Дин Смит: менеджер Астон Виллы уволил опосля 3-х лет управления

0 1


Дин Смит — 5-ый менеджер, который или уволен, или оставил свою работу в Премьер-лиге в этом сезоне

«Астон Вилла» уволила менеджера Дина Смита опосля 3-х лет управления.

Смит, 50 лет. , уходит опосля поражения Вилья 1: 0 от Саутгемптона в пятницу, 5-ое попорядку поражение клуба в Премьер-лиге.

Вилла занимает 15-е пространство в лиге, на два очка выше зоны вылета.

" В этом году мы не узрели неизменного улучшения результатов, выступлений и позиций в лиге, к которым мы все стремились », — произнес глава Виллы Кристиан Перслоу.

Он добавил:« По данной для нас причине мы решили на данный момент внести конфигурации в дайте время новенькому основному тренеру оказать воздействие ».

Смит был назначен менеджером« Виллы »в октябре 2018 года, что привело их к продвижению опосля чемпионата в собственном первом ответственном сезоне.

Хотя они и боролись в собственном первом сезоне в высший дивизион, чуть избежавший вылета, Смит привел клуб к концу Кубка Карабао 2019-2020.

В сезоне 2020-21 Вилья заняла 11-е пространство в Премьер-лиге, но опосля ухода звездного игрока Джека Грилиша в Манчестер Сити в летнюю пору результаты

Клуб не выигрывал с того времени, как 25 сентября одолел «Манчестер Юнайтед», набрав всего 10 очков в первых 11 играх сезона.

Это их худшая проигрышная серия с января по февраль 2017 года в сезоне.

Смит — 5-ая смена менеджера в высшем дивизионе в этом сезоне: «Тоттенхэм» уволил Нуно Эспирито Санто в пн, а «Норвич» уволил Даниэля Фарке поздно вечерком в субботу.

Уотфорд уволил Ксиско Муньоса в октябре, а Стив Брюс оставил свою роль менеджера «Ньюкасла» по взаимному согласию 20 октября.

Вилла докладывает, что процесс подмены Смита начался.

«Правление выражает искреннюю благодарность Дину за его бессчетные хорошие заслуги на поле и за его пределами за этот период времени », — добавил Перслоу.

« Все знают, как много «Астон Вилла» означает для Дина и его семьи. Он представлял клуб с различием и достоинством — всем нравился и почетаемый всеми, кто связан с Астон Виллой ».

Грилиш написал в Твиттере: « №1 когда-либо будет ассоциировать, реальный козел ».

Дальше будет следовать.

 Каким образом. следовать за Астон Виллой на баннере BBC  Нижний колонтитул баннера Астон Виллы



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

семнадцать + 4 =