Конец чемпионата мира T20: Австралия — Новенькая Зеландия — матч будет выигран и проигран

0 5


Пространство проведения: Интернациональный крикетный стадион в Дубае Дата: 14 ноября Время: 14:00 GMT
Покрытие: Тестовый матч Особый комментарий на BBC Radio 5 Live Sports Extra и на веб-сайте BBC Спорт. Текстовые комменты, также видеоролики и главные моменты на сайте и в приложении BBC Спорт.

Новенькая Зеландия и Австралия будут стремиться выиграть собственный 1-ый чемпионат мира T20, когда они повстречаются в воскресенье в Дубае.

Обе команды вышли в конец с ошеломляющие победы в полуфинале, но кто одолеет в эти выходные?

От битвы наисильнейших до того, кто сумеет совладать с давлением на самой большенный сцене, Карлос Брэтуэйт — фаворит Вест-Индии в 2016 году — дискуссирует, где будет выигран и проигран конец.

Бросок монеты

Условия в Объединенных Арабских Эмиратах делают бросок наиболее принципиальным фактором, чем он должен быть по сути.

Матч будет сыгран в 18 : 30 по местному времени, это значит, что свет будет включен, будет роса, и это будет вправду сложное предложение для того, кто играет вторым.

Из 32 игр, сыгранных опосля шага Super 12, 21 была выиграна команда моргнув 2-ой. И 11 из 12 соревнований, сыгранных в Дубае, были выиграны гоночной командой.

Из-за росы для спиннеров — Иша Содхи из Новейшей Зеландии либо Адама Зампы из Австралии — фактически нереально забить овер 16 либо 17 и попробовать порвать партнерство.

Пробовать окончить игру и попробовать забить йоркеров также трудно для закаточных, поэтому что вы не желаете, чтоб мяч выскользнул из вашей руки, был подброшен полным ходом либо нет. мяч и, может быть, пропустит шестерку либо предложит вольный удар.

Роса также влияет на поле, и, если есть какие-либо несоответствия в отскоке либо боковом движении во 2-м иннинге, это аннулируется, поэтому что мяч попадает в биту. мило. Так что на данный момент наилучшее время для битья, также наиболее тяжелое время для боулинга.

Главный момент Уорнера

Во время Индийской Премьер-лиги (IPL) все дискуссии были о том, что Дэвид Уорнер не в форме. Он произнес, что был в форме, но просто не играл много в крикет.

С 236 пробежками при 148,42 ударов в 6 матчах чемпионата мира, австралийский новичок обосновал свою правоту.

Это не так. приблизительно о забегах, которые он забивает, и о том, как стремительно он их забивает, но если он задержится на некое время — как он это сделал против Пакистана — это не разоблачает состав австралийцев с томными отбивающими правой рукою.

С У Аарона Финча, Митчелла Марша, Стива Смита, Гленна Максвелла и Маркуса Стойниса, Австралия, 5 правшей занимают позиции со 2-ой по шестую.

Если Новейшей Зеландии получится забрать Уорнера пораньше, это принесет прядильщика на левую руку Митчелла Сантнера и прядильщика на ногах. Соди в игру еще больше.

Если они не получат Уорнера ранее, им придется играться правой и левой комбинациями, что может вывести из игры прядильщиков, в особенности Сантнера. [19659027] Битва наисильнейших игроков

Гленн Филлипс из Новейшей Зеландии и Джимми Нишам против австралийца М. arcus Stoinis и Мэтью Уэйд — неплохой матч.

Обе команды преследовали свои цели в полуфинале идиентично, с некими захватывающими подачами от собственных наисильнейших нападающих в среднем порядке.

Новенькая Зеландия набрала 60 очков из 4. оверов, чтоб обыграть Великобританию с излишним излишним, с Нишемом, разбившим победный матч 27 с 11 мячей, в то время как Филлипс имеет показатель стачки 142,89 в интернациональных матчах Т20.

Австралия забила 52 в 4 оверах, чтоб обыграть Пакистан — также с излишний припас — Стойнис финишировал непобежденным с 40 подачей из 31, а Уэйд забил запоминающиеся 40, а не из 17. отменная база.

Оттуда зависит, кто может придти и сыграть эту роль X-фактора.

Кто лучше управится с давлением?

Австралия и Новенькая Зеландия приблизительно схожи, и стиль игры во всем был достаточно похожим: усердно играйтесь в большинстве, объединяйтесь посреди овера, а потом ждите чего-то от бэк-энда.

Как мы лицезреем, В почти всех спортивных концах все может зависеть от того, кто лучше держит нервишки и употребляет принципиальные моменты.

Если вы поглядите на два полуфинала, один удар Нишама нанесен меж полевыми игроками сборной Великобритании Джонни Бэрстоу и Лиамом Ливингстоном, в то время как Пакистанец Хасан Али решительно сбросил Уэйда сходу опосля того, как тот набрал три попорядку шестерки, чтоб выиграть матч.

Это были два принципиальных момента, которые не были схвачены вышедшей командой — и они проиграли игру.

Но Игроки не будут в экстазе от этого действия в воскресенье. Они оба будут биться за то, чтоб стать частью первой победы собственной страны на Кубке мира T20.

Австралия имеет большенный опыт в концах Кубка мира — они выиграли титул чемпиона 50 раз попорядку — в то время как Новенькая Зеландия достигнула Конец 50-over в 2019 году и выиграл финал чемпионата мира по тестированию в этом году.

Игроки с обеих сторон также имеют неоценимый опыт игры во франшизных турнирах высочайшего давления, таковых как IPL, что также сослужит им неплохую службу.

Что будет означать победа на чемпионате мира?

Перед турниром было много вопросов о тренере Австралии Джастине Лангере и культуре его команды.

Они были отлично проиграны в серии Twenty20 в Вест-Индии и Бангладеш, и в средствах массовой инфы прогуливались слухи о игроках, восставших против Лангера.

Так что для Австралии победа на чемпионате мира по футболу T20 будет для их большой и соединит воединыжды команду перед Пеплом данной для нас зимы. серия против Великобритании.

С иной стороны, есть мировоззрение, что это золотая эпоха для новозеландского крикета, и победа на чемпионате мира T20 почти все произнесет о данной для нас группе игроков.

Они так отлично игрались. на чемпионате мира 2019 года, и все ощущали, что им было нелегко проиграть конец Великобритании в супер-овере, невзирая на то, что они забили такое же количество раундов.

сохранили собственный класс всюду, заработали У их много болельщиков.

Когда они обыграли Индию и выиграли 1-ый чемпионат мира по тестированию, почти все люди были за их весьма обрадованы.

Если Новейшей Зеландии получится заполучить два из 3-х трофеев, она покажет мир, что отличные мужчины не должны финишировать крайними.

Карлос Брэтуэйт говорил с Кэлом Саджадом из BBC Спорт.

 Вокруг BBC - Звуки  В нижнем колонтитуле BBC - Звуки



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

семь + четырнадцать =