мы с нетерпением ждем способности сыграть с ними»



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

одиннадцать − пять =