Эмма Рэдукану: основной тренер сборной Великобритании Эдди Джонс гласит, что "отвлекающие" комменты не были критикой

0 0


Эмма Рэдукану вошла в двадцатку наилучших в мире в пн

Основной тренер Великобритании Эдди Джонс гласит, что его комменты о том, что игроки "отвлекают", не были критикой чемпионки US Open по теннису Эммы Рэдукану.

Джонс [19659005] упомянул Рэдукану, 18, когда в воскресенье гласил о "потоке отвлекающих причин", с которым может столкнуться полузащитник Маркуса Смита опосля того, как он сыграл главную роль в Великобритании.

Он также представил, что британка отстала опосля победы на турнире Огромного шлема. но его комментарии подверглись критике за «неинформированность и сексизм».

Джонс с того времени писал Радукану.

«Все дело в том, как трудно это для юных игроков. чтоб совладать с отвлекающими факторами, — произнес 61-летний Джонс BBC Спорт.

«Другими словами, то, что я сделал, было правильным. Я не могу надзирать, вырвано ли это из контекста. Не было критики в адресок Эммы.

« Я выслал ей письмо, чтоб подтвердить это, и, надеюсь, мы » Скоро увидимся в Твикенхэме ».

Выступая в воскресенье, Джонс произнес, что есть« причина, по которой «Рэдукану» не так отлично выступил »опосля победы на Открытом чемпионате США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) в сентябре — хотя на момент его объяснений она имела играл лишь на 2-ух остальных мероприятиях.

«На чем вы ее лицезрели? «На первой полосе Vogue, на первой полосе Harper's Bazaar, что бы это ни было, в одежке от Christian Dior», — произнес он.

Смит, 22 года, считается последующей звездой футбола в Великобритании и сошел со лавки запасных, чтоб сыграть против. Тонга в субботу, воодушевив поздний напор Твикенхэма.

В субботу он будет играться в полузащите Великобритании против Австралии, когда он делает собственный 3-ий тестовый старт.

«У меня нет никаких опасений по поводу того, что я произнес — Я разочарован, что это было вырвано из контекста, и я был бы разочарован, если б Эмма была расстроена сиим », — произнес Джонс в четверг.

« Это было сочтено сексистским, и это никогда не было целью »[19659021]



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

четыре × 2 =