Эвертон: Почему Ириски все еще далековато от первой четверки Премьер-лиги? Анализ Эшли Уильямс

0 0


Я понимаю, где Эвертон желает быть, но все они равно не собираются туда попасть в наиблежайшее время.

Прошло наиболее 5 с половиной лет с того времени, как Фархад Мошири купил Эвертон, в феврале 2016 года, когда они были 10-м в Премьер-лиге.

Я присоединился к команде скоро опосля этого, и я буквально понимаю, как амбициозен клуб — Лига чемпионов была целью.

С того времени они издержали около 500 миллионов фунтов стерлингов, чтоб испытать чтоб попасть туда, и прошли через несколько добротных менеджеров — Рафа Бенитес — 5-ое неизменное предназначение Мошири.

Вне поля все идет вперед, и это здорово, что новейший стадион находится на подходе, но все они еще смотрятся полностью милями

Нет обстоятельств мыслить, что что-то скоро поменяется.

 Снимок с 10-го по 15-е места в Премьер-лиге: 10-е Кристал Пэлас, 11-е Эвертон, 12-е Лестер, 13-е Саутгемптон, 14-й Брентфорд и 15-й Лидс
"Эвертон" проиграли три раза и сыграли вничью. в 2-ух из крайних 5 игр лиги. Лишь «Астон Вилла» с пятью поражениями набрала меньше очков за этот период времени

Воскресная ничья с «Тоттенхэмом» оставила «Эвертон» на 11-м месте, и вы вынуждены огласить, что середина стола для их как раз подступает. Вы поглядите на «Вест Хэм», который сейчас является третьим, и он очевидно намного лучше команды.

Когда я смотрю «Хаммерс», я буквально понимаю, что они собираются созодать. Их трудно сломать, так как некие вправду небезопасные игроки контратакуют, и у их есть свойство в определенных областях.

Короче говоря, у их есть план. То же самое касается каждой команды, которая находится в высшей части таблицы и вокруг нее, но не «Эвертон».

Я не смотрю за командой Бенитеса и думаю: «Верно, если план реализуется, они выиграют сейчас», поэтому что я не даже уверен, что же это все-таки за план.

Я также не думаю, что их команда довольно хороша либо довольно велика с таковым количеством вариантов, как, возможно, остальные команды над ними.

Отсутствие глубины вправду сдерживает их, в особенности впереди. Каждую недельку я смотрю на их лавку запасных, и их способности для атаки так ограничены — как как будто все их наилучшие нападающие уже находятся на поле, и нет никого, кого можно было бы привлечь, кто мог бы создать что-то другое и поменять игру.

Я также не вижу стиля игры, достаточного для того, чтоб вывести их в шестерку наилучших и удержать их там до конца сезона, не говоря уже о местах в Лиге чемпионов.

Они не в кавардаке и не играют. страшно, и кризиса очевидно нет. Рональд Куман (в 2017 году) и Марко Силва (2019) были уволены приблизительно в это время сезона, когда команда находилась в зоне вылета.

На данный момент дела обстоят далековато не так плохо, но также нет обстоятельств мыслить что-либо. для их в ближнем будущем абсолютно поменяется, даже когда их травмированные игроки возвратятся. Я могу осознать, почему их поклонники расстраиваются.

«Я ожидаю большего от установок Рафы, чем это»

 График, показывающий XI Эвертона против Тоттенхэма: Пикфорд, Дин, Кин, Годфри, Коулман, Грей, Аллан, Дельф, Гордон , Таунсенд, Ричарлисон

Я глядел воскресный матч за MOTD2, и мне показалось, что «Тоттенхэм» готов взять верх. Но «Эвертон» никогда не смотрелся так, как как будто он сумеет это создать.

Тоттенхэм был так глубочайшим, и «Эвертон» был дома, но они не проявляли никакого настоящего намерения добраться до их, чтоб попробовать выиграть игру. [19659024] В то же время они не стали лодырничать и пробовать поразить шпоры в контратаке. Это было что-то среднее, и я не уверен, что они пробовали создать.

Рафа постоянно был известен как величавый тактик, я просто не вижу этого на этот момент. Я ожидаю большего от его установок, чем это, когда смотрю их.

Он имеет репутацию незначительно аккуратного человека, но обычно у него есть метод нанести вред и противникам, а этого совсем не хватало против «Шпор».

Эвертон чудилось, просто возлагал надежды, что Демарай Грей сделает что-то особое, либо что Андрос Таунсенд забьет один из собственных расчудесных голов с 30 ярдов.

Я следил, как они задавались вопросцем, пробуют ли они создать это обширно, чтоб пересечь его, либо играют через середину ?

Сейчас кажется, что они — команда, которая ожидает, когда Доминик Калверт-Левин возвратится опосля травмы, чтоб попробовать возвратить их в необходимое русло. Для их были томные несколько недель без него.

Я понимаю, почему они скучают по нему, поэтому что он так важен, но, таковой же неплохой игрок, как он, даже с ним в стороне, я не вижу хоть какой аргумент в пользу того, что они попадут в шестерку наилучших в этом сезоне либо будут близки к этому.

Будет ли у Бенитеса время, чтоб все поменять?

Эвертон не мог издержать много средств сиим в летнюю пору, поэтому что они были ограничены правилами Financial Fair Play, но все они равно заключил два хороших договора с Таунсендом и Греем.

Потом они создали неплохой старт под управлением Бенитеса, который уладил все опосля всего шума, связанного с его связями с Ливерпулем, когда он был назначен.

Это отдало ему незначительно времени, чтоб воплотить свои намерения. план для команды, но, как я уже произнес, я просто не понимаю, что он пробует созодать.

Если результаты не покажутся в наиблежайшее время, шум о его связях с Ливерпулем опять станет громче.

За крайние пару недель мы лицезрели, что любой менеджер Премьер-лиги — это всего несколько человек. Опосля поражения от увольнения дела обстоят еще ужаснее для Бенитеса, поэтому что некие поклонники были недовольны еще до того, как он начал.

Он не должен подвергаться давлению, поэтому что Эвертону нужен кто-то, кто сумеет достигнуть фуррора — этого не произойдет. чтоб это вышло одномоментно, они должны знать, что к истинному времени и смена менеджера, настолько частая в крайнее время, точно привела к срыву.

Бенитес — менеджер высшего класса, и, естественно, он мог бы воплотить это долгосрочное видение, если б у него было время.

Как прошлый менеджер «Ливерпуля», отвечавший за «Эвертон», я просто не уверен, что он его получит.

Эшли Уильямс разговаривала с Крисом Биваном из BBC Спорт.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

2 × пять =